Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      23 февраля БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ ЧЕРЕЗ ПОТОК 02 марта ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ "ОХОТА НА САМЦА" В МОСКВЕ 02 марта ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ "ОХОТА НА САМЦА" В ВАРШАВЕ 22 марта БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 29 марта ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 29 марта ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ
Авторизация  
GSРоман9

Отношения и роль в них.

Рекомендуемые сообщения

Отношения и роль в них.

Если ты закроешь свою дверь для всех заблуждений, то и истина останется снаружи.

Смелость и упорство — волшебные талисманы, перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.

Смелость идти к тому, чего хочешь именно ты, довериться себе и своим способностям и двигаться к этому несмотря ни на что, иначе, зачем ещё проживать час за часом, если не для того, чтобы двигаться к своей цели.

Я вижу как очень многие люди, позволяют судить другим – себя. Судить себя за вкусы, мнения, взгляды, за то единственное что у тебя есть, позволить судить себя за свою индивидуальность. По какому молчаливому согласию ты это делаешь? С  чего ты взял, что другие люди имеют право судить тебя? Суди о них, сам, не отдавай это право, не соглашайся на это, не сдавай себя. Чем другие лучше или хуже тебя? Ты такой какой ты есть, а кому это не нравится, пускай идут лесом.

Творческая сила пребывает там же где и внимание. Когда ты совмещаешь свои “надо и хочу” в одно целое и когда ты выбираешь для себя идти путём который приносит тебе деньги от того, чем тебе нравится заниматься, и чем бы ты в любом случае занимался, тогда вся твоя деятельность будет окружена потоком вдохновляющих идей. Потому что внимание направлено в лучшем для внимания – поле (внутри и вне тебя).

Вот что придаёт сил и зажигает от момента к моменту – то чем тебе нравится заниматься. Это как в отношениях – когда кого то любишь, ты должен действовать настойчиво, с верой в то, что человека можно изменить.

Проблемы в отношениях с позиции парней в том, что из-за того что парни забывают что девушка это не как парни а нечто совсем другое (создание, прекрасное создание) и само сознание девушек (и “работа” сознания) другое — от сюда исходят все ошибочные ожидания и как следствие недопонимания и ссоры.

Когда мужчина в отношениях равнодушен к женщине, ей чтобы заявить о своих потребностях (какие бы они ни были) очень трудно сделать это не чувствуя себя жалкой или эгоистичной. Поэтому нам дан такой замечательный инструмент (на который сейчас в большинстве людей, забило болт) – как, Разум.

Ещё одной из проблем является доступность в отношениях – на мой взгляд, между двумя людьми желательно, чтобы было нечто, известное только им двоим и не рассказанное кому бы то ни было. Быть недостижимым — значит бережно прикасаться к окружающему миру, бережно относиться к себе и к другим. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь.

Вся жизнь наполнена до краёв, все возможными возможностями и различной вариацией самых благоприятных событий – “Кубический сантиметр удачи. Он появляется время от времени перед носом каждого из нас, независимо от того, ведем мы жизнь воина или нет. Различие между обычным человеком и воином состоит лишь в том, что воин знает о кубическом сантиметре удачи, и знает, что одна из задач воина — быть всегда наготове, всегда ждать. Поэтому когда кубический сантиметр удачи появляется в пределах его досягаемости, воин хватает его, так как ждал этого момента и готовился к нему, развивая необходимую быстроту и ловкость. Удача, везение, личная сила — не имеет значения, как мы это назовем, — штука занятная. Вернее, это даже не то чтобы какая-то штука, а скорее — некое положение вещей, что-то вроде такого маленького абстрактного хвостика, который возникает перед самым нашим носом и принимается призывно вилять, как бы приглашая его схватить. Но обычно мы слишком заняты делами, или слишком глубоко погружены в очень умные мысли, или попросту слишком тупы и ленивы для того, чтобы осознать: этот хвостик — хвостик удачи. Воин же все время собран и находится в состоянии полной готовности, у него внутри — словно сжатая пружина, и ум его всегда готов проявить максимум сообразительности, чтобы в мгновенном броске ухватить этот хвостик удачи”.

Так же очень любопытный момент – большинство парней, когда начинают строить отношения с девушкой, и уже встречаются какое то время, парень, когда хочет секса (мы ведь парни заводимся с пол оборота, у девушки иногда по другому – постепенно, хотя иногда так же) и предлагает своей любимой заняться сексом, девушка может не хотеть и как бы ”отказать” и в этот момент парень может почувствовать какие-то неприятные эмоции внутри себя. (отвержение, одиночество, отказ, у каждого – своё).

И всё здесь обстоит как раз по другому. На самом деле никакого отказа нет. Не следует “просить” секс из позиции – “что то забрать или как будто ты что-то забираешь”, секс со мной классный, приятный и потрясающий, следовательно я не прошу и забираю, а даю и предлагаю, — вот это истинная и правдивая позиция, а раз так, то “не так себя чувствовать” – иррационально и не имеет смысла. Ты не пытаешься что-то забрать, ты предлагаешь, а как ты можешь чувствовать отказ, в том что не приняли то, что ты предложил? Парадокс. Тем более что, как известно, девушка получает намного больше кайфа от секса, нежели парень. Предложить секс девушке – это ценно само по себе. Почему парни думают по другому? Да, потому что подумать самим, нам впадлу.

Сейчас в обществе происходит не очевидная и вместе с этом очень вредная пропаганда. Я предлагаю, рассмотреть, как сейчас живут и строят отношения парни. Парни бегают от одной девушки к другой. В психологии это ещё называется, искать в девушке маму, эдипов комплекс, не способность (не желание) по настоящему сблизиться с человеком, открыться девушке и начать обретать зрелость внутри себя, уйти в близость. Это шакальное и пёсное поведение. Кочевать от одной девушки к другой, искать где по лучше. Вот такая самому себе разрешаемость и безответственность позволяет изменять и причинять боль себе и другим.

Хотя именно постоянство и преданность одному партнёру, эти условия являются основой для создания близости в отношениях и росту зрелости как в мужчине, так и в женщине.

Когда то совершались целые войны, ради женщины. Сейчас поимелся, чуть что-то не устроило, пошёл дальше к следующей. Одной из Причин такого беспорядка стали разрешаемые гражданские браки. Которые по своей природе снимают часть ответственности за отношения. Это же так легко, сошлись, ебнулись, не сошлись и чуть что – сразу разбежались. Только ребята, вы забываете такое математическое правило – от перестановки множителей произведение не меняется. То есть если есть проблема в отношениях, не решение её, будет передаваться как эстафетная палочка.

Вообще идея отношений и женитьбы – это как для мужчины – это риск, и серьёзное решение, которое ведёт к зрелости. И это одно из самых главных основ, когда мальчик становится мужчиной. Потому что псевдо мачи – это всё чушь собачья, и парнишка бегающий от одной девушки к другой будет отличаться от зрелого мужчины, мужчины который принял решение и исполнил риск женитьбы, взяв на себя эту ответственность. Брак что-то даёт и что-то отнимает, в нём нет хорошего и плохого – брак, не оценивается такими понятиями. Брак очень хорошо заземляет человека, делает его спокойней, центрированней.

Почему ты думаешь на свадьбе столько всяких викторин, игр, ритуалов, развлечений, да потому что не у каждого хватит яиц, чтобы жениться и тем более сохранить верность своей женщине. Слово жена означает – моя женщина.

И в этой вот верности, в не изменности своему партнёру и есть близость, которая сама по себе бесконечна. Это бесконечный процесс. Ты можешь познавать близкого, дорого, любимого для тебя человека постоянно. И эта близость – она и трансформирует по настоящему сознание человека, преображает его внутренний и духовный мир.

Есть ещё один общественный и массовый глюк, который изрядно поднасрал парням в отношениях:  то ли из-за массовой пропаганды, рекламы, сми, журналов и всего прочего, толи из-за ещё какого-то постепенного промывания мозгов (телевизор, фильмы, людские глупые мнения, людские предубеждения, не желание подумать своими мозгами и т.д.):(люди гораздо сильнее подвержены влиянию слов, чем реальных фактов окружающей действительности.) как то само собой принято считать что образ этакого мужика (в сексе) – быть супер ёбырем и постоянно доводить девушку до яркого оргазма и так чтобы прям в пастеле быть асом и т.д.

Я раскрою секрет – девушки не всегда хотят оргазмировать и кончать, иногда им хочется просто почувствовать член в себе и этого достаточно. И достаточно того что ты кончил и тебе охуенно. Откуда девушка взялось это ?! Что нужно по долгу совокупляться, да и как в порнухе чтобы она аж прям визжала от наслаждения. Само собой чем чаще ты трахаешься, тем опытней ты становишься, и при желании это не составляет труда. Суть в другом.

Как сильно этот глюк может подпортить отношение к сексу для девушки? Если секс для неё постоянно будет затянут на продолжительный долгий акт соития, когда ей хочется просто доставить своему мужчине удовольствие, да и для парня это как груз с плеч. Здесь выход – прост.

Есть такое понятие как быстрый секс. Разрядка. Я рекомендую, в отношениях установить это, чтобы иногда просто выпускать пар, это значительно улучшить ситуацию. Просто предлагать иногда быстро “перепехнуться”. Потому что и девушка начнёт хотеть секс чаще и порой, когда она будет настроена на быстрый секс, ей будет хотеться тоже пика. Это привнесёт и разнообразие и разрушит общественный миф об образе “боге секса” в постели.

Знаю, что я знаю ничто. Познать все – это познать ничто. Хочешь познать ничто – не заморачивайся ни на чем.

Ты когда-нибудь ощущаешь мир вокруг себя?

Глупо верить в то, что мир именно таков, каким считаешь его ты. Этот мир – место, исполненное тайн.

Верь своей личной силе — это единственное что есть у человека в этом таинственном мире.

GSРоман \ Максимов Роман. С Уважением.

image.thumb.png.0906c02ed8d237338ce4e226923b1391.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×