Romario85 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Приветствую! Общаюсь с красивой, высокой, стройной девушкой, на 8 баллов по мне, давно знакомая, работали вместе, год не виделись, не общались. Развожу ее на приглашение к ней домой на "тортик", ломается но ведется. Советуясь с напарником допускаю ошибку: скопировал совет, не удалив слово "спроси", получилось так: Я: а хотя, погоди, зачем тебе парео? ты что-то скрываешь!) Я: Спроси у тебя что наколка там?) В панике пишу: Я: ахаха, сори, не тебе она слезно ржет в ответ. Как выкрутиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommi 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Приветствую! Общаюсь с красивой, высокой, стройной девушкой, на 8 баллов по мне, давно знакомая, работали вместе, год не виделись, не общались. Развожу ее на приглашение к ней домой на "тортик", ломается но ведется. Советуясь с напарником допускаю ошибку: скопировал совет, не удалив слово "спроси", получилось так: Я: а хотя, погоди, зачем тебе парео? ты что-то скрываешь!) Я: Спроси у тебя что наколка там?) В панике пишу: Я: ахаха, сори, не тебе она слезно ржет в ответ. Как выкрутиться? Не надо было писать что не ей..сказал бы Т9 на телефоне сам подобрал слово или что нибудь в этом роде.А так сам себе заморочку создал) Но если ржет значит ее это не особо вспарило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario85 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Не надо было писать что не ей..сказал бы Т9 на телефоне сам подобрал слово или что нибудь в этом роде.А так сам себе заморочку создал) Но если ржет значит ее это не особо вспарило) мысль одна, сказать что выполняю задание с напарником, и либо это так все и задумано и спросить про ее эмоциии и бла-бла, то есть получить обратную связь; либо сказать что мы облажались, что задание не выполнено, цель не достигнута - создать интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 мысль одна, сказать что выполняю задание с напарником, и либо это так все и задумано и спросить про ее эмоциии и бла-бла, то есть получить обратную связь; либо сказать что мы облажались, что задание не выполнено, цель не достигнута - создать интригу Да вообще ничего не надо говорить, и в целом не стоит оправдываться лишний раз. Это совершенно не принципиальная мелочь, просто забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Drive_ 5 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Приветствую!Общаюсь с красивой, высокой, стройной девушкой, на 8 баллов по мне, давно знакомая, работали вместе, год не виделись, не общались. Развожу ее на приглашение к ней домой на "тортик", ломается но ведется. Советуясь с напарником допускаю ошибку: скопировал совет, не удалив слово "спроси", получилось так: Я: а хотя, погоди, зачем тебе парео? ты что-то скрываешь!) Я: Спроси у тебя что наколка там?) В панике пишу: Я: ахаха, сори, не тебе она слезно ржет в ответ. Как выкрутиться? И ты серьёзно создал ради этого тему?! Её это парит? Если ей пофиг, то почему тебя это парит? Она что, докапывается, до слова спроси!!! В чём проблема блин? Дальше общайся как ни в чём не бывало? Или создай для этого "неловкого для тебя одного случая, на который всем обычно плевать" игру... мол "Спроси а сиськи настоящие?... ой снова не тебе... да, 21 см..." Изменено 12 марта, 2017 пользователем _Drive_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты