Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

TheDude

Навык поддержания беседы.

Рекомендуемые сообщения

Сидел, выдумывал начало беседы для сз. Вдохновения не было, с пол часа скрипел мозгами, нифига. Потом начали выдумываться завязки. Спрашивается, от чего бы им сразу не выдумываться, с первой же секунды. Как на улице подходить я ваще не представляю. Я со знакомыми то не знаю как разговор поддержать, а это вообще какие-то левые люди.

Помоему так дело не пойдёт. :( Как бы этот навык подтянуть?

Поделиться сообщением

Сидел, выдумывал начало беседы для сз. Вдохновения не было, с пол часа скрипел мозгами, нифига. Потом начали выдумываться завязки. Спрашивается, от чего бы им сразу не выдумываться, с первой же секунды. Как на улице подходить я ваще не представляю. Я со знакомыми то не знаю как разговор поддержать, а это вообще какие-то левые люди.

Помоему так дело не пойдёт. :( Как бы этот навык подтянуть?

Это значит, что ты пытаешься выдавить апельсиновый сок из табуретки... У меня, например, часто бывает по-другому... я сижу, болтаю с чикой, а потом понимаю, что говорю я, а не она... причем говорю о себе, а не о ней... Это по-сути не укладывается в схему "Пусть она попытается тебе понравится", но чикам интересно и они с радостью слушают...

Прекрати сочинять темы... То, что сочинил ты может быть вообще не интересно... Просто говори от души... Что угодно... Я, например, вчера рассказывал чике про мальчика, который хотел купить морковку ровно на 50 рублей и как от этого зависла кассирша в магазине...

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема раньше. Решилось очень просто.

Ты не будь проактивным, а будь реагирующим.

Т.е ты не сиди и не думай что сказать, а говори во первых то что приходит в голову и о том, что сейчас происходит.

Ты можешь сидеть и говорить - слушай, это так необычно, я сижу и у меня не единой мысли в голове и я абсолютно не парюсь о том, что говорить - это так необычно.

- (она что то отвечает)

Ты ей, а у тебя бывают необычные моменты? Расскажи о них.

Она тебе просто рассказывает, а ты задаешь вопрос уточняющие или расскрывающие темы.

Допустим она говорит:

- Нет, у меня такое впервые. Обычно парни сидят нервничают и я из-за них тже начинаю себя неуютно чувствовать.

твой ответ омжет быть таким? - Да ладно, и что часто парни себя так ведут с тобой???

- Да, вот была там то там то и там такой то тип был.

хаха)) вот какие парни бывают. а что еще забавного было с парнями?

Потом просто слушаешь, она что то говорит и начинает уводить тему к примеру так:

- Да, парни там бла бла бла, да и вообще мало что запомнила. Но был приятный чай в кафе.

ВСЕ - вот тут большинство парней включают тормаза и начинают дальше мусолить тему про парней. А надо переходить на тему чай (на то, чем она заканчивает свою речь или на том моменте который тебе интересен).

Чай говоришь? А какой любишь?

- Такой то

Здорово, я вообще не особый любитель чаев, может просто я пил какой то неправильный чай. Значит мы попьем этот чай (что она назвала) как нибудь. Согласна?

Вот в таком духе.

Спрашивай что угодно но не о работе, а о том что ей нравится. Какую еду любит, куда хотела бы съездить отдохнуть.

В общем как то так.

Поделиться сообщением

Нда, наверное я чересчур заморачиваюсь с этим выдумыванием завязок. Прямо как тот рыбак в анекдоте про медведя. Буду сходу что-нибудь выдумывать.

Вот этот приём, с переключением темы вещь, и с возвратом к предыдущим темам. Хотя всё это очевидно. Каких-то особых хитростей тут наверное нету.

То что парюсь я, это да, это ошибка. Меня эта фигня парит с детского садика, где всё поголовье ходило в дурацких колготках. Может могильное молчание не так напрягает людей, как я думаю. Хотя нет, наверное напрягает. И меня оно тоже напрягает, потому что я не хочу никого напрягать, но напрягаю.

Поделиться сообщением

Довольно много. Да, у меня низковатый кпд, но всё же не нулевой, что радует.

Поделиться сообщением

Гость

Лет в 17-18, думал. Блин, люблю трындеть. А с чиками же нужно наоборот( потому, что так кто-то сказал) .

Темы в нете смотрел, вопросы конкретные, толку ноль. Лажа какая-то получается. Как допрос. Это степи не нравится однозначно.

Забил болт, Конда задумался "а кто это утверждение выдал, и для кого оно вернО"? Среднестатистический чувак, для среднестатистического чувака.

Если видно, что девушка не проявляет активности. Сам разговариваю, почти сам с собой), есть подозрение, что половину они даже не понимают. Но кому она нужна со своим пониманием? Это ее проблемы, хочет говорить пусть говорит, хочет слушать пусть слушает. Важен результат. Результаты есть, жалоб на чрезмерную разговорчивость с моей стороны тоже не поступало.

В чем проблема тогда?

Разговаривай с ними о чем хочешь. Нарабатывай опыт. Проблема не в том, что не знаешь о чем говорить. А В страхе. Лечится подходами.

Диагноз: товарищ вы здоровы.

Рекомендации: побольше общайтесь с девушками.

Поделиться сообщением