Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Omg12345

Говорим не правду о своём возрасте

Рекомендуемые сообщения

Девушки/женщины бывает часто лгут о своём возрасте, а как же с мужской точки зрения. В процессе знакомств есть ли смысл завышать или занижать свой возраст? Какая от этого выгода или недостаток?

Поделиться сообщением

Девушки/женщины бывает часто лгут о своём возрасте, а как же с мужской точки зрения. В процессе знакомств есть ли смысл завышать или занижать свой возраст? Какая от этого выгода или недостаток?

Лесли писал, что когда устраивал встречи с молодыми девушками для своих многолетних учеников (по ЖБТ у него был ученик 55 летнего возраста), то он занижал их возраст на 5-10 лет и... ничего девушки все это "хавали". По-моему, возраст можно немного подкорректировать под девушку (женщину), чтобы ее не спугнуть на первом этапе знакомства, а затем как сойдетесь можно и реальный возраст сказать - это уже ничего не поменяет, т.к. она поймет, что вы ей и так подходите.

Поделиться сообщением

на счёт возроста всем говорю правду....

как-то история была. девочка спрашивает "сколько тебе лет?" говорю "сколько дашь?", говорит "17"(мне 18) я говорю неужели я так молодо сохранился? она такая "блин значит тебе 24"... где смысл с 17лет и 24 я не знаю)) но очень тогда долго смеялся....

Поделиться сообщением

мне 23 года,дают 16 большинство! теперь вопрос: как мне знакомиться с ровестницами если я выгляжу как малолетка??? прикол в том что и малолетки любят парней по старше,получается что я со всех сторон в пролёте! :megalol:

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1, да гонишь. Не парься даже. Была такая фича раньше, потом забил. Самому сейчас через 3 месяца 21, дают 17-18. Всем нравится. Особенно говорят тащутся от голоса. По моему образу такой босище.) Зато в 40 будем как 30 и того моложе.))

Поделиться сообщением

только это и утешает,что в 40 все будут на пенсионеров похожи а я буду выглядить молодо!)

:megalol:

Поделиться сообщением

Пацаны мне 26, тёлки дают 20-21 иногда 19, было правильно сказано, что имеет значение, какая девочка.. что ей нужно. либо ей нужен друг ровесник, либо взрослый естественно опытный для своего возраста мужик

Поделиться сообщением

Пацаны мне 26, тёлки дают 20-21 иногда 19, было правильно сказано, что имеет значение, какая девочка.. что ей нужно. либо ей нужен друг ровесник, либо взрослый естественно опытный для своего возраста мужик

Дак и не парься, было б хуже если бы наоборот было бы, поверь

Поделиться сообщением

не согласен! все они любят парней которые выглядят на свой возраст или старше немного,а малолеток на вид не любит никто,я по себе знаю! воспринимают только как друга,но не как мужика это точно!

Поделиться сообщением

не согласен! все они любят парней которые выглядят на свой возраст или старше немного,а малолеток на вид не любит никто,я по себе знаю! воспринимают только как друга,но не как мужика это точно!

Перевод: мне не хватает ресурсов, чтобы перевернуть это.

Мне всегда девушки завышали мой реальный возраст на 2-3 года минимум(да и сейчас тоже завышают), а после того как узнавали были, честно говоря, в легком шоковом состоянии :)

Поделиться сообщением

А я считаю, что все возрасты пользуются спросом. Молодые мальчики у престарелых дам, взрослые - у малолеток. Лучше быть без определенного возраста (универсальный возраст, который можно подкорректировать под даму) - мужчиной в самом рассвете сил. :)

Поделиться сообщением

А я считаю, что все возрасты пользуются спросом. Молодые мальчики у престарелых дам, взрослые - у малолеток. Лучше быть без определенного возраста (универсальный возраст, который можно подкорректировать под даму) - мужчиной в самом рассвете сил. :)

Верно)

Поделиться сообщением

Перевод: мне не хватает ресурсов, чтобы перевернуть это.

Мне всегда девушки завышали мой реальный возраст на 2-3 года минимум(да и сейчас тоже завышают), а после того как узнавали были, честно говоря, в легком шоковом состоянии :)

от чего они были в шоке? что ты в свои годы выглядишь на самом деле как пенсионер?

знаешь ,трахать старух я думаю будет приятно не каждому,хотя смотря какой возраст ты имел ввиду когда писал про престарелых дам...

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТ-1, мне был 21, я трахался с 30 летней. Никто еще так классно не трахался со мной из тех кто младше меня. Сейчас мне 26

Поделиться сообщением

30 летних я не считал старухами и меня они всегда возбуждали гораздо больше чем малолетки! только вот с моей внешностью таких трахать нереально,разве только если пьяных...

Поделиться сообщением

30 летних я не считал старухами и меня они всегда возбуждали гораздо больше чем малолетки! только вот с моей внешностью таких трахать нереально,разве только если пьяных...

Можно все, нужна лишь ситуация + ресурсы + крышеснос = секс с 30 +

Можешь даже бабушку возле сберкассы так соблазнить. ( стиль подонок XD

Можно все, нужна лишь ситуация + ресурсы + крышеснос = секс с 30 +

Можешь даже бабушку возле сберкассы так соблазнить. ( стиль подонок XD

Поделиться сообщением

от чего они были в шоке? что ты в свои годы выглядишь на самом деле как пенсионер?

Читай внимательно и пытайся понять. что написано, тогда не будет таких комментариев.

Поделиться сообщением

Авторизация