Miranda 30 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Тема для отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poet 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Базу я проходил несколько лет назад, но тогда проходил ее совсем другой человек. После базы я прошел телеску, Минск выездной, Мастер 2016. На этой базе был иной, изменившийся человек. Мне было так же ищикотно, но уже с большим осознаем делал все задания. Действительно, что бы были телки нужно изменить себя, свой образ жизни и образ мышления. На тренинге открывается второе дыхание к жизни и если ты его не заспишь прошлым, то все у тебя получится. После базы в голове: пройти мастер стоит, что бы пройди базу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медоед 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Я до базы и после неё - это два разных человека!) Что я понял после базы? Нужно ловить кайф от всего, что ты делаешь. Всё игра. Моя эффективность увеличилась во много раз. Я прикалываюсь, играю с девочками, получаю от этого удовольствие. Я получаю кайф даже от отказов. И это самое главное. тренинг заряжает нереально. Главное - это выкладываться на 110%. И нужно не зыбывать, что тренинг даёт толчок, но в первую очередь всё зависит только от тебя. Важно развиваться после тренинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ata 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Друзья! "нет границ, есть лишь препятствия" (с) Здесь учат преодолевать себя, побеждать над своими страхами и кайфовать от этого! О, дааа))) Результаты сносят крышу Изменено 10 июля, 2017 пользователем Ata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Киря_ 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Кароч, я больше не "под (матерное слово)!" А так для себя открыл то что результат не главное, а главное процесс! Передаю привет всем кто проходил со мной базу 2017!!! Особенно хочу отметить Макса, Ингвара, Игоряна, Шульца, Машку, Ирку, Катьку и Поэта! Всем бесконечного секса чуваки!!! Жгучий брюнет из Тольятти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнечик 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Прошёл тренинг, и желаю другим сделать тоже самое,море удовольствия и кайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Schulz 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Тренинг супер.👏👏👏 Получил массу положительных эмоций, кучу крутых фишек и правильных убеждений👍 Если ко всему относится просто, то все будет просто - так говорит наш великий ГУРУ Алекс!!! Отдельно хочу отметить про такую классную штуку как СОСТОЯНИЕ, это реально чит,легальный допинг под которым МОЖНО ВСЕ!!! Просыпаешься на утро и не веришь в то что это был ты 😂😂😂 Огромный респект всем напарникам, приятно осознавать что есть ещё такие же отморозки как и я))) Вообщем, желаю всем тем кто ещё не посещал этот тренинг его обязательно посетить, а тем кто его посетил не сдаваться и идти до конца, ВЫХОДИТЕ ЗА РАМКИ друзья и все будет 👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вито 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Базовый тренинг просто великолепный, открывает много перспектив и возможностей о которых ты раньше почему то не знал и не замечал...это своего рода ключик к теме не только соблазнения, но и остальных аспектов жизни))))Я до и я после одинаковые только снаружи...внутри же всё поменялось...мысли и поступки стали более возвышенными и кайфовыми)))спасибо за волшебный пинок от Лесли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николас 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Очень продуктивный тренинг! Лесли доносит информацию очень доходчиво словно мы его"дети" Хотел попасть на этот тренинг около 3х лет! Моё желание было оправданно с лихвой! На сколько просто оказалось закидовать легенду что ты не "Вася Пупкин" а режисер или актер, продюсер Вобщем желаю всем успехов в теме!!! А кто еще не попал на тренинг: копите деньги, выкрайвайте время и на тренинг ЛЕСЛИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты