Alster 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Блииин какое тебе дело до того кто сколько лет и где сидит и кого пытаеться вернуть ??? Тут у каждого свои дела, так же как и у тебя, если уж сюда заходишь за чем-то. Не тебе ведь их судить. А на счет "достижений" то твоих в 23 года - то ето не есть так уж и круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 45 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 От же жесть 2, все модераторы мне отписали, я ведь тоже был модератором юхаха)) MarshallUA, а я и не возвращался, я зашел сюда копирнуть кое-какой материал) это мое последнее сообщение и я офф опять. Я ни кого не выпинывал, Манфром сейчас бы поблагодарил меня, что помог ему уйти отсюда, ибо здесь ему в сыновья годились почти все, а сейчас он счастлив в реальной жизни и не тухнет на форуме в 40 лет) Года знаю, пинали его здесь не раз, удивлен, что этот чуви сидит здесь уже четвертый год, но это его проблемы) Alster, я удалился сам, когда ман был админом попросил его Suvlehim, моя самооценка сильна и непокорна, меня еще местный авторитет Arty называл главным шоу-мэном и оживителем форума, в неделю мне стучались по 5 человек с просьбой помочь в полях) ну да бы не быть голословным, ибо не, сейчас я делаю фотосъемки топ-моделям, на которых потеет пол России, попутно их шлифую) был не так давно в элитной квартире, где вокруг лилось шампанское, а в соседних комнатах ублажали друг друга кисули) Но я то не пью, потому весь праздник доставался мне и им) Имею дохода в 100к рублей не вставая со стула) занимаюсь тайским в федерации тайского бокса, главенство в России) Ну тама за границу уже собираюсь уехать) дальше мелочи, не суть. ну как ты, сможешь повторить в мои 23? А ведь вы все трое модеры, один с аватаркой из игры, второй вроде норм, а третий с темой "Помогите вернуть девушку") А диалект у вас совсем не деловой) Вы же модера, а в ответ мне "Гонишь", "отседова" "ты тролль или нет?")) ей богу, серьезней надо быть) Ох и хвастатель ты однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paris 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Sergei_MB сказал: Сколько громких слов. Да расслабься ты. От курения мало кто умирал. А бросать курить стоит только из-за экономии денег и времени. Бросать курить стоит только из-за желания бросить курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 М-дяя,хорошее было время Время идёт,люди растут и меняются,здесь было очень жарко и весело когда-то(.Теперь дорогу молодым.Да те молодые,что с огоньком тож сюда не заходят,всё верно,если поперла движуха по жизни,здесь ловить нечего.Но старт хороший.Всем Мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girosole 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 мне скоро 40. дочери скоро 18. чувствую себя лет на 20 с копейками .хотя в принципе так и выгляжу. ну на 32 может) хотя говорят на 25-30. кризис среднего возраста еще не добрался до меня. жизнь только начинается. хожу с семьей и друзьями на молодежную дискотеку. вписываюсь. дочка сидит. я танцую. под все современные диско. все таки бывшая школа проф. танцев и врожденная пластика дают о себе знать и в моем. хихи возрасте. раньше с сестрой. она на 8 лет младше ходили на диско. она всегда в сторонке. я танцую. сейчас то же с дочкой. у меня простите за не скромность образование танц. в 89 году я в Польшу с родителями поехала к нашим родственникам. там перед школьной дискотекой меня научили реально танцевать ламбаду. которую в моей школе танцев только начали разучивать. у нас под видеомагнитофон смотрели и учились. а тут я в Польше. повела родителей первым делом купить мне леггинсы. юбку. майку и баллетки. ну и с ровесниками дома в Польше перед дискачем под пианино и под магнитофон репетировали. танцевала в Польше на детской дискотеке в паре лучше всех. приехала домой. и тут у нас репетиция за репетицией. именно по ламбаде. я лучшая. вышли с учителем танцев станцевали на конкурсе и на взрослой дискотеке номер был. до сих пор мои ровесники и постарше. вспоминают что я открыла сезон ламбады в 89 году. все были в восторге. Не знаю можно ли показать ссылку на ютуб. я пару лет назад танцую на дискаче и там дед 90 лет пляшет.так что не в возрасте дело. а здесь с тетками )))) моего возраста жаль не снимали недавнее видео. я плясала на молодежном дискаче. освещение плохое. музыка там конечно. жесть. но профи и под такую станцует))) не важно сколько тебе лет. важно то на сколько ты себя внутри ощущаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombei 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 очень достойно написано, я доверчивый человек....мне действительно показалось что это правда! затрагивает самую глубь тебя...дает почву чтобы подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_Ka 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 М-дяя,хорошее было время Время идёт,люди растут и меняются,здесь было очень жарко и весело когда-то(.Теперь дорогу молодым.Да те молодые,что с огоньком тож сюда не заходят,всё верно,если поперла движуха по жизни,здесь ловить нечего.Но старт хороший.Всем Мира... Что за пессимизм? Как говорится: "Старый конь борозды не портит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Короли Улиц 22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 В 05.02.2015 в 08:00, girosole сказал: я пару лет назад танцую на дискаче и там дед 90 лет пляшет......так что не в возрасте дело... Дед реальный пика.пер , свое дело четко знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styks 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Так это выдуманная история что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты