SORE 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Откликнитесь Пионеры !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAXAR 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть кто дома? Отписываемся...уруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ну кто тут есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
name 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну есть... хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну есть... хД Скоро будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша_power 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Привет, пинчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 CAXAR, Вы в поле выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандарин 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Где вы ребята?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1985 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Где вы ребята?))) бросаю для пинчан прямую речь пинчанки,так сказать из "первых уст" при знакомстве -У нас по статистике на 7 девченок 1 парень,поэтому недотрах жесткий(прямая речь без коррекции,но с моей подсказки естесственно )нормальных парней голяк и их всех поразбирали.Поэтому приезжаем совокупляться в Минск (шутка).Берите машину и приезжайте с парнями к нам,мы вас хм не обидим..... НЕТ,НУ У МЕНЯ КОНЕЧНО С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ АБЗАЦ........ Притом это был хм...не самый плохой экземпляр женского рода(- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандарин 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Так вот! приезжайте кто-нибудь к нам!!!))ЖЖЖМЖЖЖЖ ваще классно будет!)) А то я один тока в Пинске кто с форума паходу, остальные молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klassni_i_Trezvi 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 алё малё кто тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергейсергей 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Привет, ищешь напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты