Джинн 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 про одобрение - это зря ты так. любой индивидуум нуждается в одобрении как организм в энергии. но стоит заменить одобрение общества на одобрение отдельных людей вплоть до себя - так сразу и жить веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stim644 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Убеждения,убеждения, убеждения... Интересная тема господа Вот например я делаю много аффимаций и встраиваю в себя убеждение, что я умею рожать. Или например что я умею летать или пукать духами. Хотя возможно это не относится к убеждениям Убеждения это конечно хорошо, но к природе убеждений нужно так же отнести "избавление от фантазий.т.е.понимать правила этого мира" и "действия". Можно конечно поставить убеждение что ты умеешь рожать, но тогда и энергии и действий нужно сделать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocsin 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Думаю, что убедить себя реально в чем угодно. Мысли материальны, я так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vipurs 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Насколько мне известно для того чтобы мысль стала убеждением необходимы аргументы откуда-либо извне. То есть царствует логика, у мужчин по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drumpress 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 В 09.02.2013 в 14:18, Gord сказал: Убеждения от слова убеждать. В данном случае убеждать самого себя в чем-то или принимать убеждения(которые нам близки) других людей(которые более влиятельны) в чем-то. Когда то давно я пытался вбить в себя убеждения. Я написал их на бумаге,носил ее с собой и напоминал о этих убеждениях. Бормотал что-то вроде-мир классный юные шлюхи из питера:\, я классный,всё классно. Но на самом деле не фига это не сработало. Мои убеждения сформировались другими путями,но какими я не знаю. Но факт в том,что они есть. Внимание вопрос. Как формируются убеждения? Откуда вы их берете? Глупый вопрос на самом деле. Убеждения берутся от окружения и воспитания - родители, друзья, новости, вкусы-интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты