Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   31.08.2019

          Телесный тренинг 15-17 ноября. Новый год в Рио 30 декабря - 7 января. Тренинг лидеров 1 октября - 1 ноября. Базовый тренинг, Москва 1-3 ноября Базовый тренинг декабрь 13-15

Gudok

Форумчанин
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Gudok стал победителем дня 1 ноября

Gudok имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Gudok

  • Звание
    форумчанин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Voronezh

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

150 просмотров профиля
  1. Все зависит от твоего внутреннего состояния. Когда ты хмурый и вялый ты не будешь кайфовать. Заводи себя сам изнутри. Раскачивай себя сам, разгоняй себя изнутри, как будто ты готов выстрелить как пуля, но внешне будь спокоен. Поставь в комнате зеркало и смотри на себя иногда в зеркало, чтобы понять что написано на твоем лице, грустный ты или унылый. Добейся, чтобы на лице у тебя было написано, что ты сытый кот. Поначалу придется это все играть, рождать в себе, но постепенно ты к этому привыкнешь и это станет частью тебя. Будет даже так, что тебе в душе очень хренова, но на лице у тебя непробиваемый позитив. Этому реально научиться. Пробуй! Судьба помогает смелым!
  2. Языковой барьер

    Гугл переводчик тебе в помощь. Набираешь и даешь ей почитать переведенный текст. Будь в хорошем настроении и улыбайся!
  3. Как ты ее 9 месяцев продержишь? Идея сама по себе не перспективная. Живи своей жизнью. Общайся с ней и обязательно с другими. Не делай ставку на нее как на основную девушку. Она должна быть запасной. Только так ты избежишь головной боли, если с ней ничего не выйдет. К тому же опыт общения с другими девушками поможет интуитивно понимать как тебе с ней общаться.
  4. У меня была необычная ситуация с девушкой. Она пришла ко мне по рабочим вопросам и я ей должен был отдать документы. Она была соблазнительна и я стал к ней клеиться прямо на рабочем месте пока никого не было. С документами тянул и не спешил отдавать. Так как нам мешали совокупиться, мы это дело перенесли на вечернюю встречу. Когда я с ней встретился и посадил ее в машину, она улыбалась и включала заднюю. Я не мог понять что за фигня. Потом она мне заявила, что у нее ВИЧ! Я притормозил и стал переваривать, что мне с этим делать. Стал с ней говорить на эту тему, почитал в гугле риски заражения. Она заявила, что все будет норм, если я буду в презике. Я был в состоянии фрустрации! Потом она мне заявила, что это была шутка и она меня хотела подинамить так же как и я ее с документами!
  5. Как часто вам нужен СЕКС?!

    Если с разными женщинами, то за сутки до трех раз в кайф, но и с одной больше трех сеансов уже неинтересно. Тут дело такое, что бывает и устаешь после работы. Тогда несколько дней отдыха идут на пользу. После того как поем миндаль или кешью, всегда хочу траха.
  6. Вопрос про фреймы

    Чем больше реального опыта, тем быстрее ты разберешься, что тебе нужно. С опытом все меньше и меньше что то будет способно повлиять на твой фрейм.
  7. Зря не стал преодолевать барьер. Всегда какое то дерьмо будет мешать. Представь, что такое состояние у тебя каждый день, а тебе нужно общаться с телочками, чпокать их. Вместо этого ты ищешь какого то комфорта.
  8. Это нормально. Женщины ленивые. Все же она должна испытывать к тебе какое-то влечение. Тогда она будет легче соглашаться с тобой увидеться один на один. Если это женщины с которыми ты давно общаешься, то вытащить их на свидание с тобой простым предложением сложнее, чем предложить встречу девушке, с которой ты только познакомился. Потому как они тебя давно знают и ты уже не производишь на них впечатление. Таких девушек вытаскивать на встречу лучше под хитрым предлогом. Если не знаешь, что с такими делать, то лучше начинай общение с новых знакомств.
  9. А что не трахнул ее? Она тебя перестала возбуждать? Ты же заново все хотел!
  10. Кстати она тебе может лапшу разную на уши вешать и что растаться хочет и не любит тебя и что ты полный дебил. Будь в позитиве! Смотри на нее как на маленькую девочку. Постарайся сразу переводить темы на более выгодные для тебя. К примеру расскажи как отдыхал хорошо на выходных....И если ты будешь по итогу трахать ее в конце, то тебе все будет прощаться. Такую ахинею с их стороны лучше хорошим трахом лечить! А потом: ну все, мне пора...
  11. Тогда лучше закинь это с хитринкой и интригой. Позвони или напиши ей. Скажи, что ты подумал и согласен с тем, что вам нужно расстаться, но ты хочешь, чтобы вы оставались друзьями.... Затем скажи, что ты приготовил для нее сюрприз и уже хотел забить на все это, но подумал, что это неправильно, так как сюрприз был для нее Не раскрывай ей карты и не говори, что это. Скажи, что ей это обязательно понравится, после того как вы увидетесь и ты покажешь ей это. Соответственно целью сего мероприятия должно быть трахнуть ее. Веди ее домой или туда, где вы обычно занималис сексом, под придуманным предлогом. И будь жестче! Раздевай и трахай ее там. Она потеряется от твоего напора и у тебя все получится. Возможно сам будешь тупить и потрусит тебя. Может не вставать но виду не подавай. Продолжай и все получится. Будь уверен в своих действиях!
  12. Тут несколько вариантов может быть: - ты или реально вел себя так, что надоел своим вниманием и она хочет уже отдохнуть от тебя и сказала тебе об этом напрямую. Тогда тебе стоит с ней согласиться и просто оборвать общение, может на неделю, на две, хорошо и полезно даже на месяц. - она нашла парня который стал ее привлекать и она им заинтересована больше, чем тобой. Тут тебе уже точно делать нечего. Вступать за нее в конкуренцию это не наш метод. Такого дерьма хапнешь... В любом случае, ты ее пересытил собой. Надо было почувствовать это раньше и сделать дальше. Пропасть, или быть резко холоднее. Тогда бы сыграло на пользу. До такого просто доводить не стоит. Плюс этой ситуации в том, что для тебя это хороший опыт того, к чему могут привести подобные твои действия. Помни, что невозможно почувствовать грань, не перешагнув ее. Хочешь проверить для эксперимента...будешь писать ей сейчас и она пошлет тебя снова! Интересно то, что в дефиците! Забей на нее. Общайся с другими девушками! Сделай так, чтобы она тебя ревновала. Покажи, что тебя хотят другие женщины. В таком случае и твои мысли разделятся на несколько фронтов, что полезно и должно быть постоянно. И она уже будет смотреть на тебя другими глазами. Тут, что само плывет в руки то дерьмо, а что пытаются украсть уже конфетка!
  13. Говори или предлагай бухнуть вместе! 100% проще вести себя станет!
×