Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      23 февраля БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ ЧЕРЕЗ ПОТОК 02 марта ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ "ОХОТА НА САМЦА" В МОСКВЕ 02 марта ЖЕНСКИЙ ТРЕНИНГ "ОХОТА НА САМЦА" В ВАРШАВЕ 22 марта БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 29 марта ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 29 марта ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ
XOYK

Новый год

Рекомендуемые сообщения

привет участники форума, суть данной темы рассказать о том, как буду развиваться в данной сфере с своим нулёвым корешем. на нг праздники уже нашли коттедж, собрали организаторский состав для проведения праздника (естественно с подругами). О организаторских мелочах постараюсь умолчать в теме и сделать таргет внимания лишь на нашей деятельности. Основная наша цель помочь корешу, и познакомиться с кем только можно в нашем маленьком городке, где население 200к, вообщем собрать красивых и весёлых в коттедже для весёлых выходных:) 

 

1-ый этап до жути прост, он читает классику жбт, дабы сделать из его мозга пластилин для правильного формирования отношения к девушкам и изменить его реальность, аля за девушками надо бегать, дарить цветы и прочее. 

 

выхожу с больничного в понедельник и начнём работать) через недельку ждите отчёт от меня, если забуду пните, если же есть советы или вопросы, которые могут возникнуть в процессе, то пишите постараюсь ответить всем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну давай ты все таки сам будешь помнить о теме, она тебе нужнее

В остальном -- желаю успехов

Интересно во что превратится твой друган

Ибо эти изменения далеко не всегда приводят к становлению альфа-самсой

А порой наоборот, делают из тебя нечто, никому ненужное вообще)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем салют, нг уже отгремело, я отошёл трижды и время расписать, что вообще было и какие выводы сделал для себя. 

 

Расскажу кратко, что делали после подведу итог, начнём с базы, а именно мне нужно было перестроить его, самый идеальный вариант был прочитать книги, а после демонстрация на практике с использованием фишек вне книг, но времени было мало поэтому начали сразу с практики, рассказал базу и пошли искать мадам в "поля", проматросили 4 часа в центре и на наше хреново удивление никого не было. Просто ходили, ворон считали к мамам с колясками был бы перебор подходить. Чтобы день не проподал зря решил показать созвон и как это делается. 

 

Из 20 номеров, что были записаны в контактах на новом телефоне, ибо старому земля металлом. Смогли дозвониться только до 1 с незнакомого номера разговор был до жути длинным, парень заигрался и не хотел сбрасывать трубку. После спросил той, что звонили, что за человек тебе звонил, они друг друга и начлен посылали и приглашениями домой обменивались, вообщем девочка 7-ка долго не могла отойти после того разговора и запомнит его надолго. 

 

Следующий день, подглянул в статейке одну методику, дабы себе упростить жизнь и не рассказывать теорию. Основная фишка в следующем, нужно поспорить на выполнение какого-то постоянного действия в случае невыполнения скидываешь бабки на счёт человеку с которым спорил, условно 1000 (как у нас это было) Действие было до жути простым, каждый день закрывать от 2 девушек записывая все подходы на диктофон в конце дня обмениваемся записями и номерами и так на протяжении 7-ми дней

 

Ничего интересного не происходило, стандартные знакомства, но мне захотелось чего-то нового и при переслушивании угнать за 60 секунд наткнулся на эксперемент на улицах москвы где на парня был одет костюм бдсм и ошейник и девушки могли его поколечить под легендой -он обижал девушек, решили провести данный эсперемент у нас в мухосранске из 24 девушек к которым подошли нормально отреагировали только 4, остальные походу впервые видели парня в ошейнике и хотели его пожалеть. 

 

На протяжении недели знакомились и поддерживали контакт с теми кого закрывали, из 28-34  контактов (не помню уже точно) смог переспать с 8 при повторной встрече, (встреч было 12) остальных в мут, у кореша по 0, ибо незнание того, как формировать легенду и как её "привезти" на встречу. За основу решили взять способ, которым пользовался, а именно побыть в шкуре подонка и сексуального провакатора, а после с ничлена построить сказку, что зовёшь её в ресторан, где у тебя друг директор, а на деле везёшь домой. Из 3-ёх девушек, которые ему нравились согласилась лишь 1, приехали домой, она закинула проверку -у меня месячные, он повёлся поэтому ничего не получил. (неделя потрачена зря) 

 

Основная проблема, которую пытались решить это его "правильность", этап знакомства спокойно проходит, этап созвона тоже, но телеска на нуле, как и понимание эмоцианальной стороны. Увы на знакомства и их разновидности начиная с улицы, и заканчивая подходами с бомжами потратили больше 2-ух недель (половину вдвоём выполняли, половину в одиночку) за эти 2 недели знакомств понял простую следующие 

-гораздо проще закрыть девушку через эмоцианального активиста, ибо романтик привязано, подонок негатив, а провакатор у нас нихрена не работает при знакомстве :)

-для быстрого закрытия не обязательно долго возиться можно и за минуту закрыть, были ситуации, когда девушки сами хотели дать номер, только из-за того, как мы посмотрели на них, а сами шли знакомиться с другими

-конкуренция волшебная палочка выручалочка в руки новичкам и не только, ибо проще всего для человека с нулевым опытом было создать конкуренцию и легенду того, что идём на день рождение поэтому давайте номер и мы уходим

-если собираешься давать страницу в соцсетях, то лучше полностью переделать страницу оставив несколько фотографий девушке и её подругам для бурного обсуждения после нестандратного подхода. на встрече сами упоминают, что искали, или обсуждали с подругами фото с страницы.

-сразу, убью зайца, что зовётся "знакомство в соцсетях", не пытайтесь и не надейтесь там обрести быстрое знакомство по статистике нашей недели, (каждый вечер уделял 2-3 часа такому сайту, как баду и ботам в тг для знакмоств) что из 129 девушек, что мы пролайкали ответили взаимностью лишь 49, а дальше сообщения -привет, пошли погуляем зашли лишь 18, а встретились по итогу только с двумя, и то у одной мадам жёсткая нехватка мужского внимания и она всем видом говорила -давай займёмся сексом, но как и во всех кино и сериалах на фотке 6-7, в жизни даже 4 грешно давать, с другой леди из интернет знакомств сейчас в контактах до сих пор и так вышло, что она теперь тоже в теме -стиль соблазнения, привет кстати, знаю ты это читаешь. Вообщем, использовали разные методики начиная от -привет, пошли завтра гулять, заканчивая -привет и далее долгая переписка. парни вывод один -девушки, что сидят на сайтах знакомств вам не нужны. почему? всё просто, они либо хотят, чтобы их развлекали, потому что они зашли сюда из-за "скуки" и на самом деле она не заинтересована в общении и продолжении. либо у них есть список качеств, которые они хотят видеть в парне и ВЫБИРАЮТ по этим качествам парня и выйдут только с таким на свидание. кратко, либо дуры, либо хоят шута. 

 

вече-ринка. самое весёлое начинается и заканчивается на том моменте, когда ты требуешь от девушки серьёзного отношения к мероприятию. это ещё надолго растенется, поэтому кратко возбудил девушку и отдал своему корешу, дальше сделал дело и был счастлив, потом линейка из разряда -как я оказался на горнолыжке и рубрика на что способен человек в нетрезвом состоянии и снова вопрос, а где я? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я с сайтов знакомств неплохо вытаскивал девочек на свидания. Ожидания могут не совпадать с реальностью от внешности девушки. Нестандартное начало общения в чате одгознасно в помощь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×