Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
ЯДикий

Случайная связь

Рекомендуемые сообщения

Короче долго ходить кругами не буду, понравилась девочка, предохранится не поучилось, моя фатальная ошибка но сильно ее хотел... Девочка уверила что чистая, поверил.... А когда домой приехал мысли не выходят из головы. Но спасает мысль что она работает продавцом в продуктовом и вроде как у врачей должна обследоваться...

В общем ждет меня Уролог или панику не бить?

Поделиться сообщением

ЯДикий сказал:

Короче долго ходить кругами не буду, понравилась девочка, предохранится не поучилось, моя фатальная ошибка но сильно ее хотел... Девочка уверила что чистая, поверил.... А когда домой приехал мысли не выходят из головы. Но спасает мысль что она работает продавцом в продуктовом и вроде как у врачей должна обследоваться...

В общем ждет меня Уролог или панику не бить?

Эх блин, день ответов. Тебе конечно решать.

Моя рекомендация тебе как можно быстрее промыть уретру мирамистином. Беги в аптеку короч! Должно пронести. А слепая вера девушке, хорошо, но не надежно.

Поделиться сообщением

SwedenAlex сказал:

Эх блин, день ответов.

Тебе конечно решать. Моя рекомендация тебе как можно быстрее промыть уретру мирамистином. Беги в аптеку короч! Должно пронести. А слепая вера девушке, хорошо, но не надежно.

Вот блин...) Аптек нет круглосуточных.

p.s. а что там с медкнижкой или они покупаются на ура?

Поделиться сообщением

ЯДикий сказал:

Вот блин...) Аптек нет круглосуточных.

p.s. а что там с медкнижкой или они покупаются на ура?

Это просто самое лучшее средство и я им пользовался когда презик порвался и оно в рюкзачке у меня лежит. Батя дал когда увидел меня с девушкой в омнимку :punish: И да, это самое лучшее средство и самое распространённое.

P.S. Уже много времени прошло, так что тут только надеяться можно и больше ничего. Ну и уролог через 3 недели.

Поделиться сообщением

Сан.книжки покупаются везде и всеми.Я сам работник торговли с 2013 года и по сей день.Когда реально сам проходишь сан.книжку мазки на ЗППП не берут.Только кровь на сифилис и гепатит А.

Поделиться сообщением

Спасибо за отклик)

Пообщался сегодня, вроде успокоился но на прием все же думаю схожу, радует что один партнер у нее был несколько лет, она недавно разошлась с мужем. Вроде не обманывает, но хз!

Поделиться сообщением

А на вич кровь сдают?

Нет это добровольный анализ и его не имеют права включать в медкомиссию.Дурью не майся.Забудь про это на 3 месяца.После вспомни и иди сдавай анализы.Чисто? Отлично! Сдаешь в течении 12 месяцев каждые 3-4 месяца это тот срок при котором подобные анализы полностью достоверны.Ты не один такой.Я после НГ пойду сдавать анализы на вич и гепатиты Б и С уже давно не проверялся и у меня были не защещенные контакты с ЛТР-ками.Доверяй,но проверяй,кто предупрежден тот вооружен!.

Изменено пользователем Tommi

Поделиться сообщением