Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Daniil

Форумчанин
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Daniil

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. И еще, в упражнениях из книги говорится только про обращение с девушкой на вы, но при этом тренера говорят обращаться ко всем только на ты. Как лучше?
  2. И еще, в упражнениях из книги говорится только про обращение с девушкой на вы, но при этом тренера говорят обращаться ко всем только на ты. Как лучше?
  3. Интенсив Февраль-Март2008

    И еще, в упражнениях из книги говорится только про обращение с девушкой на вы, но при этом тренера говорят обращаться ко всем только на ты. Как лучше?
  4. Всем привет. Я читаю книгу ЖБТ и возник такой вопрос. К упражнению на автоматизм говорится, что надо подходить к девушкам при любых условиях, с кем бы она ни была, с парнем, с родителями и т.д. Так вот, я перечитал форум flirtisforum.com, пересмотрел все возможные видео на youtube с выполнением этого упражнения и не увидел нигде, чтобы ученики подходили к девушкам с парнями. Я не проходил еще никаких тренингов, возможности сейчас нет, но хочу пока что хотя бы пройти все упражнения из книги. В общем, я не понял, к таким сетам(девушка+парень) надо подходить или нет? Даже тренеры на youtube, рассказывая про это упражнение, не упоминали про этот момент. Ладно еще первое упражнение на автоматизм, где надо просто подойти и сказать “Привет, дай свой номер”, но во втором надо вообще предложить ей заняться сексом. Хоть кто-нибудь выполнял это упражнение в полном объеме? То есть включая подходы к парам ЖМ. Если это упражнение надо проходить именно так, как написано в книге и это не шутка, то насколько это опасно? Я то пройду, но хотелось бы для себя точно знать, для связки слов это было сказано или это так и должно быть.
  5. Всем привет. Я читаю книгу ЖБТ и возник такой вопрос. К упражнению на автоматизм говорится, что надо подходить к девушкам при любых условиях, с кем бы она ни была, с парнем, с родителями и т.д. Так вот, я перечитал форум flirtisforum.com, пересмотрел все возможные видео на youtube с выполнением этого упражнения и не увидел нигде, чтобы ученики подходили к девушкам с парнями. Я не проходил еще никаких тренингов, возможности сейчас нет, но хочу пока что хотя бы пройти все упражнения из книги. В общем, я не понял, к таким сетам(девушка+парень) надо подходить или нет? Даже тренеры на youtube, рассказывая про это упражнение, не упоминали про этот момент. Ладно еще первое упражнение на автоматизм, где надо просто подойти и сказать “Привет, дай свой номер”, но во втором надо вообще предложить ей заняться сексом. Хоть кто-нибудь выполнял это упражнение в полном объеме? То есть включая подходы к парам ЖМ. Если это упражнение надо проходить именно так, как написано в книге и это не шутка, то насколько это опасно? Я то пройду, но хотелось бы для себя точно знать, для связки слов это было сказано или это так и должно быть.
  6. Всем привет. Я читаю книгу ЖБТ и возник такой вопрос. К упражнению на автоматизм говорится, что надо подходить к девушкам при любых условиях, с кем бы она ни была, с парнем, с родителями и т.д. Так вот, я перечитал форум flirtisforum.com, пересмотрел все возможные видео на youtube с выполнением этого упражнения и не увидел нигде, чтобы ученики подходили к девушкам с парнями. Я не проходил еще никаких тренингов, возможности сейчас нет, но хочу пока что хотя бы пройти все упражнения из книги. В общем, я не понял, к таким сетам(девушка+парень) надо подходить или нет? Даже тренеры на youtube, рассказывая про это упражнение, не упоминали про этот момент. Ладно еще первое упражнение на автоматизм, где надо просто подойти и сказать “Привет, дай свой номер”, но во втором надо вообще предложить ей заняться сексом. Хоть кто-нибудь выполнял это упражнение в полном объеме? То есть включая подходы к парам ЖМ. Если это упражнение надо проходить именно так, как написано в книге и это не шутка, то насколько это опасно? Я то пройду, но хотелось бы для себя точно знать, для связки слов это было сказано или это так и должно быть. И еще, в упражнениях из книги говорится только про обращение с девушкой на вы, но при этом тренера говорят обращаться ко всем только на ты. Как лучше?
  7. Интенсив Февраль-Март2008

    Всем привет. Я читаю книгу ЖБТ и возник такой вопрос. К упражнению на автоматизм говорится, что надо подходить к девушкам при любых условиях, с кем бы она ни была, с парнем, с родителями и т.д. Так вот, я перечитал форум flirtisforum.com, пересмотрел все возможные видео на youtube с выполнением этого упражнения и не увидел нигде, чтобы ученики подходили к девушкам с парнями. Я не проходил еще никаких тренингов, возможности сейчас нет, но хочу пока что хотя бы пройти все упражнения из книги. В общем, я не понял, к таким сетам(девушка+парень) надо подходить или нет? Даже тренеры на youtube, рассказывая про это упражнение, не упоминали про этот момент. Ладно еще первое упражнение на автоматизм, где надо просто подойти и сказать “Привет, дай свой номер”, но во втором надо вообще предложить ей заняться сексом. Хоть кто-нибудь выполнял это упражнение в полном объеме? То есть включая подходы к парам ЖМ. Если это упражнение надо проходить именно так, как написано в книге и это не шутка, то насколько это опасно? Я то пройду, но хотелось бы для себя точно знать, для связки слов это было сказано или это так и должно быть.
×