Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
DJ Flirty

Отзывы О Тренинге В Москве 26-28 Января 2007 Г.

Рекомендуемые сообщения

Гость nik1975

Я Коля, как индентифицировать себя не знаю.. в принципе других Коль в группе не было.

Тренинг интересный и полезный. особенно для таких "правильных" и "серьезных" как я :blush: Правда по ощущениям - работы над собой еще не початый край.Отдельное спасибо Костику, что вытащил меня на тренинг..

Лесли - гений, однозначно. Людмила.. да.. именно такая и должны быть рядом с Лесли.

Поделиться сообщением

Гость Gone but not Forgotten

nik1975

А на форуме зарегистрироваться не пробовали?

Поделиться сообщением

Фотографии в закрытом разделе Фоторепортажей.

У кого есть доступ, те вкушают. Остальные, те кто не написали отчет, отдыхают :)

Поделиться сообщением

Превед из Крыма... Тренинг зачётный...)) всё понравилось, отжёг на 100%

Некоторое количество девочек звонит досихпор ;)

Поделиться сообщением

Цитата
Превед из Крыма. Тренинг зачётный. всё понравилось, отжёг на 100%

Некоторое количество девочек звонит досихпор

И где тут полный отчет?

Отчеты помогают сделать тренинг лучше и интереснее, а вы тут скупитесь на слова, мысли и переживания, поэтому доступа к фотографиям и закрытым разделам не дам. Пишите нормальный отчет.

Поделиться сообщением

Это шантаж;)

Ну что я могу сказать... я нелюблю особо говорить... кстати всем спасибо за спасибо =)

ммм... ну что написать та.. Самое прикольное на мой взгляд это выход в поле.. незнаю где мы были вот сначало было стрёмно и казалось нереальным... но потом мну так пропёрло что я немог остановица кто был рядом думаю видел.. в особенности порадовали телефоны и поцелуи блезняшек и мулатки(мулатка просто вапче) Вот на второй день сначала тоже было стремновато но потом попёрло все задания выполнил на 200%

Вот после тренинга позвонил по телефону и пришлось незнаю стоит нет вопщем была удача собственно как и на следующий день в поезде( проводница даже уступила своё купе за 500рублей) Вопщем всем спасибо...

Поделиться сообщением

Это шантаж;)

Ну что я могу сказать... я нелюблю особо говорить... кстати всем спасибо за спасибо =)

ммм... ну что написать та.. Самое прикольное на мой взгляд это выход в поле.. незнаю где мы были вот сначало было стрёмно и казалось нереальным... но потом мну так пропёрло что я немог остановица кто был рядом думаю видел.. в особенности порадовали телефоны и поцелуи блезняшек и мулатки(мулатка просто вапче) Вот на второй день сначала тоже было стремновато но потом попёрло все задания выполнил на 200%

Вот после тренинга позвонил по телефону и пришлось незнаю стоит нет вопщем была удача собственно как и на следующий день в поезде( проводница даже уступила своё купе за 500рублей) Вопщем всем спасибо...

Руслан просто жжег!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Руслан

Всем привет! мне реально понравилось на тренинге -как способ изложения,так и практика! считаю что вообще без тренинга достичь той же легкости в знакомстве и общении на улице, надо времени как минимум пол года!при этом все будет происходить на твой страх и риск! поправит и посоветовать то некому!спасибо большое тренерам- Людмиле и Лесли! Людмила покорила своей натуральной женственностью,нежной,чувственной душой и образцовой СУЩНОСТЬЮ-вообщем она КЛЕВАЯ! мечтаю с такой когда нибудь встретится! Лесли-это скромник,а внутри него чувствуется дикое животное! не представляю девушку которую он не может трахнуть! уду стремится к такому же уровню!

Поделиться сообщением

magistr-iodo сказал:

Руслан

Всем привет! мне реально понравилось на тренинге -как способ изложения,так и практика! считаю что вообще без тренинга достичь той же легкости в знакомстве и общении на улице, надо времени как минимум пол года!при этом все будет происходить на твой страх и риск! поправит и посоветовать то некому!спасибо большое тренерам- Людмиле и Лесли! Людмила покорила своей натуральной женственностью,нежной,чувственной душой и образцовой СУЩНОСТЬЮ-вообщем она КЛЕВАЯ! мечтаю с такой когда нибудь встретится! Лесли-это скромник,а внутри него чувствуется дикое животное! не представляю девушку которую он не может трахнуть! уду стремится к такому же уровню!

Сцуко опасный чел. Кто знает, тот понял ;)

Поделиться сообщением

Привет жЫвотные!

как выполняется домашнее задание? все ли написали мне письмо с контактами? не забывайте эффект от тренинга реально снизится если не работать над собой

также интересует вопрос нужна ли общая встреча? если да то отписывайтесь - будем встречаться в воскресенье вечером. о месте сообщу дополнительно если найдется достаточное количество желающих

post-4155-1170314379_thumb.jpgpost-4155-1170314390_thumb.jpg

PS Мы с напарником Артуром такое вчера устроили. ЗАВИДУЙТЕ)

Поделиться сообщением

А справа (на правой фотке), случаем не... толи Алина, толи Саша, блин... с памятью туго...

Поделиться сообщением

А справа (на правой фотке), случаем не... толи Алина, толи Саша, блин... с памятью туго...

Земля-то.. она жыж круглая! :)

Поделиться сообщением

PS Мы с напарником Артуром такое вчера устроили....

ЗАВИДУЙТЕ)

:megalol:

Поделиться сообщением

Gone but not Forgotten, скинь ссылку на фотоотчет с тренинга, найти чего-то не могу

Поделиться сообщением

Gone but not Forgotten сказал:

А справа (на правой фотке), случаем не... толи Алина, толи Саша, блин... с памятью туго.

Нет ты обознался))

но земля круглая. народ выкладывайте свои победоносные фотографии. будем вместе угадывать кто на них изображен. да и Gone but not Forgotten поразвлечется

Поделиться сообщением

Konstantin Fomin сказал:

народ выкладывайте свои победоносные фотографии

Примечание: ТОЛЬКО В ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ! Так будет правильнее, или как здесь принято выражаться, экологичнее.

Поделиться сообщением

Всем привет!Это Евгения.По ряду причин только сейчас удалось добраться до компьютера.

О тренинге:Честно говоря, в теории я вполне подкована,поэтому ожидала немного большего. Практика,конечно произвела неизгладимое впечатление,хотя я все равно считаю,что для девушки нужен несколько иной подход,не такой топорный,как "давай телефон".

И еще!Разыскивается участник тренинга!По Оч Деловому Вопросу!Звать его Александр,но не зам старосты,экс-рейдер,в черном свитере и джинсах,на практику ездил вместе с Русланом.Всех,кто обладает инфо о контактах с данной особой,просьба со мной связаться(он сам в том числе)

Штефан сказал:

а чего завидовать? мордашки ничего вроде...а вдруг у них жопы как мои три....не зачет!!

О,хеллоу,коллега!Оказывается есть новости.А только что был таким чахлым...Я за идею общих встреч

Поделиться сообщением

Ну судя по отзывам и ваш тренинг прошел не плохо.

Наш тренинг (прям перед вашим, в декабре был), тоже прошел отлично, ребята многие поднялись. но на сколько я в курсе, те кто забил на все после тренинга - вернулись опять к сидению на стуле и нифига не деланью. У меня и пары моих колег же были перерывы максимум на 2-3 дня. ну правда есть уже 3х летний опыт соблазнениеа везде :), остальное время подходы подходы. ну и отработка свиданий с сексом.

единственное задание которое я еще не выполнил - это с 5 девченками не провел свидание. Очень верю в пользу напарников, ибо они могут наблюдать со стороны и давать ОС. Посему у кого есть желание - пишите мне в личку, позижигаем вместе... лучше сразу с телефоном.

Поделиться сообщением

Rock сказал:

Ну судя по отзывам и ваш тренинг прошел не плохо.

Наш тренинг (прям перед вашим, в декабре был), тоже прошел отлично, ребята многие поднялись. но на сколько я в курсе, те кто забил на все после тренинга - вернулись опять к сидению на стуле и нифига не деланью. У меня и пары моих колег же были перерывы максимум на 2-3 дня... ну правда есть уже 3х летний опыт соблазнениеа везде :), остальное время подходы подходы...ну и отработка свиданий с сексом.

единственное задание которое я еще не выполнил - это с 5 девченками не провел свидание. Очень верю в пользу напарников, ибо они могут наблюдать со стороны и давать ОС. Посему у кого есть желание - пишите мне в личку, позижигаем вместе... лучше сразу с телефоном.

А ты кто?Представься,пож-та

Поделиться сообщением

jango lo сказал:

А ты кто?Представься,пож-та

Я - лучший мужчина в твоей жизни :) Андреем меня величать.

Неужели я там непонятно написал, я участник предыдущего тренинга в москве, который был 16-17 декабря... отчет о нем лежит так же на форуме (2 темы ниже вашей :))

Поделиться сообщением

Штефан сказал:

а чего завидовать? мордашки ничего вроде...а вдруг у них жопы как мои три. не зачет!

не ну давайте встречаться и мериться жопами. НАГЛЕЦ ты Штефан и НЕЖИВОТНОЕ)

Поделиться сообщением

Konstantin Fomin сказал:

Привет жЫвотные!

также интересует вопрос нужна ли общая встреча? если да то отписывайтесь - будем встречаться в воскресенье вечером. о месте сообщу дополнительно если найдется достаточное количество желающих

PS Мы с напарником Артуром такое вчера устроили. ЗАВИДУЙТЕ)

я набираю обороты насколько позволяет работа. классная тема знакомиться на катке. позавчера за час катаний - 4 телефона. я за встречу в воскресение. контакты скинул.

Поделиться сообщением

Привет граждане ЖИВОТНЫЕ)

Собственно я Александр - экс-рейдер.

Тренинг зачOтный, на многое смотришь по другому. Мне особенно понравилось открывать компании девушек, да и вроде получается))) Так что я теперь по Шоколадницам да Кофе-Хаусам отжигаю. Отдельный респект моему напарнику - русlaHу

ЗЫ: вчера был в Европейском - наши там работают) Кто понял - тому привет.

Поделиться сообщением