Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021
Всехмогущий Лесли

Тренинг на Ибице 2019 отчеты

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Всехмогущий Лесли сказал:

Сюда - пишем отчеты о тренинге на Ибице. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отчёт Перед Ибицей.

Настойчиво писал и спрашивал про стажировку на тренера в проекте Стиль Соблазнения у Гриши, переписывался с ним месяца три ......так вот, наступило лето, ближе к 20-им числам июня Гриша пишет, что есть для меня хорошая новость. Тренинг будет на Ибице с 11 августа, под руководством самого Алекса Лесли, а так же, что моей стажировкой будет заниматься сам гуру соблазнения и от меня требуется просто попасть туда. В процессе мне дают связь с Лилит (охотницей) которая меня в месте с Гришей консультировала.

 

Нужно было открыть визу, купить билеты на самолёт, а с жильём я решил-пофиг, на улице посплю. 

 

Но не все так просто, я сам себе усложнил задачу, тк из-за работы и разных дел, и задач (в силу своего разпиздяйства) умудрился начать собираться на Ибицу всего за неделю! (хорошо загран паспорт сделал заранее)  

 

А ещё ушёл с работы, а денег на Ибицу не хватало, даже на перелёт. Начал думать стратегически. Взять кредит? Да безработному не дадут, какая бы кредитная история не была бы хорошей. 

 

Нужны деньги, нужно сделать шенген в Испанию. И так все по порядку:

 

1 Где взять деньги. 

Друг работает в Банке, не стандартном, и была вероятность выписать кредитную карту, на тот момент я уже уходил с работы. Да и карту активировали не всем, он сам ее получил только с энной попытки, мне повезло, при оформлении Карты нужно было выполнить несколько пунктов, отдать номера близких, коллег по работе, работники банка вели сбор информации, чтобы выяснить какую сумму дать и можно ли мне ее вообще предоставить.

Побеседовал с работником банка и о чудо, дали хорошую сумму. Друг сказал, что мне повезло, потому что это 3-ий случай за год, чтобы давали деньги, такие хорошие деньги...

 

Оформил чудом и вторую карту, в другом банке, через интернет, чтобы подстраховаться по деньгам,  и выписка не подходила от первого банка (нужна была выписка, с наличием денежных средств, не менее определенной суммы в визовый центр)

 

С деньгами все решил, снял деньги, поменял в евро, часть оставил на карте, все супер с этим.

 

2. Виза. 

С визой сложнее, испанскую хотели делать в течении 10 дней и то не известно, могли задержать изготовление. Я решил рискнуть по другому, открыл за 3 дня визу Греческую, есть такой хитрый ход о котором я узнал в «магазине виз», когда ты летишь через страну Шенгена- в ту на которую оформлена виза, то тебя потом могут пустить в любую другую страну сразу после посещения страны на которую оформлена виза. ( только не стоит им знать, о том, что ты это делаешь специально) Потом подготовил все документы, всё уже было в притык, за день отдали визу

Съездил в Москву два раза и на третий раз уже в аэропорт, сразу после клуба. При этом я постоянно действовал, проводил свидания и в Москве когда делал визу, и у себя в городе, активно действовал при любом удобном случае. Не останавливаюсь. 

 

На этом приключения не закончились, ведь где жить я пока не знал, все было занято и по высоким ценам когда я узнавал на букинге об отелях рядом с Местом где должен проводится тренинг.

 

 

 

Прежде чем приступить к обратной связи о Ибице хочу рассказать о том сколько я в теме, и о успехах. Настоящее имя Эдуард (в теме Ювелир ) в теме с 2017 года, прошёл успешно базу, потом телеску у Андрея Покера, в 2018 году, осенью, прошёл Мастер. За эти годы у меня выработалась модель соблазнения, результат был всегда разный, вот чему я научился в теме лучше всего, это организовывать вечеринки, знакомиться, соблазнять через интернет ресурсы,(на мастере хотели дать сертификат «Мастер сайта знакомств»). Важен стал процесс соблазнения и продолжаю прокачивать (развивать) себя и по возможности помогать людям вокруг.

 

И вот я начал чувствовать не только нехватку эмоций, захотелось изменить Мир в лучшую сторону-так гласит и сама тема «После нас лучше чем до нас».

 

Так вот о Ибице...после пересадок и ожиданий в аэропорту я наконец прилетел

 

На Ибице я был первый раз и в первые я так летел с пересадками. Прилетел. Мне нужно было добраться до Сан-Антонио. Нашёл таксиста (он начал продавать первым делом кокс) таксист умел читать на русском, но как я понял он ничего не понимал из этого. В нас чуть не врезались обдолбанные ребята с девчонками на скутерах в итоге мы доехали до места, где должен проходить тренинг.

 

Не зная ничего, не зная никого я пытаюсь сам договориться на ресепшене, кое как я понимаю, что можно заселиться в номер только утром, приехал я в ночь. После общения на ресепшене, встретил русских, наших ребят, тогда я ещё не знал кто они. После решил вопрос с ними, принял у них в номере душ и остался спать в холле. 

 

А теперь основное, что было на тренинге, что понял и чему научился! 

Каждый день был уникальный, ощущения как будто ты попал в другую реальность. 

 

Лилит давала задачи, спрашивал у неё, что ей помочь, по возможности она давала задания и Алекс тоже.

 

У меня было несколько задач, выполнять поручения, смотреть как ведёт Алекс и впитывать все возможное, когда я пообщался с Алексом он сказал, чтобы я показал на что способен, проявил себя на тренинге, разумеется я начал действовать, делать все задания, выкладывать видео, отжигать. Побывали в самых крутых и пафосных клубах мира, видели разных людей, разных национальностей (русских по пальцам можно было пересчитать их тут почти нет) были на концертах самых именитых диджеев. Снимали девушек, разными фишками.

 

Море, солнце, пляж, клубы, мировые звезды и крутые задания, обратная связь+лекция от Лесли которая вскрывала каждый раз мозг и расширяла видение и сознание+крутая команда! 

 

Самое важное что я понял-без команды ты никто! И это не преувеличение, один ты не добьешься таких результатов как в команде, какой крутой ты ни был бы!  

 

 

Алекс Лесли показал мне магию) как поднять эффективность и улучшить навыки (он рассказал детально и лично показал!) Рассказал много фишек, закрепил ранее понятые вещи, раскрыл глаза на новые детали в процессе соблазнения. Все расставил по полочкам и ответил на все вопросы вместе с Лилит. 

 

Узнал кучу фишек и технологий, пришло осознание и к старым вещам 

 

Научился гибкости ( не зная языка можно переводчиком пользоваться) 

 

Алекс подсказал глубокую технологию, как контролировать своё состояние! Осознавать! 

 

Узнал события, понял что произошло на моем мастерском и на последнем, и что происходит с темой! Тема живёт и развивается и Алекс помогает ей не смотря ни на что и это меня ещё больше зарядило!

 

Познакомился с ребятами и девушками, у них было чему поучиться по мимо того, что мы действовали вместе, ещё и общался с многими и у каждого есть свои преимущества. У каждого своя модель, свои фишки и я впитывал их структуру, перенимал опыт. 

У каждого есть чему поучится и я им отплатил тем же, рассказал как я добиваюсь результата и поделился своими технологиями, фишками, наработками.

По мимо всего мы круто проводили время и будет продолжение 

93F1A010-6B8C-47BD-885A-09EB5E2CE83D.jpeg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Прошло уже 2 недели после тренинга , пишу отчет.

 

Всем рекомендую выездные тренинги к Алексу , нереальная прокачка не только в соблазнении но и в жизни.

 

Что было на тренинге, мои инсайды :

 

Важно состояние игры, легкость, похуизм - быть на волне, потоке и тогда все дается легко.

Быть в моменте, здесь и сейчас.

Отходить в клубе от девушек - на позитиве, делать так что бы они сами открывали, снимали

Не быть клоуном, танцевать на своей волне ( как Алекс ) не хватать, и когда девушка дает сигнал уже включаться

Важен контроль голоса

Легенды, заходить выше чем она

Никогда не сливаться, даже если делаю шаг назад- всегда возвращаться

Свита- на Ибице и на примере Алекса - понял как это круто работает, вежливое общение с персоналом, решение всех ситуаций через свиту, спокойно и легко

У девочке работает либо инстинкт самосохранения или размножения - одновременно не может

Если меня не нравиться что-то - игнор - лучшее наказание- не реагировать

Давать возможности девушке уйти, слиться и дальше снова гнуть свою линию

Девушка не должна позволять охуевать, я оцениваю ее не за пизду а отношение ко мне

Если девушка  постоянно растается - возможно не было отца, проблема с детства - понять это

Истинное желание - в действии- если я что-то хочу я делаю в этом направлении ( из серии хочу миллион а лежу на диване )

В клубе- улыбка уголками губ, далее все тело делаешь что бы улыбалось - мысленно всасываю девушек , как черная дыра ))

Сначала открываю окружение - потом цель

Новая модель - шаман :) как снимать девушек когда они под наркотиками

Использовать других девушек для съема жертвы

Важно быть осознанным

Доводить фишки до автоматизма- дальше они уже сами стреляют

Смотреть на девушку как на нимфоманку - в каждой это есть

Активность - включает решение

Кайфовать от всего как ребенок

Смотреть на себя со стороны, наблюдать, констата  - мультиличности

Круто раскрыли на тренинге - формат ( не быть под пиздой ) чаще кто так говорит и есть под пиздой - даже если наливаешь чай- отношение как к дочке которая просит папу

Девушка ведется на лидера и дает ему

 

 

На тренинге было много ценной информации, способы и методы что бы девушки сами открывали, фишки на влюбление, методы съема в клубе, использование легенд, свита, методы соблазнения, подсаживание девушки на себя и много другой информации

 

Разъимел эго  - что очень круто - счистил ненужные убеждения и слил членню из головы)

 

Алекс Лесли постоянно в контакте с группой, был основной блок и в течении дня- завтраки, ужины и клубы- везде много ценной информации, ответы на вопросы, обратная связь сразу когда делаешь подход и драйв в течении всего тренинга )

 

 

Алекс дал много ценной информации о проекте, что случилось с мастерской группой, что было с проектом когда Алекс был в тюрьме и так далее- что очень важно услышать от создателя а не от третьих лиц.

 

И еще что запомнил - Никогда ничего на себя не писать, не говорить и не подписывать. ( в случаи любых проблем с органами )

 

Я научился : без знания английского языка знакомится и соблазнять девушек, убрал страх соблазнения в другой стране ( включая посадки :))) , переосмыслил жизнь и вектор движения - новые убеждения на все - что очень позитивно влияет на жизнь в целом

 

После тренинга : Внедрил спорт и питание, сконцентрировался на развитии бизнеса, поставил цели и задал вектор движения.

Соблазнение стало легким и на моих условиях как именно я хочу ) Повысил уровень девушек.

 

На Ибице полная перезагрузка произошла! :)

 

Спасибо Алексу за тренинг, гуру в теме соблазнения - было очень охуенно, для меня это была нереальная прокачка!

 

Всем еще раз советую вписываться в любую возможность заниматься у Лесли !

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×