SwedenAlex 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте. Нужен совет так как я новичок. Мы встречаемся с ней 3 неделе, она приглашает меня к себе домой на следующей неделе. Слово за слово зашло про тему секса и обнаружилась, что она девственница. Начала говорить что то про индуизм и важность целомудрия для кармы. Но тут же она признала, что я настоящий пробуждаю в ней какую то там страсть и она обо мне много думает. Короче, пишите пожалуйста как мне быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booch 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Походу тебе надо придти в гости и трахнуть ее ... Хотя я конечно не уверен, ситуация такая не однозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwedenAlex 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Походу тебе надо придти в гости и трахнуть ее ... Хотя я конечно не уверен, ситуация такая не однозначная Да ты прав на 100%. Она ещё у своей мамы просит, чтобы я в её комнате спал. Да ещё и написала потом, что все может измениться в ближайшее время ( имея ввиду свои мысли про важность чистоты и прочей хрени). Так что надо действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ты прав на 100%. Она ещё у своей мамы просит, чтобы я в её комнате спал. Да ещё и написала потом, что все может измениться в ближайшее время ( имея ввиду свои мысли про важность чистоты и прочей хрени). Так что надо действовать Мужик, по-моему ты и сам прекрасно справишься. Девочка хочет, чтобы ты стал ее первым парнем. Действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katroks 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 ситуация такая не однозначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты