Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 BezDna сказал: А мне сегодня на работу курьером прислали букет цветов. И повода вроде никакого нет... и кто это сделал тоже не знаю. Но как же это приятно... Ух ты!!Цветы это прекрасно!!А когда еще и без повода. Теперь у тебя настроение должно быть целый день на высоте!! Мужчины, дарите женщинам цветы!!А мы будем готовить вам романтический ужины!! И все будут счастливы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BezDna 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Это я Просто хотел тебя порадовать Я тронута... Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Посмотрела фильм "Мама Мия"!!Суупер!!! Есть все:море, солнце, любовь, смех, музыка, танцы!!!Один сплошной позитив!!!! Какие все не позитивные...а ну-ка быстро все напозитивились!! или делиться никто не хочет?Жадные, да? Я вот пью мартини и заедаю виноградом!Ах, жизнь прекрасна!!! Надо сходить в театр...Хочется богемной жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Какие все не позитивные...Простудился я, на свидании (с которой сама вызвонила) на мосту продуло. Прошлось в пятницу 3 свидания перенести на неделю. Да ещё шеф обрадовал, что работа должна быть выполнена к понедельнику. Видишь, как всё интегрально. То +, то -. Жизнь - великолепный игрок в "ближе-дальше" и "ТиСС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Простудился я, на свидании (с которой сама вызвонила) на мосту продуло. Прошлось в пятницу 3 свидания перенести на неделю. Да ещё шеф обрадовал, что работа должна быть выполнена к понедельнику. Видишь, как всё интегрально. То +, то -. Жизнь - великолепный игрок в "ближе-дальше" и "ТиСС". Тааак...Тема у нас ПО-ЗИ-ТИ-ВНА-Я!!!Здесь только радостями надо делиться! Я вот подумала, может для баланса создать тему "выплескиваем негатив"?Если позитвом делиться никто не хочет, то может жаловаться будут больше?Вообще тоже помогает!Достало тебя все, отписался и успокоился!Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bel-vlad 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Где такую траву берешь? Если серьезно - молодец! Люблю позитивных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 bel-vlad сказал: Где такую траву берешь? Если серьезно - молодец! Люблю позитивных людей В нашей жизни очень много не веселого, что мы давно разучились ценить маленькие радости. Вот поэтому и тему создала!!Дававйте ценить все, что у нас есть! bel-vlad, а ты чего скромничаешь? Неужели не чем поделиться? Позитива,оптимизма, отличного настроения и улыбок всем в субботний день!!!! Skipper сказал: Какая трава? Она корицей балуется. Передоз похоже. Я шучу,ты действительно молодчинка. Надеюсь я внес в это свой скромный вклад. К сожалению радостных новостей нет,так как я тоже болею. При пищевом отравлении особо не порадуешься. Но я радуюсь за тебя и за твой пазитифф Неее, корицу я чего-то забыла. Надо пойти ванну с пеной с запахом корицы принять! Выпить кофе с корицей. Намазаться кремом с корицей, и съесть булочку с корицей!А, еще палочку-вонялачку зажечь!Вот тогда будет передоз!! Скипер, по-моему, мы с тобой тут самые позитивные личности! Все остальные что-то редко заходят и еще реже хотят поделиться!Ну да ладно, буду сама дарить всем хорошее настроение! Да, хорошего мало, конечно..Болеть вообще скучно...Но ты подумай хорошенько может есть хоть какая-нибудь притность, а? Ну хоть что-то...Ну например...Сидишь дома, в тепле, а за окном холодно и грустно...Ну должен же хоть ктото принести тебе чашку горячего чая?А это же забота...Значит тебя любят и хотят чтобы ты выздоровел. Такая приятная мелочь и на душе теплее. А можно ещё закрыть глаза, если совсем плохо и вспомнить об отпуске! Ромка и Скипер!Не болейте!!Выздоравливайте!!Вы нужны форуму здоровыми!!! А ваш позтиффф сделает жизнь еще приятнее!!! (блин, а почему нет смайлика воздушного поцелуя? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 В нашей жизни очень много не веселогоВ нашей жизни весёлого и невеселого абсолютно поровну. Следствие из второго закона Ньютона - "сумма всех сил равна нулю". Просто одно в памями остаётся, а другое вытесняется в подсознание. Можно не замечать радостей, можно не замечать горестей. Первые - меланхолики и пессимисты, вторые - оптимисты и солнечные идиоты. Я замечаю всё.Вот вызвонила она меня - это радость. Пришла на свидание раньше меня - радость. Простудился на свидании - горесть, отменил свидание - горесть. На следующей неделе трахну - радость, через неделю она не вызвонится - горесть. В суме 0. Если бы не вызвонила - было бы всёранво 0. Именно поэтому некоторые эмоциональные люди предпочитают жить сиюминутно, чтобы испытывать сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные. А спокойные и уравновешенные (типа меня и царя Соломона), понимают, что "и это тоже пройдёт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 R0man сказал: Первые - меланхолики и пессимисты, вторые - оптимисты и солнечные идиоты. Я замечаю всё. Именно поэтому некоторые эмоциональные люди предпочитают жить сиюминутно, чтобы испытывать сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные. А спокойные и уравновешенные (типа меня и царя Соломона), понимают, что "и это тоже пройдёт". Да поняла я уже твою систему!!Ну раз тебе так нравится больше-замечательно!! Я вот оптимистка и солнечная идиотка! Я тоже все прекрасно замечаю, но если случилось что то нехоршее, сразу думаю:опа!но должно же быть что то хорошее??И сразу нахожу положительное,настроение чуточку улучшается и жизнь налаживается!! Ромашка, хватит занудничать, улыбнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Шамбери сказал: Да поняла я уже твою систему!!Ну раз тебе так нравится больше-замечательно!! Ну не то, чтобы нравится. Просто я вот такой. Бабушка, кстати, поспособствовала установкой "смех перед слезами". Шамбери сказал: Я вот оптимистка и солнечная идиотка! Ну я рад за тебя. И как по жизни помогает? Шамбери сказал: Ромашка, хватит занудничать, улыбнись! За то, что я сейчас тут улыбаюсь, меня в понедельник наверняка уволят. Но найду тогда работу лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 R0man сказал: Ну я рад за тебя. И как по жизни помогает? конечно, помогает! Если бы не помогало, я бы уже давно была бы разочарованой в жизни пессимисткой! Каждому свое! R0man сказал: За то, что я сейчас тут улыбаюсь, меня в понедельник наверняка уволят. Но найду тогда работу лучше. Вот видишь!Везде можно найти плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться и мне позитивом? Еду с утра в транспорте..и надо же такому случиться?У меня "встал" от тряски на дороге..напротив сидит девочка лет 15-ти(мне 27)..а я возбужден..глаза вниз сразу чтоб не просекла по ним что на взводе(я ж не педофил-ей богу),а сам сижу и думаю-черт..лишь бы "состояние" не передалось.. Зато сама ситуация меня повеселила-и вышел я из транспотра с позитивным настроением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Skipper сказал: Ну вот сижу я дома,в тепле. На улице моросит мерзкий дождик. Мучаюсь от болей в желудке. А тут БАЦ! - три звонка подряд от девушек,вообще без пауз. Зовут на день рождения. На той неделе уже договорились,но учитывая мое состояние я не хотел идти. Но когда три зайки скучают по мне и хотят видеть, как я могу отказать. Приятно конечно и позитиф возрастает. Ну что,собираюсь вот потихоньку. Надеюсь только что уйду оттуда на своих ногах а не уеду в карете скорой помощи. Держи за меня пальчики, Настюшка Ну вот и хорошо!Ты возвращаешься к жизни!Видишь как ты всем нужен!И на форуме нужен и в жизни тебе не забывают! Так что, иди развлекайся!! только пить не надо, и обжираться!А то правда уедешь на скорой!Мезииимм для желудка незаменим! Хорошо провести вечер!! Серега сказал: Зато сама ситуация меня повеселила-и вышел я из транспотра с позитивным настроением... вооот, у каждого свои радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Skipper сказал: Вот бы мне прочитать это сообщение до того как я ушел.Обьяснил имениннице что отравился и вобщем то ни есть ни пить не могу.Но таки за здравие именинницы выпил три глотка вина и так как я два дня практически ничего не ел,меня тут же пот прошиб.Закружилась голова и затошнило.Я шатаясь пошел подышать свежим воздухом но тело подвело и я грохнулся на пороге.Меня зайки со всех сторон облепили, предлагали скорую вызвать. Я ответил что не нужно,вот еще портить праздник,пойду ка я домой. Но они тут же напичкали меня лекарствами и мне стало легче. А именинница сказала "Я очень ценю твой поступок. Ты пришел ко мне даже в таком состоянии" и смачно поцеловала,отчего мне стало совсем хорошо. Вот это и есть позитив. Ну и весь вечер внимание было приковано ко мне.Мне даже голубцы очистили от капусты и сказали чтобы мясо ел. Не знаю даже зачем. Засиживаться не стал,так как все равно чувствую себя не лучшим образом. Но я ни о чем не жалею и все равно вечер был замечательный. ПаЗиТиff Ну воот, напился понимаешь, валялся там в непотребном виде! Не увидел вовремя мудрых советов. Но опять же...Все равно нашелся позитив!Сколько внимания!И все тебе!! Так что, больной, пора вам баиньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Skipper сказал: У девчат все таки в крови-забота.Знают какие лекарства нужно выпить и действуют оперативно.Кабы не они,так на скорой бы и уехал.А все равно писал бы сейчас с больничной койки со смартфона и делился позитивом. И повезло бы наверняка и по соседству лежали бы девчонки Сейчас нужно приготовить позитивный куриный бульон и скушать его Зайки мои велели,сказали что полезно.Сейчас возьму позитивную кастрюлю,налью в нее позитивную воду,положу туда позитивную курочку,приготовлю с позитивом и съем так же. Кругом сплошной позитив. А ты,Настенька,выпей кофейку с корицей. И смотри,чтоб с позитивом Даааа, Игорь, скоро мы с тобой на почве позитива свихнемся! Ромка же предупреждал! Неее, позитивный кофе будет завтра!А то я не усну!Я сейчас наверно лучше позитвную ванну себе устроить! А завтра пойду на какую-нибудь позитивную выставку. Бабочек что ли посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Завтра возвращается миленький из Египта. Привезет ченить красивенькое и себя! В субботу привезут моего кота из Тюмени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Skipper сказал: Настюшка, что за дела? Два дня от тебя ни одной позитивной весточки. А ну живей исправляйся. Меня вот сегодня смсками забомбили, интересовались как я себя чувствую. Ну приятно же! Позитив! Натроение то у меня позитивное, но спокойное. Вот поэтому и не дилилась.Эмоций не хватает! Тааак...Настраиваемся на позитивную эмоциональною волну. Итак...Вчера ходила на выставку бабочек!Живых!!Они порхали вокруг и на душе было так легко и радостно!Вокруг бегали счастливые и восторженные дети!А дети как известно цветы жизни! Короче выпрхнула я на улицу вся такая легкая и умиротворенная! (только не надо мне тут!Я корицу не употребляла, ничего не курила!). Но только если совсем чуть-чуть...Кофе...По дороге завернула в кофейный магазинчик А сегодня вот мне сказалаи, что я единственная дарю позитив в этот хмурый день!Аж два человека!! А я просто скзала, что утро понедельника свсем не плохое!А очень даже отличное пасмурное ноябрьское утро! И чтобы неделя прошла успешно, будем подогревать себя мыслью о предстоящих новогодних праздниках,гирлянде на окнах, горячем ароматном глинтвейне и очень надеюсь!!тихо падающими снежинками за окном! Вот такое у меня лирическое позитивное настроение. А ведь скоро Новый год!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Луна сказал: Завтра возвращается миленький из Египта. Привезет ченить красивенькое и себя! В субботу привезут моего кота из Тюмени! Уррраааааа!!!Луна тоже решила поделиться!! Египет...морееее....Это прекрасно!А еще и подарки это вообще супер!! Кооот!! А мой кот в Архангельской области живет...Пока не могу забрать...А хороший зараза такой, Масяня зовут. Луна, и холодным ноябрьским вечером тебя будут согревать любимый мужчина и любимый кот!!!Красоотаа!!!Что еще для счастья нужно? Ну вот,правда, настроение становится еще лучше от того, что у кого-то все хорошо!!! Ой, я вас всех так люююююблююююююю! За то, что есть позитивные люди!!!Урррааа!!! Skipper сказал: Материнские инстинкты не проснулись? Своих не захотелось? Материнский инстинкты есть всегда. И как им не быть, когда вот-вот у меня подруга родит и я сейчас в подарок ей картинку вышиваю: маленькая детская ручка держится за взрослую. Еще надо какие нибудь пинеточки купить в подарок! Насчет своих?Ну как будет достойный папа (самец самцом, а воспитывать надо) обязательно!! Skipper сказал: Глазки мои не нарадуются на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Кота в Тюмень из Новосиба перевезли. Я там жила. Сама умотала, а кота забрать не смогла. ((( А кот, кстати... ну пипетс а не кот. Он себя считает выше меня. Весит килограмм двадцать или чуть больше, огромный такой. Может по мне спящей пройтись а лапы спецом аж провернет и когти выпустить при этом не забудет. Кастрат злобный! А порода ЛЕСНАЯ! И нифика не сибирский. Серый такой васька дворовый, только огромный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Луна сказал: Кота в Тюмень из Новосиба перевезли. Я там жила. Сама умотала, а кота забрать не смогла. А кот, кстати... ну пипетс а не кот. Он себя считает выше меня. Весит килограмм двадцать или чуть больше, огромный такой. Может по мне спящей пройтись а лапы спецом аж провернет и когти выпустить при этом не забудет. Кастрат злобный! А порода ЛЕСНАЯ! И нифика не сибирский. Серый такой васька дворовый, только огромный очень. Луна, узнаю своего кота! мой спал со мной на одной подушке!!И не дай Бог мне его задницу среди ночи подвинуть!!Цапнет только так!А есть ему вовремя не дать вообще преступление! У меня вот ласковый и нежный ЗВЕРЬ!!И не кастрат!!Самееец!!! Я вот думаю, может попугайчика завести, пока моего зверя не превезли?Только ведь сожрет, гад!И перышка не оставит!! Даааа, развели здесь живой уголок! А животные? Это же тоже такая радость и позитив!! Я еще голдена хочу, даа..и рыбок... и шицу..и..ой, что то меня не туда понесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А меня Скипер любит!!!!! Он сам сказал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Skipper сказал: Зря ты это. Щас ведь подеретесь. Всех по своему люблю Кто драться будет? У нас тут только позитив! Игорь у нас вообще любвиобильный мужчина!И слово приятное, и цветочки и признание в любви! Луна, надеюсь ты ответила ему взаимностью? Давайте присвоим Скиперу почетное звание рыцарь форума! А Луне звание - светило форума!! Skipper сказал: Кабы я бы жил в Москве Я бы трахнул вас вполне Чтоб на деле доказать Что умею я... любить Я бы вас и в хвост и в гриву Да с ОГРОМНЫМ позитивом Чтоб от счастья вы забыли Кого до этого любили Сэр Шкипер Скот (Самец), Песнь последнего менестреля (2008) Глава 16, Стих 23 (Кабыябы) Поэт, понимаешь. Настоящий средневековый рыцарь! Улыбнуло. А то этот кризис на пятки наступает...Ну его!!Где наша не была!Выкарбкаемся!! Skipper сказал: Что вам кризис, вы не парьтесь Чаще сексом занимайтесь Утром, вечером и днём Кризис мы переживём Неприятность эту мы переживем (2008) Сэр Игорь, после таких стихов никакой кризис не страшен!!А после секса вообще жизнь прекрасна будет! А еще я накоец-то формила туристку!!Кризис отменяется!!И вообще, я не поняла, почему все по домам сидят, а?Ну-ка быренько отправляемся отдыхать!! Skipper сказал: Опа, Настенька пришла. Сейчас всем будет давать позитив А что сразу я??А другие не хотят? Н у маааленькая мелочь у меня есть!Благодарная туристка подарила вкуснющий тортик!!Прийдется есть! А да, Игорь, переслала твой последний шедевр по контакт листу в аське!Все посмеялись! Одна заявила:Теперь осталось найти мужчин, на которых кризис никак не сказался!Я ей посоветовала прийти на форум! Skipper сказал: А копирайты выставила? Я то забыл дописать (с)Skipper А я в пятницу пойду уже на третий день рождения в ноябре. Кризис я ощутил по полной,не напасешься денег на подарки Но разве это повод для печали? Конечно, я сообщила, что это не мое сочинение, но имя не назвала! Ты у нас аноним! Кто заинтересуется автором, обязательно дам ссылку! У меня вот три дня рождения в июле! Так в этом году случилось так, что праздновали в один день 2 ДР.Я успела везде!! Но праздновать 2 недели все выходные, да еще работать в субботу...Тяяяжко. Обожаю дарить подарки!!Это же прекрасно видеть счастливое лицо при виде твоего подарка!! Ээээ, Игорь...понимаешь, подруга имела в виду немного другое. Поэтому то я и посоветовала ей наш форум! Если тебя даже в голову не пришла эта мысль, значит тебя не в коей мере эта проблема не коснулась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шамбери 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Урррра!!!Выпал первый снег!!!Я вышла с работы и увидела тихо падающий снег, на земле образовался тооонкий еле уловимый слой снега. Я поковыряла ногой это чудо и абсолютно счастливая улыбался темному небу со снежинками!! Мимо проходил парень, так он даже обернулся на и посмотрел на такую идиотку как я! А когда я с восторгом поворошила снег,он даже свернул снамеченного пути на 180 градусов и решил со мной познакомиться!! Но ему не повезло, как раз в это время у меня зазвонил телефон...Как же приятно, что мою радость замечают...А в метро?Не знаю, что про меня там думали...Но улыбка у меня была до ушей!! Я шла домой очень счастливая, и даже собрала с машин снег и сделал первый снежок! Всех с первым снегом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R0man 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 на земле образовался тооонкий еле уловимый слой снега.А я вчера два раза подскользнулся, но ни разу не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луна 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Шамбери сказал: А Луне звание - светило форума!! А я все думаю, завалит ли когда кто-нить на форум под ником Месяц? Рома... ты как в мульте про Тугарина: "ниупал"! А я вчера в сауне с девушками отжигала. 3 часа пара, караоке, кальян. Крррррррасатааааа!! тест: девушки, девушками Ыыыыыы, ваще не поняла прикола. Я пишу "д_е_в_к_и", а форум правит "девушки". А че такого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты