Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Решил вам подкинуть обычный вызвон, без легенды, разговаривал просто, без фишек Ребята что-то редко стали выкладывать, поэтому поддержу! Ситуация такая: я стою на остановке и решаю кого-нибудь вызвонить, так как время есть, чтобы назначить свиданку и довести до секса! Позвонил несольким девушкам, кто работает, кто на пляже валяется, кто дома отдыхает с языком на плече. Но я продолжаю и натыкаюсь на контакт: Надя звонить! Внимание: так как стоял на остановке, постоянно проезжали басы, было очень шумно и я сам очень часто ничего не слышал, приходилось переспрашивать. Да еще и голос у нее уставший какой-то был. Выкладываю стенограмму разговора чтобы вы не напрягали уши Сам звонок внизу Я – Але але але. Надя? Н – Да Я – Привет. Как ты поживаешь? Н – А это кто? Я – Это Дима Н – Какой? (смеется) Я - Как какой? Классный. Какие еще Димы бывают. (смеемся вместе) Ты сейчас где? Н - … речки еду Я – С речки или на речку? Н – Аааааа…. Вспомнила! Я – (смеюсь) Да? Ну Димы все подонки… Ты с речки едешь или на речку? Н – С речки Я – А куда, домой? Н – Домой Я – А где живешь? Н – (называет название городка) Мне еще под часа. Я (не слышу) Чего? А где ты будешь сейчас? (нужно вытаскивать ее в центр города) Н – (что-то отвечает, неразборчиво, сам не слышу) Я – Я имею ввиду ближе к центру хотя бы. Н – Ну я так и собираюсь. Я – Угууу… Н – Ты что-то предложить хочешь? Я – Ну конечно Н – И…..? Я – Сейчас уже смысла нет говорить, если все срывается. (переспрашивает, повторяю) Н – В смысле? Я – В прямом. Ты хочешь кинуть меня сейчас (и тут представляю, что она меня реально кидает через бедро, как борец, смеюсь) Н – Кто тебе сказал? Я – Как кто сказал, ты сама мне чуть ли не прямым текстом говоришь Н – Да ты что? Правда? Я – Ты знаешь сейчас, что у тебя время есть, а ты встретиться не хочешь сегодня! Н – Почему я не хочу?! Я – То есть ты хочешь встретиться. Н – Ну… можно Я – Даже больше меня да? Н – В смысле больше тебя? (смущается) я смеюсь Я – Ну а во сколько? Я просто уезжаю вечером, и сегодня до 9 надо встретиться Н - Ты что, надолго уезжаешь? Я –До субботы. Я понял, что ты готова встречаться, остается сейчас вопрос со временем. Во сколько, я предлагаю часа в 4. Или в 5. Успеешь до 5? Н – Успею. Я – Давай тогда где, договоримся о месте. Ты в кино хочешь меня сводить? (делаю акцент на «кино») Н –Я? (в шоке, смеется) А может, ты? Я – Нет, мне приятно если меня девушка приглашает. Н – Да ты что.. Ммм… Ты альфонс что ли? Я – Нет, в таком возрасте еще альфонсами не становятся. В нашем юном возрасте Н – Дааааа? (смеется) Я – По-моему это мерзко вообще.. Н – Ну я думаю, что как раз в таком и становятся Я – Но с другой стороны это притягательно… в какой-то степени Н – Что это с другой стороны? (заинтересованно) Я – Так, слушай, все, хватит меня убалтывать, давай в 5 у (называю название кинотеатра) Н – Да, да.. Я – Но смотри, если ты опаздываешь, мне придется тебя наказать, потому что времени действительно мало сегодня. Н – А как накажешь? Я – Я знаю уже как, но говорить сейчас не буду. Н – Даааа?.. Мммм… Ну хорошо (вместе смеемся) Заинтриговал… Я – Ну все, тогда в 5 давай у входа Н – Да, хорошо Конец! Ждите, скоро будет еще много вызвонов с легендами! Вот сегодня еще прикольный момент был: звоню девушке, диалог: бла-бла Я - Как ты поживаешь? Д - Как я поживаю? Нормально, а кто это? Я - Это сволочь, оты забыла уже? Д - Я забыла уже? Ну вообще да, уже забыла ...... Я - А где ты живешь? Д - Живу я где? В (называет название района) Я - Приезжай на "название улицы" Д - Приезжать на "название улицы"? и т.д. Я так ржал, это надо было видеть, могу прикрепить этот звонок))))))) new_by_sv.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrus 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ты с Воронежа что ли?)) Звонок прикольный хаха)) правдо девушку плохо слышно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Ангел 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 В целом нормально Просто ты возможно заинтересовал её при знакомстве.... "Это кто?" "Это Дима" - зачем ты раскрыл себя сразу???? Начало было не слишком эмоциональное...... А так молодец! Вызвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты