Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Gudok

Форумчанин
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Gudok стал победителем дня 18 февраля

Gudok имел наиболее популярный контент!

Репутация

16 Хороший

1 Подписчик

Информация о Gudok

  • Звание
    любитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Voronezh

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

647 просмотров профиля
  1. Если дело не в тебе, то скорее всего ее зацепил другой парень.
  2. Да, что за глупости ты говоришь, видимо ты с марса, там наверно девчули другие))) не такие как у нас, ага)
  3. Inko

    По последним твоим постам прослеживается мысль, что все же наглости не хватает и ее всегда нужно больше, чем ее есть на самом деле. Возбуждай, бери силой, давай плюс.
  4. Я не совсем понял каких советов ты хочешь и зачем кому то с форума понадобится твоя анкета? Хорошее личико привлекает девушек в школе, когда ни к кого нет опыта, мало общенич у днакшек с парнями. Потому днаушки оценивают их по внешке. Как только начинают вести встречи один на один, понимают, что симпатичные парни скучные и с ними не весело. Потом девушка встречает парня с невыдающейся внешкой и понимает свое влечение к нему. И это станет основой ввбора парней для нее в последующем. Когда ты сидишь на сз долго, то ты примерно понимаешь статистику. Я никогда не старался вывести страницу в топ. Можно тупо разослать привет, идем гулять 100 понравившимся девушкам и найдутся согласные)
  5. Новый год

    Я с сайтов знакомств неплохо вытаскивал девочек на свидания. Ожидания могут не совпадать с реальностью от внешности девушки. Нестандартное начало общения в чате одгознасно в помощь.
  6. Inko

    У таких ищначальныеткомплексы были до секса. У меня пара таких была. Одну я лишал девственности в 22 года. Ломалась с часу до пяти. Прожим с отептами, плюс общение на снятие барьеров. Взял силой. Потом похоже подснла, что ее силой взял. Так и запомнила, для себя, что она дает, когда ее силой берут. Последующий секс был только через прожим. Она даже с члена спрыгивала и кайфовала от этого. Какой тут секс для меня... Думаю ее по этой причине по сей день трахнуть ни кто не может нормально. Тут ее только силой брать. Она тебе сама сказала об этом. Понимает, что только так даст. Но для мужика скручивать руки и деожать ноги иногда кажется перебором, но такие дамы только так готовы дать. Видимо своим прожимом(раз 5-7 одевалась) ты ее хорошо зацепил и по твоим описаниям у нее была заинтересованность в тебе. Нариши ей. Извини, что не вышел к тебе тогда в танки в толчке заигрался...
  7. Создаешь анкетутна сз. Выбираешь женщин за 30.знакомишься. Потом начинаешь общение и объясняешь, что возможно она тебе подходит, но ты не знаешь. Говоришь, мне нужна опытная женщина. Дело в том, что у меня не было девушки, а очень хочется и устал уже заниматься ананированием. Просишь ее ромочь тебе. Говоришь, я буду делать все как ты скажешь. Лично я пробывал, работает отлично! Главное, если сразу откажет и кажется, что ни в какую, ты через пару дней ей напиши. Мысли об этом ее не не оствяят. Если спросит, а что другие, напиши, что пару девушек уже согласились, но она тебе больше понравилась. Это ее должно подогреть!
  8. То, что ты описываешь является результатом реакции твоего организма на эту девушку, так как еще не сформирована правильная реакция тебя на нее. Твой разум начинает копаться и искать вариант поведения с ней, а такого варианта в капилке опыта нет. Происходит мобилизация организма, выброс адреналина, стрес. Увы мы все люди и это происходит одинаково у всех. Это нормально. Как с этим бороться? Я расскажу доступно. Сейчас ты будешь это чувствовать с большинством девушек которые тебе кажутся привлекательным. Нужно с ними начинать общаться. И встречаться лучше по одной программе, то есть по алгоритму. Тебе авше описали сделать 100 подходов, но не описали зачем это нужно и почему именно так. Когда ты так сделаешь, ты откалибруешь девушек на тех кто положительно реагирует на тебя и отрицательно. Благодаря способности человека к самообучению сформируется соответствующее эффективное проведение. У тебя сразу появится багаж опыты общения с девушкой в следствие чего организм не будет критически реагировать на это стресмом. Практически на автомате будет проходить общение. Подобные методики дают превосходный эффект. Но скорее всего ты не сделаешь эти 100 подходов, потому что это опять подходить и испытывать стресс , а это антимотиватор сам по себе. Что делать в таком случае. Должен появиться тот кто будет тебя подбодрять, заставлять и мотивировать на такое общение с девушками. Но что, если нет такого человека? Тогда следует приучать себя делать некоторые вещи вопреки желанию, понимая, что это принесет тебе пользу. Количество опыта в общении, обязательно, с разными женщинами обеспечивает успех общения с одной в частности. Хороший дивиз нашей темы "Всегда лучше что то предпринимать, чем ничего не делать".
  9. Мало опыта. Все пройдет. Продолжай. Если сказала, что есть парень, но дает телефон, пробуй вызывать на свидание как ни вчем не бывало.
  10. Что за бред дарить ей розу на работе при всех. Еще и признаваться, что она тебе нравится. Ты же книжки читал.... Делаешь все наоборот. И подсел на нее, когда на себе примерел роль влюбленного с цветком. И ограничила она тебя, ты снова подсел. Все это ведет только к одному. Переворачивай все. Это она тебя хочет, а ты ее рассматриваешь как кандидатку. Притормаживай ее в развитии ваших отношений или общения. Вот она сказала, что с коллегами не тусит. Согласись с ней. Ну да ,это плохая идея. Не будем тусить. Ты и так уже специально подругу подговорила, чтобы я тебе цветок подарил, хитрюшка. Типо инициатор всего она. Потому что ты ей нравишься. Все общение строй из этого. При этом держи фрейм - ты нравишься девушкам. Вставляй фразы, косвенно сообщающие об этом. И начлен ты ей сказал, что все равно добьешься ее? Такое можно говорить, если ты хочешь расстаться с девушкой. В основном это их отталкивает. В общем твоя линия поведения ни к черту.
  11. Что здесь можно посоветовать. Во первых делать то, что ты раньше не делал. Но ты скажешь нет, я хочу делать то же, что и делал, но как то получить результат. Встреться с ней, вези ее по дальше от ее дома, что бы была зависима от тебя в возвращении домой. Прогуляйся для формальности. Затем усаживай на заднее сиденье. Иногда это сложно. Сложно бывает пересадить с переднего на заднее. В общем без подробностей. Подходишь с ней к заднему сидению и ставишь перед фактом - садись. Сзади удобнее. Там сидения мягче. И толкаешь ее. Больше по обстоятельствам. На протяжении общения побольше кино. Сзади обнимай, лапай. Ближе- дальше, активно. Трогай, сам возбуждайся, кайфуй. Чтобы она понимала, что тебе это все нравится. То лапай, то оттолкни, умолкни и смотри в окно, потом снова к ней, она уже разрешит больше... Заяви... Я хочу тебя! Трись членом. Передавай ей свое состояние возбужденности. Усади на себя! Столкни - ты тяжелая! Отвернись, отвлекись. Далее член в руку. Пальцы в трусы... И помни, что тебе ее нужно трахнуть!
  12. Ты же знаешь, что этот не работает Одна глубоко знакомая мной девушка подрабатывает проституткой. В то же время она мне рассказывает как отказывает мужикам, которые иногда предлагают секс за деньги вне работы.
  13. Уверенность

    Мне говорят, что у меня корона на голове и завышенная самооценка. Она думает... Завышенная... Или а вдруг он всерьез такой ачленевший) тогда ему точно дают или как?
  14. Голос

    Могу сказать про ваше общение только одно... Жди проблем!
  15. Подход на улице

    Обычно так делают малолетки. Девушки постарше этому уже не удивляются
×