Maxoams 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день! Ситуация - она 5 лет с ним живет, а последние полгода общается и спит со мной. Он ее не контролирует, не удовлетворяет. Она этим пользуется. У меня с ночевкой, со мной время проводит. Все как всегда: с ним быт и привязанность, со мной эмоции и секс. Она мне о нем рассказывает много. Я даже не спрашиваю. Я вот думаю: если он такой тюфяк неактивный, может, устроить случайную встречу всех троих и проверить его на мужика? Быстро и неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvlehim 30 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Maxoams, в лото поиграете? Он такой тюфяк... А ты такой крутой мачо... Яйца - арбузики... Только... Еду она ему готовит... И трусы ему стирает. Так кто из вас ей нужнее? Трахарей много (у каждого член есть), а вот тех, с кем жить хочется (5 лет) гораздо меньше. И встречу ты хочешь не чтобы его проверить, а чтобы её перед выбором поставить, надеясь, что она твои трусы стирать начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dadienta 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ты вообще уверен что она тебя любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerGentleman 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Тебе кто-то или что-то мешает ее трахать? У девушки может быть что угодно и кто угодно, хоть прыщ на жопе. Что с того то? Почему тебя больше интересует какой-то мужик, чем она? Ты часом не гей? А зачем ты тогда трахаешься с ней? Dadienta сказал: ты вообще уверен что она тебя любит? А причем тут вообще любит или не любит? Они трахаются. Все нормально. Просто у автора лишние тараканы в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйфоретик 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 "Трахарей много (у каждого член есть)" Не согласен. Трахарей очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гамус 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 че ты проверять собрался?.. а если он тебя проверит на крепость?.. ты баб больше слушай... что они там рассказывают не всегда соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты