Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Alex1993

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. есть вопрос. Я хочу стать организатором тренингов Лесли в своем городе (Актобе). Как им стать? послал им на майл свою биографию, но ответа не последовало. тут либо их компания плохо работает, либо не хотят брать? Как стать организатором? буду благодарен, если ответят еще и администрация

Поделиться сообщением

Пройди мастерский и квалификацию.

Поделиться сообщением

Я тебе честно скажу, Алекс не поедет далеко ради маленькой группы (а другую ты не соберешь - проверено).

Поделиться сообщением

что есть маленькая группа? прочитал, что 60 - большая. Вот хотелось бы ориентироваться, от чего стоит отталкиваться!?

Поделиться сообщением

Я тебе честно скажу, Алекс не поедет далеко ради маленькой группы (а другую ты не соберешь - проверено).

Как не соберет? Я вот например с этого же города, и хотел бы пройти тренинг Лесли, и знаю много людей которые тоже не прочь бы пройти его тренинг))) так что думаю что соберет) просто люди с нашего города не любят ездить в другие города проходить тренинг))) а так на первую группу можно собрать народ примерно за месяцок- полтора)))

Поделиться сообщением

Почему бы не пройти мастерский , и от Лица Лесли , проводить трененги, типа франшизы?

Поделиться сообщением

Почему бы не пройти мастерский , и от Лица Лесли , проводить трененги, типа франшизы?

Идея хорошая) даже очень хорошая, но мало кто хочет тратить бабки на прохождения тренингов, и потом тренировать! у большинства из пользователей этого форума есть своя работа, учеба, никто не хочет замарачиваться и учить кого либо! все привыкли сидеть на одном и том же месте. Если бы какой нибудь из нас очень захотел, он бы собрал группу, не придумывал никакие отмазки, типа мне не набрать группу из 60-70 человек))) да даже если постараться то можно и 100 человек набрать, просто никто не хочет)))))

Поделиться сообщением

Авторизация