Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Рамзес

Отзывы о базовом треннинге в Москве 25-27 января 2008 г.

Рекомендуемые сообщения

Ух!!!!!!!!!!!

Эмоции разрывают, впечатления испепеляют. Как бы вот выразить свою мысль, дабы не ввести народ в заблуждение?

Ну сперва спасибки.

Юлиана!!! Застесняли тебя там всякие Лесли, да? Лесли, ты просто мэн!!! Иначе выразиться не могу. У тебя даже рубашки по-моему заряженные. Бонд, ну ты жесткий мэн, спасибо тебе за наставления! Перехват, класс!!! У тебя жесты точняк перехватчика... Ты где сегодня изначально пропал? Димон, красавчег!!! Жги так дальше!

Ну а теперь по сути. Начало тренинга показалось сперва странным, какие то упражнения удивительные в группе, но потом стало понятно зачем все это. Нового из теории узнал мало, в основном все в книге есть.

Поля...  Жесть, первый день особенно опустошил... Понял, что это до смешного легко - подойти и познакомиться. Понял, что можно порой вообще ахинею нести всякую, главное уверенность и позитивный настрой! Прикольно с групповым сексом! Интересно, если они большинством отказывались, то зачем же телефон оставляли?? Буду учить подробнее английский! Знакомство с иностранками - нечто! ОТЖИГ!!!

Второй день вообще крышу вынес окончательно! Никогда бы не подумал, что вообще возможно вот так подойти и развести на признание в любви... Это просто была мегажесть. Первый раз дался с трудом, зато второй - четко, направленно и грамотно. Закрываются девченки намного охотнее после этого, они сами чуть ли телефон не вырывают дабы записать!!! 

Научился:

• Соблазняется любая - главное найти ресурс.
  • Позитивный настрой, что бы не случилось! 
  • Провоцируй людей на вкладывание в тебя ресурса.

Вы бы видели, что происходит с девушками, которые полчаса назад смотрели на вас с каким-то подозрением, а после признания в любви и контакта глаз - краснели и слова вымолвить не могли, дышали и волновались, как реально влюбленные в тебя!

Ну теперь то мы знаем свою судьбу. Всем огромное спасибо за поддержку не теряйтесь! Огромный респект напранику Льву!!! Ты просто животное!!! Всем остальным уважуха!!! Настена - ты точно будущая динамщица! Не пропадаем, братья, и не расслабляемся!

Поделиться сообщением

Рамзес описал все очень четко. Тренерскому составу - уважение. Грамотно построенный, продуманный тренинг. Всем мой совет: самое главное - развить успех.

2Рамзес: "Рей кьявик Рейкья вик Рейкьявик вик".

Поделиться сообщением

Soner сказал:

Рамзес описал все очень четко. Тренерскому составу - уважение. Грамотно построенный, продуманный тренинг. Всем мой совет: самое главное - развить успех.

2Рамзес: "Рей кьявик Рейкья вик Рейкьявик вик".

ЕС!!! Структура треннинга грамотная!

Четкое направление на выработку собственного стиля...

Поделиться сообщением

Думаю, каждый на этом тренинге получил то, за чем пришел. Я получила массу положительных эмоций, драйв, уверенность в своих силах, пообщалась со множеством разных людей, что по само себе очень полезно и интересно, выходные были насыщенными как никогда!

Я для себя уяснила многие вещи, например, научилась без жуткого сердцебиения начинать первая разговор и забивать на неудачи. Также стала понятна мотивация подавляющего большинства мужчин, когда они тебя изо всех сил добиваются, а потом через какое-то время их тянет на новенькое. Женщинам остается только одно - не влюбляться и постоянно быть в поисках не только новенького, но и лучшенького! Стало быть, надо не фигней страдать - любовь искать, а заниматься динамичным динамированием.

Пошла сразу после окончания тренинга на практику, заранее забила стрелку с мальчиком с сайта знакомств, отлично время провела, тренируясь вызывать эмоции! Мальчик оказался более чем адекват, вполне в моем вкусе, отменно пообщались, договорились о новой встрече. Впервые за долгое время (спасибо тренингу, великому и могучему!) у меня даже в мыслях не возникло притвориться застенчивой и давить на жалость, рассказывая о своей несчастной любви

Поделиться сообщением

kind_of_magic сказал:

Думаю, каждый на этом тренинге получил то, за чем пришел. Я получила массу положительных эмоций, драйв, уверенность в своих силах, пообщалась со множеством разных людей, что по само себе очень полезно и интересно, выходные были насыщенными как никогда!

Я для себя уяснила многие вещи, например, научилась без жуткого сердцебиения начинать первая разговор и забивать на неудачи. Также стала понятна мотивация подавляющего большинства мужчин, когда они тебя изо всех сил добиваются, а потом через какое-то время их тянет на новенькое. Женщинам остается только одно - не влюбляться и постоянно быть в поисках не только новенького, но и лучшенького! Стало быть, надо не фигней страдать - любовь искать, а заниматься динамичным динамированием.

Пошла сразу после окончания тренинга на практику, заранее забила стрелку с мальчиком с сайта знакомств, отлично время провела, тренируясь вызывать эмоции! Мальчик оказался более чем адекват, вполне в моем вкусе, отменно пообщались, договорились о новой встрече. Впервые за долгое время (спасибо тренингу, великому и могучему!) у меня даже в мыслях не возникло притвориться застенчивой и давить на жалость, рассказывая о своей несчастной любви

И правильно! +1 за нужные тебе выводы!

Поделиться сообщением

Народ, просыпаемся, выкладываем впечатления, пока они свежие! 

Народ, похоже, сильно притомился после тренинга и никак не придет в себя......... :)

Поделиться сообщением

Ну а я буду краток.

Если перед началом тренинга я еще сомневался, надо ли мне на него идти, то сейчас я уверен...это было не зря. Я в теме уже достаточно давно, однако с периодами перемен. Мне надо себя пинать постоянно. С каждым новым подходом, каждой новой фразой я отношусь ко всему проще. Именно это мне и нужно.

Еще безумно помогло наблюдение за тем, как развиваются другие, ето реально стимулирует. Да и напарникам спасибо за пенки! Однако, я еще в начале своего пути и отшлифовать надо много. Приобретенный автоматизм мне в этом поможет. Лесли ты лучший.

P.S. Кстати ктонибудь знает когда мы собераемся вместе, что-то наша капитанша недоступна сегодня, целый день.

Поделиться сообщением

Капитанша явно отключила телефон, чтобы не доставали те, кому она отправляла смс-ки на последнем занятии. Да и рано еще собираться, нам же дали 2 недели на выполнение новой домашки!

Граждане начинающие казановы, когда пишете - представляйтесь, чтобы была ассоциации ника с реальным человеком!

Поделиться сообщением

Тренинг оставил незабываемое впечатление!

Все было на высоте, проходил много всяких тренингов, кроме соблазнения.

Все на позитиве и самое главное что большинство всего мы делали сами, тренера только создавали пространство для совершенствования. Себя укоряю немного за то, что не сделал все полностью... т.е. были упражнения которые недоделал, обязательно в ближайшее время сделаю все.

Также надо договариваться о выполнении ДЗ.

Бонд - молодец - реально видно по человеку успешный, добивается всего что есть в этой жизни, уверенность чувствуется на расстоянии.

Ангел Дима, Перехват - молодцы, все объясняют доступно и понятно.

Лесли - умница, у парня реальный огромнейший опыт.

Юлиана - интересная красивая девчонка.

Понял самое важное - терпение, труд и всех отопру!

Короче говоря надо работать, работать и работать набивая шишки и нарабатывая мазоли, набираясь опыта.

Все у нас получится главное делать и быть в этом уверенным.

P.S. Остался небольшой осадок в себе, чувствую что не вложился на 100%, надо над этим работать и развивать свое чувство силы воли... буду пробиваться и ломать все стены и как говорится "потолок станет полом", будем искать новый потолок.... :)

Поделиться сообщением

А я ничего не слышал о сроках выполнения задания!!! Так какой срок??? Он вообще есть???

Мой отзыв.

Первый день тренинга проходил без полевых заданий, но и без них было очень весело, тренеры были очень оригинальной публикой, веселились, заряжари нас позитивом, юморили по страшному. на втором и третьем днях начались "полевые". Но перед этим мы выполняли некоторые задания друг с другом.

Не знаю как, но я провалил одно из "полевых" заданий (Закрыть и открыть девушку). Подводя итог, скажу: Тренеры, вы супер, ваша энергия чувствовалась, я заряжался ею... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

Поделиться сообщением

kind_of_magic сказал:

Последнее домашнее задание дали на 2 недели.

Сегодняшний итог: Руслан - 4 телефона Олег -3 телефона

1. Подходили и пинали друг друга только к очень симпатичным и даже пафосным
  2. Пробовали разные разные комбинации легенд первого и второго дня, модифицировали их и придумывали свои
  3. Вполне удачно были разрулены ситуации при неожиданном появлении парней
  4. С особо пафосных требовал громко послать меня нафиг, смелых, к сожалению не нашлось.

Практика проходила в торговом центре "Европейский" с 19 до 21. На двоих сделано около 30 подходов. Думаю, это только начало

Конечно же благодарность тренерам, которые не трахали мозг ненужной фигней, хотя было ощущение что чего-то не хватает. Все это прояснилось после первых "полей".

Поделиться сообщением

Господа, пишите в тему Отчет по домашнему заданию (55 группа) в этом же разделе свои отчеты о проделанном.

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Если кто-то еще не догадался, то я... ваш капитан. Эти 3 дня прошли очень здорово. Трудно было только одно - не нарушить запрет на sex. Я думаю, что теперь вы понимаете, почему у меня был выключен телефон, и я только сейчас появилась на форуме.

Спасибо тренерам и нашей группе за знания, эмоции и помощь в различных ситуациях)))

Поделиться сообщением

Настя!!!!!!!!!!!!!! Ты здесь??? Отзовись!!!!! Ну ты вообще опасная: трудно было не нарушить запрет на секс!!! Это ж надо было придумать!!! Ты жжжжжжжжжжжёшь!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем!

В первую очередь хочу сказать большое СПАСИБО всему тренерскому составу за удавшийся «пинок» в изменении себя. Это как раз то, что мне было нужно! Оказалось, что знакомиться с девушками и соблазнять их не так страшно, как мне казалось до тренинга.

До сих пор чувствую себя заряженным позитивом, который был на тренинге. Самое классное – это полевые выходы и тот различный опыт, который я получил и получу на них. Теория всегда останется теорией, а на практике я вживую все прочувствовал.

PS Практика, практика и еще раз практика. Мне нравится это! 

Поделиться сообщением

Отчет о тренинге.

В понедельник после тренинга возникло ощущение нереальности, потому что на предыдущие два с лишним дня без переключений вывалился в другую плоскость. Что называется с погружением. А тут оказывается и обычная жизнь была.. до этого. Тренинг – бомба, причем разрывная и с зарядом массивного поражения и длительного действия! Особенно практическая часть! Полевые на второй день тренинга – самая эмоциональная часть, торкающая надолго..!

Сначала было долго трудно разогнаться (ну тормозил, шо поделаешь), но когда разогнался – поперло и проперло конкретно! Конечно, поражал тот дикий позитив, в который выпадали девчонки после предложения им группового секса. Так что Питер оказался детскими игрушками. Самым интересным оказалось то состояние, в которое попадаешь сам, когда разгоняешься и начинаешь общаться играя. Вот в этом состоянии творить можно что угодно!

На третий день на полевых как раз и не разогнался до этого состояния, поэтому прошло достаточно сдержанно. НО! Что и как делать совершенно понятно; что всего-навсего надо именно делать, практиковать, так что вперед – в светлое практическое настоящее! Оно-то, конечно, всегда было понятно, что бери и делай, особенно после знакомства с книжкой, но на то и практический семинар, чтобы проверить и делать ВСЕ на практике.

