Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021
Авторизация  
Всехмогущий Лесли

О важности каждого этапа в соблазнении.

Рекомендуемые сообщения

Следующая ситуация:

Пишет мужчина:

 

Возникает одна и та же проблема: знакомлюсь с красивой девушкой в реальной жизни. Отрабатываю момент знакомства на хорошем уровне. Такое чувство, что и контакт есть, и теплота, и взаимно все, и контакты она оставляет. Потом пишу ей, звоню - но в ответ холодный

тон, на все приглашения - “я занята”. И так повторяется из раза в раз с разными девушками. Зачастую у таких девушек паровоз из парней и много внимания. Вроде и выделяюсь, и такой весь особенный и необычный - не прет и все. Пока не могу понять, как хакнуть эту систему. Для себя ответил, что надо продолжать пробовать и раскачивать.

 

 

Это стандартная сложность всех начинающих людей. Это же недавно наблюдали и на Ибице. То есть за первые пару дней группа на Ибице набрала гигантское количество телефонов классных девиц, и что произошло дальше? Один за другим отказы по всем номерам. Почему это происходит?

Я уже описывал это в книге - иерархию развития новичка в Теме. Первое, что происходит - увеличивается твоя настойчивость, ты обучаешься дожимать девочек до контактов, номеров телефона и так далее. Это очень полезный этап - ты начинаешь чувствовать, что ты можешь познакомиться с любой, взять у нее контакты и начать с нею общаться. 

Но..

Так как ты начинаешь чувствовать кураж, то ты начинаешь перебарщивать с настойчивостью и фактически ты уже не соблазняешь ее, а давишь на нее, и, соответственно, не вызываешь у нее огромного желания продолжить контакт и общение, когда с ней знакомишься. А это нужно - нужно, чтобы и она хотела продолжить знакомство. Это очень важно.

Поэтому придется учиться соблазнению. Учиться делать так, чтобы это желание возникало. Это очень интересная фишка.

Как это сделать? В целом, стратегия такая: тренироваться делать так, чтобы она сама предложила обменяться контактами.

Возвращаясь к иерархии:

 

Сперва у тебя 0 подходов, 0 результатов - ты задрот.

Потом ты начинаешь подходить, у тебя много подходов, 0 результатов, девочки не оставляют тебе телефонов.

В какой-то момент ты становишься еще увереннее и настойчивее, и они уже оставляют тебе свои контакты для связи. 

Ты уже начинаешь легко их брать у любой, но твоя настойчивость слишком сильная - то, о чем я выше говорил. Настолько слишком сильная, что ты берешь телефон девочки, не заинтересовав ее при этом.

Получается, что тебе пора переходить к следующему этапу - заинтересовать ее. Чтобы она сама захотела с тобою дальше общаться. То есть учиться влюблять ее, вызывать чувства и дальше общаться с нею по телефону. То есть проводя знакомство чуть больше времени потратить на ее заинтересованность и затем начинать общаться в соцсетях. Написать ей что-то в Вотсапе, прокомментировать ее фотку, дождаться ее ответа, закинуть какую-то интригу. При чем не предполагающую встречи, а просто какое-то ненавязчивое общение, не предполагающее ничего какое-то время. Это очень важно. Многие люди не понимают этого, не обращают внимания, но это очень важно. Потому что девочка начинает чувствовать, что ты потихоньку влезаешь в ее круг, ей уже не так страшно с тобою. За счет этой переписки у нее уже появляется заинтересованность по отношению к тебе и ей гораздо проще с тобою встретиться. Происходит заинтересованность, и девочка готова на свидание.

Следующий этап - у тебя много свиданий, тебе девушки уже доверяют, но может возникнуть такая проблема, что низкая эффективность по сексу. И потом ты уже прокачиваешь этап сближения, телеску и так далее.

То есть фишка в том, что все этапы прокачиваются постепенно. Пока ты не прокачаешь этап знакомства и не добьешься хорошей эффективности в виде телефонов, приступать к этапу свиданий рано. Это логично, потому что тебе просто не с кем будет встречаться. Равно как и на этом этапе рано прокачивать сближение - потому что возникает вопрос “а с кем?” - у тебя пока никого нет. 

И потом уже человека накрывает, и он начинает заниматься сексом много, с разными девочками, потому что он понял, как притягивать к себе девочек и укладывать их в кроватку. Он становится мастером, умеющим и знакомиться, и влюблять, и сближаться.

Дальше идет этап, когда ты начинаешь хотеть большего. Ты думаешь: “Да, они занимаются со мною сексом, но как-то хочется большего. Хочется, чтобы они прямо молились на меня, втрескивались безумно и давали энергию.”

И тут уже ты начинаешь осваивать новые этапы - учиться подсаживать и строить гаремы. Дальше идет НЖБТ, Кодекс и другие книги Темы.

Есть  люди, которые придя в тему чуть-чуть прокачивают первый этап, немножко - подходы и телефоны, еще чуть чуть - свидания, потом немного телеску и развод на секс. И получается, что они вроде бы все умеют, а вроде бы - совсем ничего. То есть навыки не отработаны на 100% и много раз и получается, что они - теоретики соблазнения. Делали по чуть-чуть всего, но знают много теории. Могут рассказать ее, но реально на практике всего было мало, от знакомств до секса.

Поэтому нужно четко сосредоточиться на прохождении каждого этапа. Есть страх знакомства - по 100 подходов к девушкам ежедневно, 100 девочек в день. Не дают телефоны - 10 телефонов красивых девочек в день. Свидания - каждый день по свиданке. Вытаскивать 5 - одна придет.

То есть ставить себе локальные цели и идти по ним.

Если проблема конкретно с переходом к сексу, то здесь много фишек.

Раньше я обычно чаще всего использовал ГК, хорошо работает.

Сейчас - расслабление психики. Приводит к тому, что никакого женского сопротивления просто нет. Массаж по точкам, которому меня научил мой мастер шиацу.

Далее - с разводом на секс проблем нет, а подсадить на себя уже не получается. Здесь тебе нужно прокачивать навык непосредственно секса. Часто у девушек эта проблема и это прорабатывается на тренинге. 
Часто звучит следующий вопрос: “Алекс, я не понимаю себя. Я боюсь встречаться с мальчиком и отдаваться ему на первом свидании по одной простой причине - потому что со мною часто после этого не встречались”

Ответ: Если мужчина не встречается с тобою после секса - при этом неважно, когда, по прошествии какого времени с знакомства, он произошел - проблема в самом сексе. Если это был феерический, невероятный секс, крутой и классный, от которого он лез на стенку, сходил с ума, и ты ему снесла крышу - он точно с тобою встретится еще. Повторюсь, когда бы ни познакомился с тобою, как бы быстро этот секс ни произошел - это работает именно так. А если это был ужасный, отвратительный секс - даже если он произошел спустя целый месяц после знакомства - он не встретится с тобою.

Первый секс - это залог отношений. Стабильных, качающих вас обоих на эмоции отношений. Поэтому очень важно, чтобы первый секс был очень крутой. Он должен быть бурным и страстным. Это основа основ, еще Росс Джеффрис это говорил. И все последующие гуру соблазнениеа и соблазнения, включая меня, с ним согласны. Первый секс - это очень важно, важно в него вложиться по максимуму.

Нужно учиться сексу. Девочкам, в том числе, они почему-то считают иначе. Многие из них делают гигантское количество ошибок, отталкивая этим мужчин. Мужчины об этом не говорят, он тебе никогда не скажет, что не так - он просто не станет с тобою встречаться, вот и все. Оттолкнула ты его - он не скажет.

Я в свое время на Мастерском тренинге рассказывал ТОП 10 приколов, которые исполняли девочки во время секса со мною. Исполнявшим я, разумеется, об этом не рассказывал, потому что это были не мои ученицы, а какие-то девчонки, которых я соблазнял, левые. Люди просто ржали и катались по полу от рассказов.

У каждой девушки есть какой-то косяк в сексе, а исправить его зачастую очень просто. Просто человек сам не знает культуры красивого поведения в сексе, и он в бессознательном состоянии во время него очень сильно может оттолкнуть противоположный пол. Что мужчины, что женщины. Хотя этому один раз научившись, вложив в это какое-то время, дальше ты в любых отношениях будешь плюс-минус знать все ошибки, которых не стоит допускать. Культуру секса, к сожалению, не преподают, и многие ее просто не знают. Это, можно сказать, правила приличия, но не в жизни, а в сексе.

Важно, чтобы у тебя был страстный, крутой, красивый и эмоциональный секс. И для того ,чтобы не перебить эти все эмоции, важно уже в первом сексе не делать ошибок, а делать все по правильной выверенной стратегии.

Приведу пример из этого топа.

Был интересный случай. Я занимаюсь сексом с девочкой, а она очень такая приличная, тактичная, дочка мэра в городке одном, очень воспитанная, и все такое. У меня с нею страсть и просто космос вообще. И вдруг она как-будто включается.

Алекс, подожди пожалуйста.
Что такое?
Я бы предпочла сменить позицию.

Какой кошмар…

То есть там до этого было так: “Сука, еби меня...” и все такое.

Есть интонации и слова, которых во время секса нельзя допускать. Это сбивает состояние. Секс - это процесс глубокого взаимодействия между людьми. Оргазм - это очень серьезное состояние разрядки, обновления, микросмерть по Ошо. Это как хорошая терапия, обновление тебя. А страстный секс с крутым оргазмом - это еще более крутая терапия. Такой секс с новым человеком - вообще космос, полное обновление тебя, вынос.

Представьте ,что в театре идет управление состоянием человека, драма… И вдруг реклама. Неожиданно все актеры уходят, и прибегают люди, которые начинают что-то рекламировать. Это просто раздражает! Уже дальше совсем не то состояние, продолжать невозможно, когда вы делаете такие ошибки. Ты контролируешь его состояние, и после такого он просто не достигает того эффекта. Уже не то, страсти уже нет. 

Необходимо правильно дышать, правильно говорить, интонации определенные использовать. Она могла по-другому это сказать, и у меня не изменилось бы состояние.

Еще один прикол был.

Тоже секс, оба изображаем невероятную страсть и тут в какой-то момент:

Стой, подожди. Ты кончил или нет?

Какой кошмар. Это демонстрирует то, что она не в процессе вообще. И все, дальше уже ничего хорошего нет.

Есть еще огромное количество ошибок по телеске. То есть люди трогают людей совершенно не правильно. Это тоже очень важно. 

Девочка, к примеру, трогает меня, а затем берет и разрывает контакт с телом, трогает нервными руками, трогает без изначального разогрева. Это банальные вещи - но это отталкивает.

А девушки думают, что мол “он не встречается потому, что очень легко меня получил”. Надо было поломаться несколько недель и т.д.

Если ты мастер своего дела и с тобою хорошо в кровати - с тобою точно встретятся еще раз.

Бывает, что не понравился, к примеру запах. Да сколько бы вы ни встречались - хоть месяц, хоть два. Не понравилось - все. И нет никакого смысла насиловать себя, нужно искать другого. Вы несовместимы, друзья. Поэтому в Теме мы против того, чтобы оттягивать момент секса.

Мне одна девочка рассказывала, что у нее был мальчик, который казался ей идеальным, они встречались около месяцы. Когда он разделся, оказалось, что у него очень маленький и тонкий член - а ей такой ну совсем не подходит. И она сказала, что потом у нее все просто рухнуло внутри. Потому что не ее мужик - не будет ее удовлетворять.

Когда человек такие вещи узнает спустя месяц общения, он просто теряет свое время. Поэтому лучше этот момент не оттягивать, а сделать как можно раньше, потому что тогда ты уже прочувствовал человека и понимаешь, хочешь ты с ним быть дальше или нет. Ты можешь, разумеется, интуитивно чувствовать, “вставит” этот человек тебя или нет.

Понятное дело, что секс - не единственное, на чем мы строим отношения, но если тебя что-то отталкивает на этом уровне, то это будет сложно. 
Хотя у меня были девушки, у которых не все в порядке было с запахом, у которых запах был не очень мой, но тем не менее мы пробыли с ними в отношениях достаточно долго. Просто специфический запах, не от болезни какой-то.

У многих людей в России есть какой-то панический страх венерических болячек постоянный. Нигде более, ни в Израиле, ни в Китае, ни в Америке столько об этом не говорят и так этого не боятся. Знаете, почему? Потому что у нас медицина на дне.

От немцев я почему-то ни разу не слышал такой вот паранойи об этом, но живут они почему-то дольше и болячек у них меньше. А у русских эта паранойя постоянно, при этом они не ходят ни проверяться, ни лечиться, потому что медицина на дне и тесты - дерьмо.

Причиной запаха может быть что угодно. Он может быть просто индивидуальным, зависеть от  гормонов, курения, физиологии и т.д. 

Он может быть просто не твоим, и все.

Но нужно помнить, что может быть просто такой период или состояние. Парень - не выспался, и от него как-то странно пахнет, или у девочки месячные, к примеру. А потом ты подсядешь.

В целом, если человек занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, не курит, соблюдает диеты и так далее, от него начинает пахнуть будто бы молоком материнским. Он может даже сам это за собою замечать, равно как и окружающие.

Это значит, что ты молодец, все хорошо.

Нужно помнить, что все решаемо. Любые вопросы, и с запахами тоже.

Диета, спорт, нужные привычки, медицина - я это все пропагандирую по жизни - ведут к хорошему запаху, это очень важно.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Про запах это точно. 

То же говорил Пьер Вудман про своих девушек.

Одним из критериев при их выборе был именно запах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×