Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Gudok

Форумчанин
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Gudok стал победителем дня 27 марта

Gudok имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

1 Подписчик

Информация о Gudok

  • Звание
    любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Voronezh

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Что здесь можно посоветовать. Во первых делать то, что ты раньше не делал. Но ты скажешь нет, я хочу делать то же, что и делал, но как то получить результат. Встреться с ней, вези ее по дальше от ее дома, что бы была зависима от тебя в возвращении домой. Прогуляйся для формальности. Затем усаживай на заднее сиденье. Иногда это сложно. Сложно бывает пересадить с переднего на заднее. В общем без подробностей. Подходишь с ней к заднему сидению и ставишь перед фактом - садись. Сзади удобнее. Там сидения мягче. И толкаешь ее. Больше по обстоятельствам. На протяжении общения побольше кино. Сзади обнимай, лапай. Ближе- дальше, активно. Трогай, сам возбуждайся, кайфуй. Чтобы она понимала, что тебе это все нравится. То лапай, то оттолкни, умолкни и смотри в окно, потом снова к ней, она уже разрешит больше... Заяви... Я хочу тебя! Трись членом. Передавай ей свое состояние возбужденности. Усади на себя! Столкни - ты тяжелая! Отвернись, отвлекись. Далее член в руку. Пальцы в трусы... И помни, что тебе ее нужно трахнуть!
  2. Ты же знаешь, что этот не работает Одна глубоко знакомая мной девушка подрабатывает проституткой. В то же время она мне рассказывает как отказывает мужикам, которые иногда предлагают секс за деньги вне работы.
  3. Уверенность

    Мне говорят, что у меня корона на голове и завышенная самооценка. Она думает... Завышенная... Или а вдруг он всерьез такой ачленевший) тогда ему точно дают или как?
  4. Голос

    Могу сказать про ваше общение только одно... Жди проблем!
  5. Подход на улице

    Обычно так делают малолетки. Девушки постарше этому уже не удивляются
  6. Не стоит зацикливаться на том, что она говорит и на то, какую дает оценку ситуации. Выводы для себя ты сделай. Но это мозговыносилово получается. Послушал, что она говорит и на сближение. Будь в позитиве. Трахай ее. Парой секс способен решить любую вашу проблему. Не решилась? Трахни ее еще раз и поймешь, что ей уже почлен на ваше недопонимание. Вам кайфово и все. Судя по твоему описанию ты у нее не один. Не реагируй на это. Просто имей в виду, что она должна тебя хотеть. А для этого нужно, что то сделать. Если у вас уже есть секс, то не делай из него обычный перепихон. Что то должно цеплять ее в тебе. Не повторяйся и будь увлеченным.
  7. 1. Женщина не воспринимает тебя как своего мужчину до секса. Может даже прямо об этом заявить. 2. После секса ты понимаешь, что она тебе полностью отдалась. Это подчеркивает уровень ее доверия тебе. 3. Отношения либо переходят на следующий этап, либо разваливаются.
  8. Не парься, все нормально будет. Хороший результат по свиданиям. Ты уже можешь предвидеть поведение девушек. Завел две постоянных девочки - замечательно! Правельный вектор. Ходить на свидания кайфово! Видно, что ты критично реагируешь на то, что у девочки плохое настроение. Это задевает тебя. В свою очередь мешает. Это пройдет. Просто продолжай общение с новыми девушками. Результат придет в тот самый момент, когда ты его не будешь ждать. И это тоже клево!
  9. Добиться, это неопределенная цель. Я поцеловал ее...Я добился ее?, а если влюбил в себя?, а если трахнул, то что?
  10. Как часто вам нужен СЕКС?!

    Так они соблазненные давно
  11. Плохие у тебя друзья, если они друзья вообще. Не бери его больше с собой. Встреться с девочкой один на один, так хотя бы она в твоем внимании будет.
  12. Действительно Трахни ее и во время секса укуси за шею в знак власти над ней! Должно помочь
  13. Не нужно ее грушами кормить. Это верх тупости! В кормильцы напрашивайся? Как это выглядит? Она тебя так воспринимать скоро будет... Ну вот опять.... Чем то накормить меня хочет... Никаких подарков и груш! Так тебя за кретина воспринимать будут. Ты задал плохой фрейм. Она должна тебя кормить мандаринками и грушами, а не ты ее! Напоминать про этот случай больше не стоит. Она среагировала на тебя так, потому, что ты общался с другими... Мандаринки раздавал или что там... Она смотрела в их счастливые глаза, она вспыхнула ревностью и отыгралась на тебе. Тут претензия действительно к тебе обоснованная. Сровнял ее со всеми. Должно быть подругому. Они тебя кормят (девушки) мандаринками, кладя по одной дольке тебе в ротик. Как это сделать? Пока я тебе буду фокус показывать почисть нам мандаринку... У меня руки заняты дай мне дольку. И цепляешь ее зубами. В это время твоя начальница видит и кипит от ревности к тебе. Начнет тебе предъявлять что то, но к тебе нет вопросов . Не ты же их кормил, а это они все тебя так любят... Ей заряжаешь что то типо мне было бы приятно, если бы это сделала ты, а не они. Я могу дать тебе шанс все исправить сегодня после работы... Фокусы - хорошо, но нужно уметь еще кое что...
×