Всем тренерам огромное спасибо!!! Отдельное уважение вызвала четкость построения методики семинара, что все четко продумано и обкатано. Привет всей группе!

Виктор.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Эти 3 дня прошли просто супер Огромное количество эмоций!!!Реальный выход за рамки. В субботу ловила себя на мысли,что у меня начинает теряться ощущение реальности. Даже не думала, что парни так легко ведутся на весь тот бред, который я говорю. А как понравилось собирание подарков:)без ложной скромности скажу, что их я собрала больше всех и отлично провела время.

Огромное спасибо моим напарникам:Коле, за то что реально помогал мне.Именно в его присутствии у меня начало рвать крышу. А всего то надо было...

и Насте, мы с ней круто отожгли в воскресение. Настя, ты супер!!! Организация тренинга 5+,сами тренера 5+. Для себя я уяснила, что главное -это практика.Это касается не только соблазнения. И мне надо быть чуть эмоциональней...я так себе больше нравлюсь. В воскресение со всей дури дала пощечину незнакомому парню на улице за попытку дотронуться до меня. ну не понравился он мне...

Да кстати, я собралась на телеску. Кто со мной?..

Поделиться сообщением

Альфетта Гемма сказал:

Всем привет!!! 

Эти 3 дня прошли просто супер Огромное количество эмоций!!!Реальный выход за рамки. В субботу ловила себя на мысли,что у меня начинает теряться ощущение реальности. Даже не думала, что парни так легко ведутся на весь тот бред, который я говорю. А как понравилось собирание подарков:)без ложной скромности скажу, что их я собрала больше всех и отлично провела время.

Огромное спасибо моим напарникам:Коле, за то что реально помогал мне.Именно в его присутствии у меня начало рвать крышу. А всего то надо было...

и Насте, мы с ней круто отожгли в воскресение. Настя, ты супер!!! Организация тренинга 5+,сами тренера 5+. Для себя я уяснила, что главное -это практика.Это касается не только соблазнения. И мне надо быть чуть эмоциональней...я так себе больше нравлюсь. В воскресение со всей дури дала пощечину незнакомому парню на улице за попытку дотронуться до меня. ну не понравился он мне...

Представься...солнце

Поделиться сообщением

Альфетта Гемма сказал:

Лиль - я точно пойду, мне это интересно. Про мастерский пока думаю, но на телеску точно. Думаю завтра созвониться с Юлианой.

Поделиться сообщением

Serge сказал:

Лиль - я точно пойду, мне это интересно. Про мастерский пока думаю, но на телеску точно. Думаю завтра созвониться с Юлианой.

Я к вам присоединяюсь...! :yahoo: Serge, отпишу в личку номер свой.

Поделиться сообщением

Что понравилось:

• Забил на мнение окружающих при подходе "ощущение что все на тебя смотрят" благодаря ограниченному времени в первом упражнении, на обдумывание чего либо тоже не было времяни. Единственная задача была НАЙТИ и действовать. Ощущал себя ястребом) который с высоты своего полета высматривает себе\напарнику жертву)) Пинать тоже понравилось
  • Научился делать то что для меня было не естественно и не привычно. (развод на групповой секс )

Что можно было сделать лучше:

• давать участникам более крышесносные задания. Я ожидал что башню сорвет напроч "эффект не достигнут"))

(Особенно второй день, задание было конечно интересное и позитивное, но от него адреналина мало) так что будем отмораживаться в поле вместе с напарником.

Поделиться сообщением

Всем, приветики :)

Тренинг прошёл, достаточно неплохо. В понедельник было такое ощущение, что за выходные прожил целую жизнь!

Выполнить всё домашнее задание за две недели, увы я не смогу...

Всем участникам тренинга - ребята, не забивайте! Учитесь! Практикуйтесь! И если вы не успеваете сделать "домашку" в срок, то это не страшно! Самое главное - её сделать! И пусть это займет немного больше времени.

Удачи!!!

Поделиться сообщением