Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Ylvis

Форумчанин
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ylvis

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Книга интересная. Но она больше про постоянные отношения, мужей, свадьбу и так далее. В этом разрезе она действительно суровая, но такова жизнь, селяви Если в книгах Лесли отношения с мужьями упоминаются вскользь, то книга Новоселова полностью про это. И противоречий с книгами Лесли нет, он пишет то же самое.
  2. Эти книги, конечно, стоит читать (мы же все-таки на форуме Лесли, тут по-другому никто не ответит). Но эти книги не панацея и не волшебная таблетка, что прочитал и девчонки сразу прыгают в постель. Это скорее как катализатор: они помогут эффективнее использовать свои ресурсы. А ресурсы придется добывать как на шахте
  3. Книги классные, переворачивают представления о мире и женщинах. Спасибо Алексу и соавторам!
  4. Однозначно стоит. В первую очередь тем, у кого есть проблемы с уверенностью в себе, маминым воспитанием и чувством вины (особенно в отношениях с женщинами). Книгу много ругают, так же как и книги Лесли (скорее всего одни и те же люди
  5. Сбиваюсь

    Перед свиданием можно поанализировать дома. В анализировании нет ничего плохого. Некоторые аналитики анализируют по нескольку раз в день, и даже в свободное от работы время. Если серьезно, то такие проблемы бывают у всех. Это как учиться водить машину. На первых занятиях долго думаешь, какие педали жать и куда дергать ручку. Потом привыкаешь и просто едешь, можешь слушать радио или даже говорить по мобильнику. Даже Лесли об этом писал: нужно просто чаще общаться с девушками(и вообще с людьми). Постепенно будет получаться все лучше. Не парься.
  6. Девственик

    Кроме проституток есть массажные салоны. Девушка раздевается и делает тебе "массаж"(руками, без интима). Несколько сеансов, и страхи как рукой снимет. Салоны легальны и работают официально, некоторые даже принимают карточки; полная безопасность и конфиденциальность. Проституток не советуют и правильно делают, это не те впечатления, которые нужно получить от первого секса. Разве что в Тайланде, там девчонки веселые и открытые.
×