Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Maksimus

База 10-12 октября 2014г, Ростов-на-Дону

Рекомендуемые сообщения

ХейЁЁЁ!!! Всем привет!!Пишу пока на эмоциях!!!это разрыв мозга....за весь тренинг-PМЭСМастер который я вот вот проходил и забил xyй на 4-ю ступень и решил пойти на Лесли (хотя в последний день хотел слиться из-за жёсткой болезни) не испытывал таких эмоций, как за эти 2 дня!!!!техники огонь!!!считаю, что это именно то чего мне не хватало в моей модели соблазнения!!! буду внедрять...посмотрим что получиться за эту неделю!!!

Поделиться сообщением

Отзыв. Несколько часов прошло, вроде в тишине подуспокоился, хотя в душе горячем щас меня перло, будто под наркотой какойто, мозг в ахуе (нейроны наверноес извилинами передвигались), от пережитого за двое с копейками суток. По факту -до вечера пятницы я к девушкам ни разу на улице и вообще где бы то ни было никогда не подходил. Я вообще с людьми неизвестными не контактировал - не общался на отвлеченные темы ВООБЩЕ. А за эти двое суток я сделал подходов ...хз от 50 до 80 наверное.

Эмоции конечно ахуенные . Морально и физически очень вымотался за эти два дня. Ощущение будто 2 недели прошло.ОЧень насыщенно ,просто плохо, в башке фарш. По делу - благодаря Алексу и его тренингу у тебя есть возможность стать трушным Альфачом, без всякой социальной и мамочкиной членни про одобрение пиздой и превращения ее в золотую пизду. Сходи- отъебашь все упражнения на полную и твой член будет золотым.Они будут бегать за тобой. И ты будешь выбирать какую псину ебаную сегодня трахнуть в подъезде!

Надеюсь я выдержу , буду ебашить и не сольюсь. Меня еще и капитаном команда-6ка моя выбрала,буду им пиздюлин всю неделю раздавать)

Поделиться сообщением

Базовый тренинг. А воспоминаний за этот уникенд, как будто прошла неделя! Упражнения если и лёгкие, то домашка адский плохо ))) Тремя словами: ночью мы выживали! Огромное спасибо Лесли, организаторам и саппортам! Спасибо группе за прокачку :D до сих пор отхожу ))))))

Ждём следующих выходных!

Поделиться сообщением

Всем привет,спасибо Лесли и организатором,за эти безумные 3 дня,снова почувствовала себя бешеным ребенком,открыла для себя много нового...Теперь с нетерпением жду телески) 

Поделиться сообщением

Переполнен эмоциями! Выполнил те упражнения, которые я ранньше не решался делать сам. Я чувствую зверя, который вырывается из меня и которому все можно. Страха практически не осталось. Единственное, бывает, что мозг генерирует отмазки, но их становится все меньше и меньше. Главное не останавливаться, чтобы выработать привычку. Так что, спасибо всем: и ребятам, и организаторам, и в особенности Алексу! Щас ебошим домашку и ждем выходных))

Поделиться сообщением

Б..я короче очень крутой тренинг , много узнад нового и интресного, Дофига крутых новых техник и методик , которые срывают крышу на..ен. Б.я 3 дня столько эмоций получил..... за лето столько интересного не было. Ощущение легкого безумия и разврата. Очень крутая группа. Все настроены на победу урааааа))))))))) тренинг легонько курит в сторонке) :ura1::tongue::yahoo:;)

Поделиться сообщением

Ах....ый тренинг! Эмоции зашкаливают, энергии через край.

Очень понятно Лесли описал технологию соблазнения, а самое главное, Вик по просьбе Лесли заставил на примерах описать как это делается - внёс ясность что делать дальше кроме упражнений. Теперь практика - даёшь 5 свиданий!

Сейчас в предвкушении телески! Чтоже там за жесть такая будет???

Поделиться сообщением

Аааееее) Ребят Все просто супер, атмосфера ах....шая...Для меня, после такого, тренинг просто детский лепет...Спасибо Алексу, организаторам, саппортам! Техники очень крутые, абсолютно другие, более жесткие и более эффективные) Теперь нас ждет самое интересное, полученные навыки, надо применить в полях!!! Всем УДАЧИ и огромный Респект!!! И Запомните НЕТ ПУТИ НАЗАД!!! Погнали)

Поделиться сообщением

Всем привет! Тренинг просто супер. Эмоции просто не....ские. Легенда -рулит, девочки реально ведутся на эту чл..ню. И тогда я делаю вывод, что это никакая не фигня, а реальная техника))). Признание в любви, подарок, интрига - мне особенно понравились. Теперь я могу завязать коммуникацию практически с любой девочкой.

Осталась набраться опыта.

Спасибо огромное всем тем, кто взялся за организацию и конечно же Алексу, что приехал к нам в Ростов))))

Поделиться сообщением

Эмоции на пределе,мозг в шоке :)

Рамки ломаются на раз. Такого со мной еще не делал НИКТО! Надеюсь голова останется на месте и не взорвется. Честно сказать...очень страшно быть девочкой перед таким количеством Мужиков,которые хотят и ОРУТ,ЧТО ХОТЯТ ЕБ...СЯ! У МЕНЯ СРЫВАЕТ БАШНЮ И ВКЛЮЧАЕТСЯ ИНСТИНКТ ПИЗ..ДИТЬ!

Насилие со мной применяли не раз,поэтому была не раз в местах не столь отдаленных. Надеюсь что с помощью техник Лесли смогу ПОНЯТЬ КАК ПРАВИЛЬНО СТРОИТЬ С НИМИ ОБЩЕНИЕ, подпускать Мужика к себе,быть женственной) Спасибо организаторам за НАЧАЛО в МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

post-50644-1413183460_thumb.jpg post-50644-1413183517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всё очень клёво)) Спасибо организаторам. Тренинг открыл для меня новые возможности. Я понял, что всё не так сложно как кажется нужно реально просто действовать и будет толк! В башке фарш, эмоции зашкаливают, усталость... никогда не делал, чего-то похожего в своей жизни. Чувствуешь как и в правду выходишь за свои рамки)) Благодарю всех участников, за компанию)) Ждём телески...)) :flirtis:

Поделиться сообщением

иметь, Ростов жжет на Базе!)

Этот тренинг проходил второй раз, но походу сколько его не проходи, каждый раз будешь охреневать от чего-то нового. Конечно уже не так колотилось сердце и проще спать по ночам, но это и круто, потому что вырабатывается чувство автоматизма. Все упражнения дались легко, посмотрим, что будет на телеске)

Что касается теории, то Алекс безусловно гуру, но как Покер работает с группой и подает материал, мне понравилось больше. Вообще можно долго рассуждать Р.м.э.с. или Лесли, говорить что упражнения и методы бредовые, но знаете, как определяется эффективность? Это результат! И тут он есть, об этом хрен поспоришь. Достаточно посмотреть на Алекса, организаторов, парней, которые не тупят с вопросами Зачем, А если, а просто делают. Слушай, делай, анализируй, вот тогда и придет успех!

Рад, что вырвался в Ростов и познакомился с крутыми парнями! Девчонки просто безумные в хорошем смысле)

Поделиться сообщением

Всем салют!

Этот трехдневный тренинг, трехдневный интенсив - просто взрыв мозга, море эмоций, приятных улыбок, удивленных взглядов и всего-всего-всего. Три дня, которые переворачивают твое сознание и формируют совершенно новый образ мышления. Все бывшие стереотипы разрушены и на их место приходят новые, правильные, которые помогают тебе жить той жизнью, которой хочешь жить именно ты.

Этот тренинг - переломный момент в моей жизни. И, я чувствую, вся жизнь теперь будет делиться на ту, что была до тренинга, и ту, что сформировалась после него. И, я уверен, почувствовав вкус своего счастья, к которому ты идешь, ты больше не переступишь назад через этот порог)

Всеми любимый, Superman 

Поделиться сообщением

Очень эмоциональные выходные выдались! Очень насыщенные, благодаря тому что решился пойти на тренинг наконец смог преодолеть страх подхода к девушкам, любых мастей.

Что-то конкретно сорвало крышу, да так что останавливаться вообще не хочется! Я знал про многое из того что нам рассказывали, но только практика смогла заставить написанное работать.

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

¡Buenos!))иметь,офигенный тренинг!)))От первого же задания получил такой огромный заряд эмоций)Все задания "сложные и простые" одновременно))Эти три дня я не забуду никогда!Я могу все!

Поделиться сообщением

Сбылась мечта идиота. И это печально. Ожидал большего от себя. Безумно устал, мозг отказывается работать, самому лень встать с кровати. Спасибо Алексу и организаторам за Мега Крутой тренинг!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Жесткие выходные среди обычных рабочих будней:)

Спасибо Алексу и организаторам за мероприятие. Упражнения были интересными и необычными. Конечно, еще нужно многому учиться, используя полученные знания и раскрепощенность, но начало положено :)

Поделиться сообщением

ЭТО ДЖОН!

ЭТО ПИ%:№Ц!!!

Столько ЖЕСТИ! Проходил базу с Покером, но он мне показался цветочком по сравнению с Лесли. Теперь когда получил повторно информацию - я еще сильнее прозрел! Стало ООооочень многое ясно. Как себя вести и чЧТО и КОГДА делать. ВИК и ЭМИЛЬ - организаторы - все супер прошло/ Особенно в конце вы так раскачали - что прост пзд!!!

Лесли как всегда дал почувствовать то - что никто ниразу не давал мне. Такие эмоции испытал впервые. Ни за что не покину тему. Увидимся на телеске и в ФЕВРАЛЕ на Интенсиве. После пережитых эмоций - я больше не смогу жить без них

Поделиться сообщением

Всем шалом! Тренинг прошел скажем так удачно, ждем телеску и дальше оттачивать полученные навыки. Совершенно нет времени делать домашку, но ночи длинные, так что отчеты только по утрам. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Читал книги, были другие тренинги. Если убрать в сторону эмоции. Тренинг поменял мое отношение к жизни, к девушкам. Просто порвал мою реальность и мои ошибочные представления. Появился азарт, представление что надо делать, не шагать по граблям. Никогда не думал что можно. Можно говорить откровенный бред, и его воспринимают серьезно. Можно делать что угодно. заходить в кафе с голым торсом. Тогда, когда знаешь возможные варианты негативного результата. И главное - не смотря на них. Как ребенок сующий в розетку. Все ради эмоций и познаний. Что бы узнать, что будет, если...

Поделиться сообщением

Сегодня 14 октября..

Вчера несколько встреч сорвались,побоялись что это развод,просили подтверждения что их не побьет мой мифический мужик!вчера встретилась с парнем,чуть не въехали в столб,когда я передала трубку,чтобы он познакомился с моей мамой.Она же теперь пинкертон!потом я его игнорила, съездили поели и он говорит, ладно,давай позвоним,я скажу что ты в безопасности!в итоге я ему сказала что ему еще нужно заслужить познакомиться с ней!я сфоткалась с ним на память,проверила его документы и залезла в ВК,проверить его...этот Товарищ оказался женатиком!есть мое фото с ним и видел как он говорит на камеру...такие вареники.

Сейчас жду скорую,плохо с сердцем стало...на работе уже розыск. Сказали что надо к психонеурологу..видео выложу все что есть в ВК

Поделиться сообщением

Тренинг поменял отношение к девушкам если раньше я боялся их спугнуть то сейчас я полюбил негатив почувствовал себе ребенком и ошутил новый для себя мир, спасибо Лесли и организаторам за эти эмоции)))))))))

Поделиться сообщением

Вчера свидания сорвались, выходил в поля собрал кучу телефонов буду вызванивать. В моменте знакомства перегибаю палку и просто их хуесосю не знаю что с этим делать много было отмороза но результат есть. Интригуюшие смс не прокатили одна из них

Я: Прости

Она : За что

Я: Я здал анализы нужно провериться!

Она:Смешно) Недавно сдавала все хорошо

Я: давай проверимся

Она: ты забыл мою профессию,Приходи проверим тебя

Морознул фигню: Ядрочу на Бразерспочему ты не можешь меня удолетворить

Она: Придурок может тебе вызвать какую нибудь службу

Я: я сексолог

Она телефон хорошего врача 8909418***

может вылечит тебя

И таких смс было куча))))))))

Поделиться сообщением

Несколько свиданий сорвалось,побоялись что их побьют мои мифические мужики!состоялось одно свидание,съездили поели,пообщались,он представился одним именем,проверила его документы когда он ходил за едой,пробила его,узнала что женат,ничего не сказала,сфотографировались с ним и сняла небольшое видео))) может быть применю.

На работу не смогла пойти,всю трусило,хотя выпила успокоительное,вызвала скорую,дали фенозепам и глицин,буду спать ло вечера,уде отключаюсь..на вечер 3 встречи,но потяну одну,если проснусь.Сказали что у меня обострение,что то страшно продолжать ли мне все дальше?!

Поделиться сообщением