Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

MyGoodness

Форумчанин
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MyGoodness стал победителем дня 5 января 2020

MyGoodness имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о MyGoodness

  • Звание
    интересующийся

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Пол
    Не определился
  • Пол
    Не определился

Старые поля

  • Пол
    Не скажу
  1. подрабатываем кассирами, есть подруга которая тоже в теме тоже подрабатывает, студенты. Работаем в Литве как иностранцы. Как знакомиться с девушками и мне и ей. Если люди: В основном своей массе всегда люди, может визитку то какую? Нужны идеи Можно под легендой фотографа. Тогда лучше как? Что говорить конкретно. Можно под легендой проведения соц опроса в универе. Опять же есть клиенты разные есть которые спешат, есть которые помедленнее с которыми получается поговорить и поменяться телефонами
  2. Как брать телефон в инстаграме? Выхожу в прямой эфир могу закидывать фишки на влюбление и приколы. Какой способ более эффективнее для того чтобы девушка писала телефон свой в директ или диктовала в прямом эфире? Может какая-то провокация, есть ли какие-то шаблоны? Какой способ подойдет по переписке брать номер?
  3. Как брать телефон в инстаграме? Выхожу в прямой эфир могу закидывать фишки на влюбление и приколы. Какой способ более эффективнее для того чтобы девушка писала телефон свой в директ или диктовала в прямом эфире? Может какая-то провокация, есть ли какие-то шаблоны? Какой способ подойдет по переписке брать номер?
  4. Услышал, в одном из эфиров Лесли, что есть такое понятие "Режим бога" или типо того. Это типа, "можно ли трахнуть девушку не трахая", кто-то задал вопрос Лесли. И что-то похожее из эфира или книги Мастера уже не помню написал. Оцените, дополните. Это будет как аудио сообщения в телеграмм или типо того, на тех девушек на которых я забил, но интересно опробывать работает ли эта штука """ Саша . Я так решил, у нас с тобой не будет секса пока ты не заслужила. Знаю что ты встретишь ещё парней или уже встретила и все что он будет по моим приказам и подсказкам говорить, делать, даже трахать тебя это буду я, Не телом конечно, глупинькая... Постарайся не думать, не фантазировать и не желать этого, засыпая и просыпаясь каждый раз... Когда я посчитаю что ты заслуживаешь этого я отзовусь.... .... Ты классная девочка, и мне по фигу, что говорят: „Ты легкодоступная“, я все равно тебя тоже люблю """
  5. Что можно еще добавить в текст чтобы позвать на Новый год через соц сети. Например ВК или ФБ Hello everyone, we are going company for the New Year, it will be fun and pleasant. Join us) With questions, suggestions and wishes in PM Всем привет, мы собираемся компанией на Новый год, будет весело и приятно. Присоединяйтесь к нам) С вопросами, предложениями и пожеланиями в личку
  6. Как думаете насчет создания общего в интернете google doc excel (docs.google.com) где можно каждому кто хочет добавляться. Выбирать или добавлять вкладку Город и в виде комментарием добавлять адрес соц сети, опыт, чего хочет достичь, ночь или день свободен и типо того. Уже похожее видел но в польской версии, но это не тема Лесли а обычный соблазнение, было бы круто.
  7. Есть ли примеры СМС общения. Которые ведут к тому что вызывается (формируеться) доверие, интерес, и возбуждение? Что я пробывал это к примеру так: """ Прости|(или) перезвони мне срочно|(или) Я трахал недавно друх твоих подруг и думал о тебе ... Сейчас я сделаю кое-что это касается лично тебя только не бойся ... Я погадал на картах Таро и то что я увидел повергло меня в шок ... Ты можешь очень сильно влюбиться если сделаешь кое-что """ С перерывами часами или днями. А потом вызвон
  8. Выходим с подругой поле . Где-то читали или придумали такой друг как " Маша?". Суть в том что я беру девушку за руку её же рукой сжимаю , я шлепаю неизвестную девушку по попе. Незнакомая девушка оборачивается , видя что рука девушки ее шлепнула но я держу, а мы у неё спрашиваем Маша ? Или другое имя . В основном реакция позитивная , если девушка нас не заметила раньше глазами что мы зайдём например . Также хорошо включать ещё третью девушку там Познакомимся или Берем с собой и я играть в эту игру , если она конечно отважиться . Какие ещё вот такие игры совместные которые с людьми более-менее в теме или не всеми можете ещё предложить?
  9. Выходим с подругой поле . Где-то читали или придумали такой друг как " Маша?". Суть в том что я беру девушку за руку её же рукой сжимаю , я шлепаю неизвестную девушку по попе. Незнакомая девушка оборачивается , видя что рука девушки ее шлепнула но я держу, а мы у неё спрашиваем Маша ? Или другое имя . В основном реакция позитивная , если девушка нас не заметила раньше глазами что мы зайдём например . Также хорошо включать ещё третью девушку там Познакомимся или Берем с собой и я играть в эту игру , если она конечно отважиться . Какие ещё вот такие игры совместные которые с людьми более-менее в теме или не всеми можете ещё предложить?
  10. Согласен на счет флегматика. Спасибо бро. Нудные - согласен были девушки с которыми было это интереснее. В последней аудио записи пробую домой пригласить. Как лучше это сделать завтра? Что мне надо доработать?
  11. Познакомился с девушкой типа холерик, наверное. Сама она активная по себе любит с другими людьми общаться сама готова организовывать многие мероприятия. Заинтересовал её тем как общаюсь с другими людьми, например у случайной спрашиваю девушки би она или нет незнакомая (наспор пробывали). Встречаюсь уже третий раз никак не получается вызвать доверие. Глаза завязывать пробовал , убрала повязку. К в настольных играх где мы играли в компании пробовал ногой играться с ней без обуви под столом. К постоянно дергалась, я это игнорил и ржал, общая с другими. Оставлю тут аудиозаписи как разговариваем по телефону. Недавно у меня приболела колено, лежу, я старая болячка. Подумал о том чтобы хорошо было бы её позвать к себе чтобы она мне купила мне мазь в аптеке, я же ходить не могу, только до туалета, а доверия пока нету. Пробую закидывать какие-то фишки про влюбленность. Какие-то фишки из книги . Естественно туплю когда общаюсь . Девушка на пятёрку можно поставить. К достаточно обаятельная другие люди ко ней тянутся . Занимается фотографией , я типа этого не знаю. Использовал чтобы помогла научиться фотографием. Был еще с одной девочкой. Не сильно стремилась фоткать. Хотя конечно же главная задача не доверие, а трахнуть и долго тусить, но ведь для этого надо доверие) Пробывал сближаться, трогание и все такое. Не скажу что очень нагло. Понюхать волосы, сзади подойти, руки. В глаза смотреть 2019-11-25_20.30.288100416037614589790.3gpp 2019-11-28_13.28.274249659264862046914.3gpp 2019-12-06_13.15.364059708878002324709.3gpp
×