Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Den_kexx

Форумчанин
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Den_kexx


  1. Я бы не стал рисковать и подкатывать к ней. Ладно, если бы вы были настроены друг к другу легкомысленно. Ну почпокались, и ладно. В вашей же ситуации и ты и она очень заморачиваетесь по поводу служебных романов. Если у тебя и получится что-то, и ты с ней замутишь, то велика вероятность того, что через какое-то время возникнет что-то неладное и вы разбежитесь. А контактировать по работе нужно. Разные люди скажут: "Ну вы же взрослые. Нужно сдерживать свои эмоции. Работа есть работа". Вот только на практике это очень плохо получается, особенно у женщин.


  2. Ха, у меня как раз так и получилось, отказал ей в анальном сексе и тогда сразу для вагинального он ей кажется маленьким.

    Насчет гулящей это понятно, но проблема в другом - мне крайне неприятна такая мысль, с которой я не смирюсь... это тоже самое что для клаустрофоба застрять в лифте.

    Меня разъедают эти мысли... не знаю уже что делать

     

    А может она просто в попу хочет?))) Вот и говорит, что для вагинального секса у тебя маленький, чтоб ты подошел к вопросу ее удовлетворения с обратной стороны))))


  3. Ах да, ты же только фильмы смотришь. ха ха

     

    Как гласит старая итальянская пословица, опасайтесь человека, который прочитал только одну книгу. По твоему посту я увидел, что кроме Лесли ты ничего не читал на эту тему.


  4. Тема о оценочном фрейме. Если бы можно было бы просто жарить я думаю Лесли бы уже это описал в своей новой книге "Жарим без слов". :yahoo:

     

    А до Лесли секса в мире не было? Это он его изобрел, да? Кстати, что касается "жарить без слов", вспомнил на это один случай из моей жизни, как итальянец отжарил хорошенькую русскую девчонку, учитывая то, что по-аглийски никто из них не говорит, она не знает итальянского, а он русского. И это не единичный пример. Позже я узнал о других аналогичных ситуациях.


  5. =)) я щяс умру))))

     

    Что здесь смешного? Очень важно чтоб мужчина именно официально не изменял. Чтоб понять посмотри фильм Романа Трахтенберга "Путь самца". На эту тему лучше посмотреть именно фильм. Книга тоже хорошая, но о другом.


  6. Конечно музыку можно использовать как ресурс. А еще поойдет как ресурс разжечь костер во дворе и бегать вокруг него с бубном, приговаривая: Боги, дайте силы, силы склеить телку, чтоб я сегодня в поле не ходил без толку...


  7. Был анекдот такой. Встречаются три друга. Один говорит: мне нравятся 18-летние. Они свежие, неискушенные. Другой говорит: мне нравятся 30-летние. Они опытные, много чего знают и умеют. Третий говорит: а мне нравятся 70-летние. Остальные: - как 70-летние??? - Да они каждый раз трахаются как последний и порой такое вытворяют!!! :megalol:


  8. Да тебе и не нужно ничего менять. Ты очень клёво поступил. Только единственно, зачем ставить цель, чтобы тебя рвало и плющило от любви?)) Ну добился ты цели, и что?)) Поставь цель получать удовольствие, и всё. Активно общайся с другими девушками. А что касается секса, вообще не парься. То что она говорит, ее заморочки - полный бред. Вообще, женский оргазм был изобретен в 20м веке))) Ну черт знает, почему она не кончает. Ее проблемы) Конечно, практикуйся, со временем всё будет лучше и лучше. Почитай статейки по сексу. Там иногда попадаются толковые вещи. А вообще, может быть тема про секс - это ложь, пиздеж и провокация с ее стороны))) Может она хочет закончить отношения по другим причинам, о которых ты даже не догадываешься.


  9. MmDUyq6zoZs.jpg

     

    1. — Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным.

    — Пожалуйста, не сотвори из меня кумира.

     

    2. Хочешь, чтобы народ нормально ездил? Убери подушки безопасности, прикрепи мачете на уровне шеи, и все будут ездить со скоростью 3 мили/час.

     

    3. Ни один вид на свете не создает пары на всю жизнь. И не надо про лебедей, они изменяют как и все, просто у них пиар лучше, чем у кроликов.

     

    4. Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее

     

    5. Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.

     

    6. Не грози, если не можешь исполнить — это демонстрация слабости.

     

    7. Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

     

    8. Вы можете верить, сколько хотите, в духов и посмертную жизнь. И рай, и ад. Но когда дело заходит об этом мире, не будьте идиоткой. Потому что вы можете сказать мне, что вы доверяетесь Богу, чтобы прожить день.

     

    9. Но когда вы переходите дорогу, я знаю — вы смотрите в обе стороны.

     

    10. — Но у меня же ничего не болит!

    — Иногда это первый симптом.

     

    11. Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках.

     

    12.— Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуал!

    — Нет такого слуха!

    — Будет, если не поможешь избежать ужина!

     

    13.Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

     

    14.Если хочешь что-то делать — делай, а не сотрясай воздух!

     

    15. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним.

     

    16. Не нравится ответ — не задавай вопрос.

     

    17. — Мама, кто эти люди?

    — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь.

     

    18. Надо проверить на паразитов, вирусы, бактерии, грибки, прионы, радиацию, токсины, химикаты, а может подхватили с порносайтов. Я проверю интернет, а вы все остальное.

     

    19. Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. И с этим ничего нельзя сделать.

     

    20. Людям нравится обсуждать людей. Это дает нам чувство превосходства, дает нам чувство контроля, и иногда знания делают людей небезразличными.


  10.  

    Хотелось бы чтоб Горд выложил материалы в успешные истории соблазнения и показал бы чего он достиг своим подходом.

     

     

    Вообще, не думаю, что с этим подходом можно написать полезные истории соблазнения. Простой пример. Вот одна моя история соблазнения.

    Встретился с девчонкой в первый раз, это была подруга одной моей знакомой. Мы пересекались с ней как-то, и вот она взяла мой номер у моей подруги и написала мне. С ее стороны был большой интерес, и я решил сразу вести ее на квартиру. Потому что была середина зимы, и на улице было очень холодно. Зашли в магазин, купили вина, пришли на квартиру. Выпили, там заколол ее два раза. Всё!

    Кто прочитает это, подумает, что за фигня? А как ты ее соблазнял? А где метафоры/сказки/игры/тесты? А где оценочный фрейм? А как ее трогал? А как бла-бла-бла... Да никак! Просто если ты изначально позиционируешь себя хорошо, ты ведешь себя уверенно и у тебя есть внутренний стержень, тебе потребуется меньше усилий на всё остальное. И вся твоя игра остается за кадром, и ее невозможно передать в обычном интернет-посте. Потому-то я не выкладываю все истории соблазнения, а только на мой взгляд самые интересные. Хотя всё же интересно посмотреть, что Горд напишет. Может у него не так как у меня.


  11. В целом согласен, но с Турцией неудачный пример. На курорты люди приезжают чтоб потрахаться. Всё что там нужно - это намерение. Я видел таких чуваков на курортах, у которых не только нет ни бабла, ни машины, но и минимальных навыков соблазнения, и им давали девчонки, и не одна!!! Один такой парень весь день ходил за одной девахой как хвост. Она на пляж - он за ней. Весь день сидел возле нее. Она в бар - он за ней. Она к бассейну - он за ней. Она поехала в клуб в город - он купил билет и поехал за ней! В клубе так же ходил за ней как хвост. Она идет - тот сзади плетется. Я думал, что у этого парня нет никаких шансов: выглядело это ну убожески. Другие девушки, с которыми я общался, тоже заметили это. Тем не менее он ее отжарил! Почему? Да потому что она приехала на отдых чтоб потрахаться. Больше ей ничего не нужно. Ей пофиг на твой соцстатус, и на всё остальное. Парень просто дал понять ей, что он ей это даст, даст то, чего она хочет. Вот она и отдалась ему.


  12. Есть такие люди, но способ оценочного фрейма не только на защиту работает.

     

    Но тут важно понимать свою цель.

     

    И если цель соблазнить то способ позволяет человека "опустить" что для этой цели это хорошо.

     

    У меня вообще вопрос возник: вы с девушками с какой целью общаетесь? Чтоб в словесные баталии играть или жарить их? Девушек не нужно СОБЛАЗНЯТЬ. Их нужно ЖАРИТЬ.


  13. Я тебя огорчю.Нет таких людей,которым почлен на все.Ситуация: ты стоишь в компании парней и девушек и тут тебя одна начинает опускать.Что ты сделаешь? Пропустишь это мимо ушей?

     

    Вообще, из-за чего она начала тебя опускать? Стоит задуматься. А вообще, недавно была такая ситуация. Мы с другом знакомились с двумя девчонками, и снимали это на камеру. Одна девочка вышла в негатив. Начала крыть моего друга матом. Он разозлился и начал ей отвечать тем же. Я посмотрел на это дело и мне так противно стало. И сразу появилось к ней отвращение. Вот вроде нормальная девушка, а так ужасно себя ведет. Я сказал: "зачем ты ведешь себя так? Ты думаешь, это красиво - крыть матом человека, который хорошо к тебе относится?" Она отвернулась и ушла. Ее подруга стояла на месте (видать, хотела познакомиться). Была неудобная ситуация. Я сказал ей: "Зачем она себя так ведет? Это нехорошо, когда с тобой общаются нормально, с позитивом, отвечать матом. Человека это не красит. Нельзя так делать". - "Ну вот, она такая" - неуверенно замялась девочка. "Ладно, - сказал я, - ты мне нравишься, и я хотел бы продолжить общение с тобой. Давай обменяемся номерами, и встретимся после, без твоей подруги". Она оставила мне номер.

    Так делаю я. А если посмотретЬ, черт его знает, как я поведу себя в том или ином случае. Зависит от ситуации. Главное не казаться крутым, а быть крутым. Это всё. Думайте, что хотите. Только знайте, что я тоже когда-то занимался такой членней, как вы. И как вы думаете, почему я на нее забил?))))


  14.  

    ты оправдался перед ней!

     

     

    Даже эту фразу с хреновой невербаликой можно представить как оправдание. Сейчас только подумал. Суть не в этом. Опять вы за слова цепляетесь. Слова - это ничто. Смотри глубже. Я тебе не об этом говорил.

     

    единичная история... на одну ее можно привести сотню успешных... ты даже не знаешь почему она с дедом встречалась...

     

    Да мне и пофиг. Он жарил ее? Жарил. Схавал этого мастера соблазнениеа? Схавал. И почему? Потому что он лучше укреплен в своём представлении себя в этой жизни, вот и всё.


  15. Минет “Разгневанный Дракон” Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок изатолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашейспермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этогоголову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитейспермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

     

    “Злой пират” Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти вванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться…

     

    Супермен. Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

     

    Спайдермен кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

     

    Горилла. Подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик. Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленныев волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо. Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

     

    «Грязный Санчес» Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, впроцессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем усебя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. Послеэтого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

     

    «Вырубить осла» Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того,как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резкобьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильногоисполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

     

    «Жемчужное ожерелье» Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки,похожие на драгоценные камни ожерелья.

     

    «Багровый гриб» во время минета необходимо полностью вынимать членизо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

     

    «Перфоратор» Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этомдолжна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяетуглубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкойчувствительностью пениса.

     

    «Вуди Вудпекер» Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

     

    «Скачущий бычок» Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади,и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете еёза грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой набешеном телёнке.

     

    «Большой фонтан» Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить.Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера.(Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

     

    «Нью-йоркская пицца» Каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержновырвать. Удачи.

     

    «Рыбий Глаз» Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотритна вас одним глазом – мол, в чём дело?

     

    «Рэй-Бан» Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам дляэтого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

     

    «Авария на снегоходе» Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки,чтобы она упала лицом вперёд

    Попахивает подъёмом репутации,не находите?)

     

    Даааа. Ржач просто))

     

    Есть такая игра. Называется "подводная лодка". Запасаетесь с девушкой провизией, водой и презервативами и запираетесь в квартире. Занавешиваете окна одеялами, простыней - так чтоб дневной свет не просачивался к вам в квартиру. Отключаете все часы и телефоны. И живете так несколько дней, так что не понять, какая сейчас дата, и какое время дня. Прекрасно проводите время))) После того как еда заканчивается, снимаете с окон занавески, и охуеваете, какой сейчас день (или ночь) =)))

×