Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 24 января, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 21 февраля, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля
Romario85

Ошибка в переписке

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Общаюсь с красивой, высокой, стройной девушкой, на 8 баллов по мне, давно знакомая, работали вместе, год не виделись, не общались. Развожу ее на приглашение к ней домой на "тортик", ломается но ведется. Советуясь с напарником допускаю ошибку: скопировал совет, не удалив слово "спроси", получилось так:

Я: а хотя, погоди, зачем тебе парео? ты что-то скрываешь!)

Я: Спроси у тебя что наколка там?)

В панике пишу:

Я: ахаха, сори, не тебе

она слезно ржет в ответ.

Как выкрутиться?

Поделиться сообщением

Приветствую!

Общаюсь с красивой, высокой, стройной девушкой, на 8 баллов по мне, давно знакомая, работали вместе, год не виделись, не общались. Развожу ее на приглашение к ней домой на "тортик", ломается но ведется. Советуясь с напарником допускаю ошибку: скопировал совет, не удалив слово "спроси", получилось так:

В панике пишу:

она слезно ржет в ответ.

Как выкрутиться?

Не надо было писать что не ей..сказал бы Т9 на телефоне сам подобрал слово или что нибудь в этом роде.А так сам себе заморочку создал) Но если ржет значит ее это не особо вспарило)

Поделиться сообщением

Не надо было писать что не ей..сказал бы Т9 на телефоне сам подобрал слово или что нибудь в этом роде.А так сам себе заморочку создал) Но если ржет значит ее это не особо вспарило)

мысль одна, сказать что выполняю задание с напарником, и либо это так все и задумано и спросить про ее эмоциии и бла-бла, то есть получить обратную связь; либо сказать что мы облажались, что задание не выполнено, цель не достигнута - создать интригу

Поделиться сообщением

мысль одна, сказать что выполняю задание с напарником, и либо это так все и задумано и спросить про ее эмоциии и бла-бла, то есть получить обратную связь; либо сказать что мы облажались, что задание не выполнено, цель не достигнута - создать интригу

Да вообще ничего не надо говорить, и в целом не стоит оправдываться лишний раз. Это совершенно не принципиальная мелочь, просто забей.

Поделиться сообщением

Приветствую!

В панике пишу:

она слезно ржет в ответ.

Как выкрутиться?

И ты серьёзно создал ради этого тему?!

Её это парит? Если ей пофиг, то почему тебя это парит?

Она что, докапывается, до слова спроси!!!

В чём проблема блин?

Дальше общайся как ни в чём не бывало? Или создай для этого "неловкого для тебя одного случая, на который всем обычно плевать" игру... мол "Спроси а сиськи настоящие?... ой снова не тебе... да, 21 см..."

Изменено пользователем _Drive_

Поделиться сообщением