Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
KindGood

Базовый тренинг в Москве 30.07.2010 - 01.08.2010

Рекомендуемые сообщения

спасибо за тренинг и взрыв моих мозгов! Всем парням огромнейший привет, успехов в полях и только самых красивых "десяток"! :)

Поделиться сообщением

Отличный тренинг.

с другой стороны начинаешь смотреть на некоторые вещи.

Перед тренингом ставил перед собой ряд задач и был ряд конкретных вопросов, т.к. было ощущение, что уперся в потолок. Почти на все получил ответы и перешел на новый уровень, буду расти дальше.

Поделиться сообщением

Тренинг просто супер :yahoo:

Восприятие женщин и своих возможностей очень круто изменилось!

Конечно, практически все, что рассказывали на тренинге, есть в книгах, но на тренинге информация давалась в гораздо более краткой форме, сразу выделялись наиболее значимые моменты. Ну а практика просто превзошла все ожидания - раньше я с трудом мог представить себе, что можно с незнакомой девушкой запросто поговорить о групповом сексе или раскрутить ее на признание в любви.

Спустя две недели после завершения тренинга, я понимаю, что было время до тренинга, и есть время после тренинга.

Причем сильно улучшилось не только личное общение с женщинами, но и результативность коммерческих переговоров.

Поделиться сообщением

да тренинг был суперским, теперь остолось пройти все остальные :) , побольше практики и ты мастер соблазнения :ura1:

Поделиться сообщением

стоит ли идти на телесный тренинг ?

вообще тебе решать)))

но от себя скажу что стоит)

Поделиться сообщением

поздновато я до компа добрался, дайте емейл куда написать, что бы статус стиляги подарили :)

Поделиться сообщением

Тренинг реально помогает проснуться и почувствовать, что можно все...если конечно есть желание+немного пнут ;)

Ссори за опоздание, дайте стилягу плиз!!!

Поделиться сообщением

Где стиляг раздают, я тоже хочу! ссылка, которую Юлианна сбрасывала у меня не работает..

Поделиться сообщением

ну вообще та ссылка которую кидала Юлиана ведет в приват, для этого и нужно стать стилягой, мы конечно уже заслужили этого статуса, побывав на тренинге, но поздно спохватились ;)

Поделиться сообщением

ну вообще та ссылка которую кидала Юлиана ведет в приват, для этого и нужно стать стилягой, мы конечно уже заслужили этого статуса, побывав на тренинге, но поздно спохватились ;)

э-э-э-э.. все что ли, стиляг и привата нам не видать?!

Поделиться сообщением

э-э-э-э.. все что ли, стиляг и привата нам не видать?!

в личку ей пишите со ссылкой сюда и кратко суть вопроса.

Поделиться сообщением

в личку ей пишите со ссылкой сюда и кратко суть вопроса.

У нее ящик переполнен, сообщения не отправляются

Поделиться сообщением

Сегодня после работы пошел в торговый центр с легендой: «Я собираю материал для сайта Encounter на тему женской щедрости – какое женское имя самое щедрое?». Ресурс: с блокнот+ ручка. Подходил ко всем, к девушкам, к парам, к девушкам с мамами, легенда прокатила просто на УРА! Собрал 20 подарков за полтора часа! И список щедрых и жадин на 2 странички!

Позитива море, после тренинга перестал бояться подходить к красивым девушкам!

Поделиться сообщением

Да, тренинг нечто)...немогу дождаться телески)...Юлиан открой доступ в закрытый раздел, а то мальца запоздал)

Поделиться сообщением