Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

_Drive_

Здоровый образ жизни

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и доброго времени суток.

В этой теме предлагаю делиться полезными полезностями в плане здорового образа жизни, поддержания себя в тонусе, режимами и вообще всем тем, что вам помогло. То, что я знаю на практике, так это, если вы ходите похудеть, откажитесь полностью от хлеба, жирного, жареного, сахара, любые ГМО содержащие продукты...

Каждый день по 5 - 10 минут делайте аэробные упражнения... потом привыкните. Для тех, кто совсем быстро хочет похудеть... то стоит делать и физические упражнения (но мышцы вы вряд ли наберёте, да к тому же это немного вредно) и перед этим окутывать себя как можно теплее...И у меня сразу вопрос... как вы соблюдаете здоровое питание (для тех кто его соблюдает)... как вы умудряетесь есть в одно и то же время... да ещё и полезную пищу?

И мне понравились слова PerGentelman из соседней темы...

Цитата
Где брать энергию? Нужно перестать сидеть у компа с газировкой и чипсами. Это углеводы - они забирают много энергии, плюс ты еще и жирнеешь. Полностью исключить такие вещи. Пить воду, есть здоровую пищу и подвергать свое тело физическим нагрузкам. И тогда будет приток. Поделать упражнение Кегеля, чтобы у тебя всегда был порядок с либидо.

Поделиться сообщением

никаких секретов. рецепт идеального самочувствия прост: отказ от алкоголя + активный образ жизни/занятие спортом + здоровое питание + медитация + здоровый сон + постоянный секс + социальная жизнь и саморазвитие + режим дня и недели. последний пункт поможет разложить по полочкам все предыдущие и расставить приоритеты.

кажется сложно всё это успевать everyday, но к данному моменту лично мне не хватает времени только чтоб в постоянку заниматься медитацией. а так то по большому счёту и необязательно всё это включать, но с постепенным появлением в твоей жизни каждого из перечисленного будешь чувствовать себя намного лучше

Поделиться сообщением

А про режим дня можно по подробней... какова технология... сколько раз пытался сделать... хватало только на дня два... дальше как - то уже не укладываюсь... есть ли какие - то особенности в этом?

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

А про режим дня можно по подробней... какова технология... сколько раз пытался сделать... хватало только на дня два... дальше как - то уже не укладываюсь... есть ли какие - то особенности в этом?

Хех а ты думаешь так легко себя побороть?Говорят что привычка приобритается примерно за 21 день.Есть много факторов которые как на зло сразу же тебе начнут мешать кода начнешь соблюдать режим.Но все зависит от того как ты к этому отнесешься и с умеешь выстоять.Если дашь слабину внутри себя то сорвешься, если плюнешь на все и выдержишь месяц то тебя попустит и этот режим станет для тебя основным.Самый сложный бой это бой с самим собой...

Ты просто морально должен быть готов к переменам и понимать зачем они тебе, тогда у тебя получиться...

Поделиться сообщением

да в принципе никаких особенностей.для ясности напиши на листе бумаги распорядок буднего и выходного дня, с пробуждения и до отбоя.можно написать основные моменты твоей жизни, типа работа тренировки хобби досуг с девушкой/ами досуг с родителями по выходным и тд.. кароче то что занимает более часа в день.

можно написать детальнее расписав по минутам что в самом начале будет сложно да и необходимости острой в этом нет. сюда можно добавить всё вплоть до чистки зубов покормить кота или проверить почту.если хочешь глубоко в это вникнуть погугли статьи и книги по тайм-менеджменту. согласен с Маршалом пока сидишь в зоне комфорта никакой пользы не будет, жить саморазвитием означает постоянно себя пинать пинать и пинать и выходить за рамки твоего привычного

Поделиться сообщением

_Drive_, ну ты как маленький, честное слово. Тема аля, "помогите, меня бросила девушка". Здоровому образу жизни посвящены целые форумы, книги, трактаты, семинары и так далее.

От себя и ближе к теме скажу, что совместить бодрую охоту и работу со здоровым образом жизни крайне сложно, даже имея ресурс в виде денег, авто и квадрата. Столько якобы крутых самцов на форуме, только чёт ни разу ни от кого не слышал об обратной стороне. Чтобы окучить 2-3 тёлок за неделю нужно провести минимум 5-6 свиданок, даже имея хороший опыт и высокий процент зачётов. Опять же минмум 2-3 хорошие пьянки и 1-2 бессонные ночи. Когда весь вечер бухаешь, а пол ночи кого-то жаришь, а на утро на работу - такой себе здоровый образ жизни выходит. Пятница/суббота по хорошему это выход в хороший бар или клуб, снова бухло и бессонная ночь. После этого все выходные отмокаешь и высыпаешься. Разводить шалав без алкоголя и в дневное время суток слишком долго и накладно, а приличную девушку нужно минимум раза хорошо 2-3 выгулять. После пары месяцев такого марафона у меня давление начало подскакивать.

О каком здоров образе жизни тут можно говорить? всё что могу посоветовать, так это спать побольше и есть побольше. Где угодно и чего угодно.

Поделиться сообщением

MarshallUA Очень мотивационно :)

rado Сюда пишу потому что в отличие от многих форумах я знаю что люди здесь по больше части практического мышления... и скажут что - то вроде делай так - то... через 21 день привыкнешь. А на таких форумах скорей всего ответят... прочитай 9 тыщ книг... и тренинг вооооон того дядьки. За обратную сторону спасибо... и не думал с этой стороны.

cetus Спасибо... очень практично написано... уже пробую...

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

То, что я знаю на практике, так это, если вы ходите похудеть, откажитесь полностью от хлеба, жирного, жареного, сахара, любые ГМО содержащие продукты...

совет очень сомнительный.. ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ - НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!! КАК МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, напишу ниже.

_Drive_ сказал:

И мне понравились слова PerGentelman из соседней темы...

Где брать энергию? Нужно перестать сидеть у компа с газировкой и чипсами. Это углеводы - они забирают много энергии, плюс ты еще и жирнеешь. Полностью исключить такие вещи. Пить воду, есть здоровую пищу и подвергать свое тело физическим нагрузкам. И тогда будет приток. Поделать упражнение Кегеля, чтобы у тебя всегда был порядок с либидо.

мне тоже понравились его слова.. и говорит он в тему.. видимо чувак рубит в этом вопросе.. уточню только по воде. пить воду. техника питья воды известна давно (ей более пяти тысяч лет). йоги пользуются ею очень давно. заключается она в следующем: пить воду нужно маленькими глотками и по мере "хотения". заставлять себя пить воду ни в коем случае нельзя. приучив себя пить воду, ты будешь делать это легко. уточню рекомендуемое количество воды в день:

• средние физические нагрузки 3-5 л/день
  • тяжелые физические нагрузки 5-8 л/день

PS. вода для питья используется только не газированная, соки и др. сурогаты за воду не считаются. можно пить очищенную воду, но лучше из родника или артезианской скважины. можно пить отстоянную воду из под крана.

Поделиться сообщением

_Drive_, напиши подробнее что ты хочешь услышать если знаю отвечу.

Цитата
как вы соблюдаете здоровое питание (для тех кто его соблюдает)... как вы умудряетесь есть в одно и то же время... да ещё и полезную пищу?

тебе нужно заранее в начале недели придумать что ты будешь есть следующие 7 дней, закупить продукты, понять когда и что ты будешь готовить, когда и что ты будешь есть, записать все это на листок примерно так:

7.00 - завтрак - овсянка на молоке с грецкими орехами - 60гр+ 4яйца

10.30 - второй завтрак - пол литра кефира и два банана

13.00 - обед куринная грудка(200гр) и рис(100гр)

...

принцип думаю ясен, потом ставишь будильники соответственно на 7.00;10.30; и 13.00 - если знаешь что в это время ты будешь не дома, берешь нужную еду с собой или быстро ищешь кафешку. когда пройдет две недели такого ритма желудок сам начнет тебе говорить что голоден ровно в нужное время. - кстати таким методом я когда то давно за год превратился из дистрофа превратился в норм человека.

Что касается воды - тут все индивидуально. за собой изменений не заметил кроме ощущения аквариума в пузе.

что касается самочувствия - отказ от бухла и сиг помогает очень сильно улучшить физ и моральное состояние организма. так же именно самочувствие помогает улучшить бег(я сам фанат единоборств ну или на крайняк качалки, но исследования показали что бег лучше)

Поделиться сообщением

вещает человек, который перешел без напрягов на зож и сбросил 40 кг жирка за полтора года без лишнего стресса, а потом еще 20 мышечной набрал)

Спрашиваешь как режим себе сделать? Зайди в магазин спортпита и попроси препарат "мелатонин"(улучшает иммунитет, помогает высыпаться, естественный гормон сна), прогугли в интернете, если боишься, что химию какую-то предлагаю. экономный вариант от фирмы "Now", 3мг в капсуле, одну таблетку в 20:30 и в 21 ложись спать, отрубишься быстро. Спать четко от 8 до 10 часов, не больше, не меньше. Купи льняное масло в любом продуктовом магазе с омега-3. Проснулся, пошел опрокинул стакан воды, закинул столовую ложку масла(улучшает здоровье в целом и избавляет от лишних жировых отложений), пошел умываться и после завтрак, очень плотно кушай, яйца сырые\вареные, каша гречневая, геркулес, овсяная, пшёная, кукурузная, на твой вкус. Самое тяжелое позади. Думаю дальше ты и сам знаешь, кушать каждые 2-3 часа. и не забывай самое главное про воду, я на 80кг пью литра 3-4 каждый день, вода всем организмом рулит, пьешь много воды - заметно улучшается кровообращение и прочая члення, которая улучшает самочувствие в общем. Я вот занимаюсь 4 дня в неделю и ем всё подряд, шавуху, самсу, супы, бывает с пацанами бургер вечером заточить могу, если с фанатизмом, грудки без масла, говядину запекать, рис, без сладкого, то раз в неделю на выходных устраиваю "читмил", чтобы психологически разгрузиться. также гугл в помощ, если не знаешь, что это. и кстати не слушай тех, кто говорит полностью отказаться от алкоголя. Хорошенько накатить с друзьями в клубе раз в 2-3 недели помогает устранить застой успехов в зале. Ток закусывай =) а сигареты правда зло. никогда не курил. Если хочешь бросить - купи электронную нормально, сейчас тем более вейп индустрия продвигается сильно.

главное без фанатизма, не обязательно страдать и ограничивать в питании себя, съел фигню какую-то, отрабатывай в зале усерднее и всё. Заметишь свой прогресс, он же тебе и будет мотивацией в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное...

lexauuesli за сведения по воде спасибо... знал что нужно пить... но не знал что маленькими глотками... талую воду же можно пить?

KOLьT спасибо... по поводу бега... лучше утром для бодрости или вечером для сна?

melok спасибо... я слышал про гормон мелатонин... но не знал... что он так продаётся... как раз я думаю это поможет нормально высыпаться...

Ещё такой вопрос... кто - нибудь ведёт что - то вроде журнала дел... ну чтобы не забывать что когда... я вот стараюсь вести... что надо сделать не забываю... а вот когда надо сделать... то есть я могу просто время пропустить.. да и ещё бывает вообще желания нет на всякую рутину... есть ли способ это исправить?

Поделиться сообщением

Заливать себя водой будет неграмотно..Для этого стоит питаться свежими фруктами и овощами. Ваш рацион должен состоять как минимум на 70% из фруктов и овощей, если вы действительно хотите похудеть. Одно время я отказывался от мяса.. около месяца не ел его совсем.. Было состояние полета. Чувствовал себя божественно.. Похудел.

Последние пол года живу по режиму. Просыпаюсь в 7 утра. Иду на пробежку. После пью морковный сок. Завтрак состоит из фруктовых салатов. Так держусь до обеда. Далее уже более плотная пища.. Стоит завязать с быстрыми углеводами - хлеб, сладости, жирное. Вы почувствуете в себе энергию.

Тем, кто хочет очистить свой разум - параллельно соблюдайте умственную диету. Попробуйте 10 дней мыслить позитивно и сводить всё к позитиву. Не перемалывать в себе негативные мысли. Если загрузились, начинаете всё сначала. Это изменит ваше мировосприятие.

Поделиться сообщением

_Drive_ сказал:

Спасибо всем огромное...

lexauuesli за сведения по воде спасибо... знал что нужно пить... но не знал что маленькими глотками... талую воду же можно пить?

KOLьT спасибо... по поводу бега... лучше утром для бодрости или вечером для сна?

melok спасибо... я слышал про гормон мелатонин... но не знал... что он так продаётся... как раз я думаю это поможет нормально высыпаться...

Ещё такой вопрос... кто - нибудь ведёт что - то вроде журнала дел... ну чтобы не забывать что когда... я вот стараюсь вести... что надо сделать не забываю... а вот когда надо сделать... то есть я могу просто время пропустить.. да и ещё бывает вообще желания нет на всякую рутину... есть ли способ это исправить?

никогда не надейся на свою память. я в напоминания на айфоне всегда пишу дела, которые надо сделать и не забыть. полезная штука

Поделиться сообщением

Wunderlist + Sunrise (работают на любой ОС)

Wunderlist - Список дел с возможностью напоминалок

Sunrise - календарь, который понимает данные из кучи приложений (в т.ч. Wunderlist)

Поделиться сообщением

талую воду пить отлично (она кроме всего прочего более активная). у меня на столе всегда стоит кружка с водой и по мере хотения я делаю несколько глотков, может показаться что это мало, но таким образом до обеда я выпиваю около 5 л.

Поделиться сообщением

Согласен со многим сказанным тут. От себя добавлю что очень сильно на общее состояние влияет твое психическое состояние. Т.е. твой режим сна и отдыха. Не поленись попробуй соблюдать 8 часовой режим сна, забив на все и всех и желательно чтобы спать ложился в одно и тоже время. Очень очень очень помогает обучение медитации (для каждого медитация это что-то свое) но если научиться медитировать то можно очень быстро контроллировать свой организм и подчинять его ресурсы себе...

Через месяц ты почувствуешь что в тебя запихнули дополнительный аккумулятор с энергией. Если будешь сочетать это с занятиями спортом и чисткой организма то внутри уже будет не батарейка а атомный реактор. Т.е. попробуй реально веганство. НО одно НО не стоит на него подсаживаться на все время. Режим вегана хорош на месяц-два и желательно с витаминной поддрежкой. Потом к тем перпаратам что писали ребята возьми и смешай настойку женьшеня, элеуторококка, лимонника и эхинацеи....всей смеси по 30 капель раз в день... не больше месяца.

Это природные энергетики очень неплохо поднимают внутренний уровень. Также можно купить ударную дозу витамина С которую пьешь дня два. Очень помогает на общее состояние так же принимать препараты с йодом....

Поделиться сообщением

MarshallUA, элеутерококка экстрат в таблетках есть, поудобнее, и соло его пить лучше. всю смесь месяц пить сердечку плохо)

кстати от элеутерококка возбуждение повышается сильно, стояк каменный прям от малейшего намека на секс, да и перерывы между палками замееетно сокращаются :)

Поделиться сообщением

Медитацией занимаюсь... реально крутая штука... правда занимаюсь очень редко... возможно ошибка в том... что начинаю сразу с 10 - 15 минут... сначала бы надо привыкнуть к 5 минутам каждый день... а дальше уже повышать...

Я читал... что в моём возрасте (19 лет)... спать надо по 9 часов в сутки... но есть одно но... когда ложусь в 10 или в 11 не могу уснуть... потому что обычно ложусь в 1 или в 2 ночи... да ещё и днём сплю после учёбы. За веганство и настойки спасибо... посоветуюсь с терапевтом... посмотрим подойдёт ли мне.

Поделиться сообщением

melok сказал:

MarshallUA, элеутерококка экстрат в таблетках есть, поудобнее, и соло его пить лучше. всю смесь месяц пить сердечку плохо) кстати от элеутерококка возбуждение повышается сильно, стояк каменный прям от малейшего намека на секс, да и перерывы между палками замееетно сокращаются 

Пью жив здоров до сих пор. В рецепте к ним сказанно не больше месяца пить. Пробовал делать смесь нормально переносил, единственное что нельзя перебарщивать с ними. Делал когдато вообще адскую смесь, там было до 15 ингридиентов гдето, зато 50 грамм поднимало полумертвого и больного на ноги. По поводу стояка от них от всех стояк. Есть еще Йокхимбин он для стояка тоже полезен и тоже недорогой препарат. Курс тоже примерно месяц.

_Drive_ сказал:

Медитацией занимаюсь... реально крутая штука... правда занимаюсь очень редко... возможно ошибка в том... что начинаю сразу с 10 - 15 минут... сначала бы надо привыкнуть к 5 минутам каждый день... а дальше уже повышать. Я читал... что в моём возрасте (19 лет)... спать надо по 9 часов в сутки... но есть одно но... когда ложусь в 10 или в 11 не могу уснуть... потому что обычно ложусь в 1 или в 2 ночи... да ещё и днём сплю после учёбы. За веганство и настойки спасибо... посоветуюсь с терапевтом... посмотрим подойдёт ли мне...

Для меня медитация начинается прежде всего с настроя и некоего "якоря" помогающего мне войти в это состояние. Опять же для каждого он свой. для меня помогает обычная молитва и очищение сознания чтобы успокоить свою разогнанную психику. И заканчивать ее надо когда чувствуешь что выходишь из этого состояния ли больше не можешь его удерживать.

По поводу возраста то в твоем возрасте я также бодрствовал а вот к 26 годам уже стал как старый дед в 10-11 вечера засыпать чтобы в 5 утра вставать на работу. Главное это уметь отдыхать и расслабляться и приходить в состояние гармонии с собой. Мне на удивление иногда помогало сменить рамки и скинуть оковы усталости и однообразности обычная побухаловка с друзяками и главное чтобы проснуться не у себя дома. Тогда как бы голове и организму небыло плохо то на душе всегда был праздник....

Поделиться сообщением

Действительно... почему - то когда сменил рамки... да ещё и проснулся не у себя дома... в независимости от того... когда ты лёг спать... ты бодричком...

Поделиться сообщением

талую воду пить отлично (она кроме всего прочего более активная). у меня на столе всегда стоит кружка с водой и по мере хотения я делаю несколько глотков, может показаться что это мало, но таким образом до обеда я выпиваю около 5 л.

Более активная? а в чём эта активность выражается, в каких единицах измеряется и кто её измерял? и вообще где вы этого бреда набираетесь? мне, как врачу, просто смешно читать и слушать эти бабкины советы.

Обыкновенная вода из под крана сначала кипятится (уничтожаем биологически активную микрофлору), затем пропускается через обыкновенный фильтр-кувшин для воды (избавляемся от механических примесей). Этого более чем достаточно. Рекомендуется пить по литру на каждые 25-30кг веса, желательно натощак. А какими вы там глотками пить её будете - совершенно не принципиально.

Поделиться сообщением

_Drive_, говорю, купи мелатонин и забудь про медитации свои перед сном. ну или йогой занимайся, она по всем фронтам помогает. бизнес, отношения, борьба со стрессом, сон улучшает, здоровье и т.д. мне тоже 19 лет, все замечательно.

Поделиться сообщением

_Drive_, говорю, купи мелатонин и забудь про медитации свои перед сном. ну или йогой занимайся, она по всем фронтам помогает. бизнес, отношения, борьба со стрессом, сон улучшает, здоровье и т.д. мне тоже 19 лет, все замечательно.

Опа, еще 19летний эксперт-советчик. Сча тут по всем пройдуюсь.

Мелатонин - гормон вырабатываемый эпифризом в ночное время суток. Гормон этот отвечает за фазы сна. Принимать его рекомендуется для корректировки биглогических часов во время смены часовых поясов. Никаким снотворным или седативным эффектом он не обладает. Тогда при чем здесь бизнес или отношения? Абы что написать.

И вообще, с гармональными препаратами лучше не баловаться. У здорового человека гармональный фон балансируется естественным образом.

Поделиться сообщением

rado, а я про то что говорю? парень просит скорректировать режим. ни в коем случае не рекомендую его пить на постоянку. и про бизнес и прочее, я про йогу говорил. "абы что написать" тут про тебя скорее, так что проходись в другом месте;)

Поделиться сообщением

rado, а я про то что говорю? парень просит скорректировать режим. ни в коем случае не рекомендую его пить на постоянку. и про бизнес и прочее, я про йогу говорил. "абы что написать" тут про тебя скорее, так что проходись в другом месте;)

Ты лечащий врач, чтобы давать или не давать рекомендации на прием медикаментозных гармональных препаратов?

Поделиться сообщением