Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Moscowreds

ОФИГЕННАЯ БАЗА ИЮЛЬ 2011 (22-24)

Рекомендуемые сообщения

Уф как не легко было сегодня сосредотачиваться на работе, мысли до сих пор привязаны к полевым выходам. Мозг не хочет останавливаться, все придумывает новые легенды, оттачивает уже имеющиеся, и ищет, как бы ресурс заюзать.

А по началу были сомнения, стоит ли приходить, книжки читал, казалось что еще надо. И оказалось что надо, нужен драйв, который получаешь в компании единомышленников. Ни когда бы не заставил себя получить столько результатов за такое короткое время. (Пинки так были нужны, и много их похоже не бывает) Одно огорчает, это собственная лень, и такие короткие выходные.

Тренерам респект, заряжали энергией как от электросети.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за тренинг. Благодарю наших тренеров: Ангела и Немца. Именно вы наполнили группу энергией! Чего только стоят жизненные примеры, эмоционально рассказываемые вами.

Спасибо ребятам за обратную связь. Были явные ошибки из-за которых я проставлялся. У большинства людей в группе все хорошо с теорией, но есть пробелы в практике, которые на тренинге были частично решены. Я за выходы в поля. По будням в 18-19 часов вечера большинство смогут. Звоните 8-915-Ч 8 О - 8Ч 29, Виталий. http://vkontakte.ru/id2024648

Все было круто. Для улучшения контакта с группой, особенно в первый день, предлагаю показать видео соблазнений, сделанных тренерами. Хочу дать обратную связь организаторам: пересмотрите структуру и наполнение сайтов. Перейти на этот форум с проекта lesley.ru незнакомому человеку сложнее, чем из гугла(нужно старательно искать ссылку). Еще неудобно читать сообщения форума, кликая каждый раз на новое сообщение. Проект очень ценный, сделайте сайт более удобным.

Активнее вступаем в группу http://vkontakte.ru/club28938425

Поделиться сообщением

В воскресенье был дикий отходняк, поэтому до компа только сегодня добрался. =) Саше и Диме огромное спасибо) Помнится, был ещё третий кто-то в самом начале, но, к сожалению, не запомнил его имя) Ему то же благодарность. Положительных эмоций море, описывать всё просто не буду)

Из замечаний:

• Теснота помещения и кондей посильнее) Добавить нечего, уже сказали всё)
  • Мне показалось (и это подтердил косвенно Дима), что задания шли по сложности на убывание. Мастерам виднее, но может быть имело смысл сделать всё же наоборот?
  • Опять же, тяжело вечером переходящим в ночь искать щедрых девушек. =) Да же если такие и находились - подарок уже не где было покупать.
  •  
Цитата
Хочу дать обратную связь организаторам: пересмотрите структуру и наполнение сайтов. Перейти на этот форум с проекта lesley.ru незнакомому человеку сложнее, чем из гугла(нужно старательно искать ссылку). Еще неудобно читать сообщения форума, кликая каждый раз на новое сообщение. Проект очень ценный, сделайте сайт более удобным.

Да-да, я то же с сайта Лесли не смог найти ссылку. Пришлось гуглить. На счёт дисциплины - всё было точно так, как надо. "Наказания" нужны, что бы люди совсем не расслаблялись, но супер-строгая дисциплина это то же перегиб. Гораздо проще информация воспринимается когда происходит какой-нибудь стёб. Добавлю вконтакте всех, кого узнаю в лицо)

P.S.: Кирил - зе бест. =)

Поделиться сообщением

Всем привет.

Тренинг - супер, ни в какое сравнение не идёт с книжкой. Хоть вроде бы и рассказывали то, что и так можно прочитать, но тренеры преподнесли всё так, что уложилось в голове намертво, снеся крышу в солнечную Алмату :) И то, что вместо ведра шаблонов нас стали учить думать - вещь для превращения в человеков полезная донельзя!

Ангел, Немец, спасибо огромное, так держать!!!

Практика была на высоте, польза от дружеских пинков под зад была афигительная:) И вдвоём реально работать было проще.

Что можно было сделать лучше - больше примеров. Причём в идеале - на практике.

:flirtis:

Поделиться сообщением

Привет парни!

Отлично поработали на тренинге! Теория - по существу. Но главное - это была практика. Именно от нее весь драйв, эмоции и опыт! Все задания выполнил, кроме телефона без слов. Разгонялись мгновенно, без размышлений. Как нам сказали: "В полях думать не надо, там надо ДЕЙСТВОВАТЬ" Ценный совет!

И конечно же многое зависит от напарника. От его опыта и мотивации. Спасибо Андрей! В субботу мы просто взорвали Пушку :yahoo: ... и немного свой мозг :))) По средним подсчета, каждый из нас сделал 70 подходов за два дня!!! У меня в голове не укладывается, как такое возможно!

Но нам показалось этого мало. И мы (Андрей-напарник, Андрей-ст.группы и Я) после тренинга в Вс. отправились на манежку, и там поработали еще 2 часа. Давая друг другу обратную связь.

Черт подери, как же приятно находиться, общаться и творить, в компании единомышленников!!!

Добро пожаловать в РАЙ, в котором надо ПАХАТЬ и ТрАХАТЬ...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Тренинг отличный!! Сознание меняется полностью, многое становится понятно. То, что раньше «бегал» вокруг нее с цветочками, и то, что происходит сейчас – это совершенно две разные вещи. Перестраивается «видение» ситуаций, совокупность состояния, убеждений и стратегий дает просто бешеный результат, КПД увеличивается многократно.

Состояние до тренинга можно определить как сон – никаких вылазок из «зоны комфорта». Во время тренинга получил большой заряд позитива, эмоций, прочувствовал, что кровь начинает бурлить в жилах. Адреналин так и растекался до самых отдаленных клеток организма, наливая их свободой, новыми, непредсказуемыми ощущениями. Потом происходит понимание того, что делал, что можно было сделать лучше, а что-то можно было вообще не делать.

Весь полученный материал очерчивается в границы, постоянно пополняется, накладываясь друг на друга, просто вшивается в разум, замещая ту «дефектную» модель поведения. И постепенно происходит осознание того, что это просто часть жизни. Понимаешь, что можно все, нет никаких запретов. Единственные «рамки», которые накладываются – это уголовный кодекс. А все остальное – это всего лишь рамки твоего разума.

А после тренинга, понимаешь, что нужно куда-то идти, ноги несут только в одно место, вернее во многие. Потом «маленький звоночек», пробиваясь сквозь расслабленное состояние, легкую походку к ней, оценку ситуации и набора действий, говорит тебе: «сегодня понедельник, к девяти на работу».

Большое спасибо тренерам: Ангелу и Немцу. Отдельная благодарность Кириллу, классно отжигал особенно со своей одноименной легендой на втором дне. А так же за «пинок» на первом дне практики.

И всем парням нашей группы, хоть и 132, но зато самая многочисленная.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Да, тренинг просто офигителен! Я не припоминаю, были ли еще такие же безбашенные и эммоциональные выходные. Наконец то я получил ответ на вопрос КАК? Как сделать то, о чем написано в книжке. Теория теорией, а без такой вот практики ну просто никак

Дима, Саша вы классные тренера! От вас идет хорошая подпитка энергией и настроем! Парни, у нас была классная коммуникация внутри группы, давайте продолжать в таком же духе!

Поделиться сообщением

Привет из Украины! Все было просто супер! Отличная подача материала тренерами, все просто разжевали и положили в ротик) Честно говоря для меня открылись некоторые вещи, которые я по 3 раза читал в книжке но особо внимания не обращал. Пятница была скучновата, но, как я потом понял, очень важна.

Суббота - супер! Бегал как заведенный, пытался выполнить все задания. Открылась тайна - для того чтоб заинтересовать девушку можно даже ничего не говорить. Воскресение было полегче, но не мение полезно. Хоть я получил только 2 признания, но уже почти не было страха подхода, и это были только очень красивые девушки.В общем все было круто, а для меня лично реализовалось все что я намечал - навык работать в поле самому и позитивное мышление.

З.Ы. Парни не знаю находили ли вы сходство но на протяжении всего тренинга я думал что наши тренера - это Никита Джигурда и Квентин Тарантино в молодости :megalol::megalol::megalol: Это очень повышало настроение :ura1::ura1::ura1:

Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Поскольку знаю, что отзыв прежде всего нужен для критики и улучшения, расшаркиваться не буду, просто скажу: + 100500!!! Ощущение, что проснулся, что наконец-то живешь настоящей, своей жизнью, которую теперь никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не сможет у тебя отнять. Это моё. Инструктора красавчики. Кстати, тренинг стоит очень недорого по сравнению с другими московскими (насколько я знаю), что при такой его эффективности делает его лучшим. И еще, стало понятно, почему надо именно вживую тренинги проходить, а не только книжки читать. Хотя я от себя ожидал гораздо большего, и теперь надо усиленно тренироваться.

Критика:

• бытовые условия, об этом уже много здесь писали
  • перед тренингом хотелось бы получить по почте некую подготовительную инструкцию, типа: "форма одежды элегантная, бодрость духа грация и пластика, накануне не смей пить, выспись как следует, отрешенность от проблем обязательна, положительное настроение огребешь на месте, не парься"
  • для тех из участников, которые не тренировались до базы, есть проблема "первого подхода". Им нужен особый пинок
  • нужна информация по тому, как вводить себя в разгон. Потому что у меня вся вторая половина субботы ухнула именно из-за настроения. А там важные упражнения!
  • расход времени на практику на 2й день реально где-то в полтора раза выше, чем отводится по расписанию. Субьективно.
  • места практики могли бы обозначать инструктора, исходя из времени на дорогу до места (например, до Парка Горького и ВДНХ на дорогу уходит слишком много, а Пушкинка, Охотка - то, что надо)

У меня просто одно из образований педагогическое; если уж попросили отзыв, наслаждайтесь

МайкЗ сказал:

З.Ы.Ы. Кстати, а у меня одного сегодня такой дикий отходняк??? Вообще не понимал куда и зачем я иду? Работа... что это? зачем? тот ли это мир вообще, та ли Вселенная?

Есть такое... как теперь работать?

Следующее поле у меня будет в четверг с 15.00 до 18.00, присоединяйтесь коллеги: 8-962-99О-7Ч-78. Ну и: МУЖИКИ, ВСЕМ - ХОРОШЕГО ПОЛЯ!

Поделиться сообщением

До сих пор эмоциональный отходняк после тренинга ...

что понравилось: позитивный настрой, нереальная атмосфера голодных самцов и суперские фишки, которые помогают вынести себе мозг в полях

не понравилось: соотношение "кол-во участников : зал", отсутствие любых крутяще-вращающихся предметов.

Спасибо тренерам провели тренинг на высшем уровне!

Поделиться сообщением

Дубль два! Я завёл свой комп, а потому могу наконец оставить более детальный отзыв!

Трудно сказать что-то новое после всех отписавшихся, поэтому просто повторю: а) Выполнив все упражнения я улетел в космос дальше чем Нил Армстронг, а из головы у меня шёл пар как из чайника со свистком, а рамки моего мышления изменились необратимо. Б) Я трогал десятки женщин и говорил с ними. Для меня это пожалуй самый главный критерий оценки тренинга. Плевать я хотел на кондёр и скученность. В) В результате ещё и создалась целая армия САМЦОВ, которые как и я (я уверен!) любят женщин, и хотят сделать себя и их чуточку счастливее. Засим откланяюсь.

Поделиться сообщением

Тренера как всегда на высоте:))

Саше спасибо за терпение а Диме за зажигательные моменты тренинга.

Видно что структура тренинга отработанна до мелочей и от этого эфективность обучения очень высока. Главное что дает тренинг это волшебный пендель так что вперед и дерзайте самцы.

Поделиться сообщением

Тренинг был супер!!!

По мне - это два с половиной дня прикольного праздника, праздника эмоций, пересиливания себя, борьбой с комплексами, в общем. Как будто слетал на луну, и обратно. Ни на секунду не жалею что сходил.

Что я для себя нашел в тренинге полезного, и чего не найдешь в книге:

1. Аццкий заряд энергии! Что интересно - именно от Тренеров. Они прям как батарейки - смотришь на них, слушаешь - и заряжаешься. И хочется быть как они.
  2. Ну естесссно пинок. Причем пинок получается сам собой, и в голове выглядит как - "я на тренинге, сказали - надо, значит надо!" и этого достаточно, чтобы сделать что угодно. Главное постараться сохранить это "надо" в обычных... будничных условиях ) ;)

Всем успехов)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо мастерам за классный уикенд, за индивидуальность, за интересные истории из жизни, за грамотную подачу материала, за ответы на любые вопросы, за шикарные задания и за мою сорванную башню!!! А ещё большое спасибо группе! Классно повеселились) Не ожидал, что всё будет настолько круто!) Особая благодарность Кириллу!

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

Тренинг супер, прошло все отлично, получил отличный заряд позитива даже не хотел уезжать из Москвы.

Спасибо организаторам и тренерам.

Поделиться сообщением

Привет из Челябы

Это самый крутой. Вот бы ещё.

P.S. что заинтриговал

Поделиться сообщением

По отдельным просьбам пишу второй раз.

Базовый тренинг помог мне взглянуть на мир другими глазами и лишил меня всячески ких бессмысленных необдуманных идиотских пресловутых тормозящих и бездарно выжигающих опустошающих нечеловеческих розово романтических слюняво детских иллюзий по поводу этого мира.

Тренера проекта легкокрылый и зажигательно игривый Дима Ангел и провокационно спокойный Саша оказались на высоте и раскрыли до этого неизвестные тайны соблазнения передав свой умопомрачительно зажигательно офигенный и дурманеше сног сшибающий настрой всей группе. После чего почувствовав такой заряд я вместе со всеми побежал в поля искать очаровательных прелестниц спустившихся с облачно небесной глади в наш земной простор.

Чбх

1. Информативность высокая
  2. Энергия заряжающая
  3. Тренера высшего разряда
  4. Обратная связь класная
  5. Мне понравилось

ЧМСЛ

1. Кажись пора переезжать в более просторной помещение.
  2. Возможно разделить на несколько уровней задание и усложнить его.
  3. Улучшить условия кофе брейка выдавать каждому сух паек например.

Поделиться сообщением

Здарова, мужчины!

Теперь мы можем так друг друга называть! )

Я жалею только об одном - что не сходил на этот тренинг лет 15 назад, столько времени потерял. Что я могу сказать - за выходные я получил действительно практические знания по соблазнению. Я читал много книг, смотрел много семинаров, но все они ничего не стоят по сравнению с тем опытом, который я получил.

Для себя я сделал огромный рывок, это совершенно новое ощущение жизни, ощущение спокойствия и контроля ситуации.

Спасибо вам, Ангел, Александр, вы - молодцы! И спасибо создателю всей этой системы - Алексу Лесли!

Поделиться сообщением

офигенный тренинг все прошло класно,спасибо Диме и Саши

Поделиться сообщением

Привет. Тренинг помог мне многое осознать, я для себя раскрыл массу интересного. Понравилась высокая организованность. Тренеры Дима и Александр рассказывали материал ясно и весело.

ЧЯСХ:

1. В упражнении 25/30 сделал 30 подходов, взял 3 телефона
  2. На групповой 6 подходов 1 телефон
  3. Питер 5 подходов
  4. 2 подарка
  5. 11 признаний, 1 видео(скинул) признания

Атмосфера была мощная и доверительная. Я благодарен всем кто был на тренинге, тренерам за их первоклассное обучение, организаторам за отличную базу.

Поделиться сообщением

Привет, пустите в стмляги и закрытый раздел))))))))))))))))))

Условия доступа - пройти тренинг и написать отзыв.

Поделиться сообщением

Дима и Саша тренинг был супер,у меня был офигительный выход за рамки

получил кучу эмоций. Тренерская группа реально прочищает мозги.

Первые подходы были такие стремные потом мне стало пофигу. Сейчас по приеду домой выполняю Д/З.

Поделиться сообщением

Тренинг прошел!!! Даже два))) Базовый и Телесный.

Такого в моей жизни еще не было, теперь любая девушка для меня не проблема... Можно творить с ними что угодно и как угодно) Это КРУТО)

Поделиться сообщением