GoldenDick 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Братский привет ✋ Бывает что подходишь к девушке, а она убегает как ошпаренная. Буд то ее чем то укололи. Как вы действуете в таком случае? Сам я забиваю и иду дальше. Вчера была такая ситуация. Я "Привет, гуляете?" Одна убегать начала как мышка от кошки. Моя первая мысль была, у нее не в порядке с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarshallUA 44 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Это смотри на себя и свой подход,обычно девочки от парней не убегают при нормальном подходе... Может ты неадекватно подходишь как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jax 22 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Вот недавно делал 50 знакомств за 55 минут и от меня не убегали. Было пару раз, что могли шаг ускорить, но не более. Скинь что ли видос своих подходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudok 16 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2021 В 07.03.2021 в 22:23, Krepost сказал: убегать начала как мышка от кошки. Моя первая мысль была, у нее не в порядке с головой. Обычно так делают малолетки. Девушки постарше этому уже не удивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styks 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В 07.03.2021 в 22:23, Krepost сказал: Братский привет ✋ Бывает что подходишь к девушке, а она убегает как ошпаренная. Буд то ее чем то укололи. Как вы действуете в таком случае? Сам я забиваю и иду дальше. Вчера была такая ситуация. Я "Привет, гуляете?" Одна убегать начала как мышка от кошки шалава для минета в авто. Моя первая мысль была, у нее не в порядке с головой. Ты явно похож на маньяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Недоделанный 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Просто идешь дальше , через сотую девушку может какая то и остановиться послушать что ты ей предложишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты