Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
Bodia

Вернуть свой интерес к девушке..?

Рекомендуемые сообщения

Всем Дарова!

Как бы не странно, ну думал уже не попаду к вам) Но всё же. Скоро уже наверное будет год как я ушел.

Пишу кратко и ясно... Как вернуть интерес к девушке? Которая занимала место "Той самой" и всё было отлично... Это уже не первый раз но так всегда 10 месяцев и я потухаю уже нет сил. Перестал радовать секс, поцелуи любезности она уже как месяц два наверное забыла что такое. Когда трахаю представляю другую.

История как я уже говорил повторяется... Если расстаться, потом обратный процесс в не бытие. Одну такую уже про*бал (прогулял 7 лет), теперь она выходит замуж за моего лучшего друга детства, я на свадьбе шафер - всё прост за**** (когда выпиваем тянет к друг другу очень опасно).

Ну что моногамные существа, кто что скажет???

Поделиться сообщением

Ну так нужно параллельно иметь несколько женщин, чтобы не утратить интерес к основной. А раз со временем к ней у тебя теряется интерес, значит этого у тебя нет.

Поделиться сообщением

PerGentleman сказал:

Ну так нужно параллельно иметь несколько женщин, чтобы не утратить интерес к основной. А раз со временем к ней у тебя теряется интерес, значит этого у тебя нет.

Проверено? Или так просто потрепать. Я как бы :megalol: завязал с изменами, хотел как лучше. Но природа берёт своё!

P/s Общения и флирт было на стороне - но не больше.

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

Проверено? Или так просто потрепать. Я как бы :megalol: завязал с изменами, хотел как лучше. Но природа берёт своё!

P/s Общения и флирт было на стороне - но не больше.

Конечно проверено. У меня так было и продолжает быть. И когда ты возвращаешься к своей основной женщине, ты начинаешь испытываешь новизну чувств к ней и понимаешь, что она самая классная из всех. Когда есть с чем сравнивать и ты постоянно делаешь это на практике, то тогда ты понимаешь ценность той, что рядом с тобой.

Поделиться сообщением

PerGentleman правду сказал.. ты хочешь зацепиться за какую-то одну? зачем? всё равно проходя по улице ты встретишь ту которая зацепит твой глаз.. и что потом? ты хочешь для себя моногамности?

Поделиться сообщением

lexauuesli сказал:

PerGentleman правду сказал.. ты хочешь зацепиться за какую-то одну? зачем? всё равно проходя по улице ты встретишь ту которая зацепит твой глаз.. и что потом? ты хочешь для себя моногамности?

Причём здесь это друг?! Если не зацепиться тогда придётся дальше бегать как баклан. Если пропал МОЙ интерес - проблема девушки! Это факт...

Как делать по факту, надо менять! А менять не подходит. (Проходили - буду жалеть, но будет поздно). Да и не интересно уже...

Поделиться сообщением

Твой мир рушится. Ты в первых рядах. Наслаждайся зрелищем :)

Поделиться сообщением

ver сказал:

Твой мир рушится. Ты в первых рядах. Наслаждайся зрелищем

Это что за психоделический ответ?))

Поделиться сообщением

Это что за психоделический ответ?))

Всмысле забить. При этом будет полный издец с чувствами. Но не смотря на то что все вокруг разваливается - ты должен делать то что нужно. А что нужно нужно делать только ты сам на месте поймешь. Задача более чем реальна :)

Поделиться сообщением

Кароче походу пиздц ребята... К этому всему 2 полоски, хотя последнее слово ещё за врачами но нервишки мои конечно трепает да и голова забита этой. Уже не в первый раз так что уверен что разрулю но не факт что отношения сохранятся - это меня и огорчает. Тема уже развивалась так задержка не малая, но это стандарт 40 и больше дней было проходили лились месячные... Тестим второй раз во первый был отрицательный (пару месяцев назад короче) теперь опять но уже положительный с ясной днём полоской утром еле заметной короче какая то чипуха.

Как уже говорил, разговор был я сразу дал понять моё отношения к беременности Женится не собираюсь да и про ребёнка пока й речи идти не может. Ответ ясен оставит себе без меня. (если я буду настаивать на предотвращение беременности) короче уйдёт. Оставит, уйду я... Вот такая вот хрень. Хотя гемора от этого намного меньше не станет придётся сваливать из города и начинать новую жизнь...

Поделиться сообщением

Bodia, тут все просто, если бы не было так сложно.... Девушка тебя полностью устраивает ,но перестал радовать секс? ответ простой - ищи секс на стороне! Духовная близость очень важна, не менее чем секс! Ведь изначально трах с ней тебя устраивал? ведь так?

Есть вариант экспериментов, тебе в помощь секс магазины) Две полоски это на самом деле круто и очень меняет мировоззрение... вижу на примере своих друзей. И опять же меняет отношение мужчины и женщины друг к другу. Советовать что-то в данной ситуации глупо. Решение принимать все равно только тебе.

Поделиться сообщением

LANISTA, просто со стороны друг... Раньше устраивала но последним временем начал замечать только минусы и косяки. Начало в какой то степени раздражать её благотворительное отношение ко мне. Хотя это большой + и я подбирал как раз с такими качествами. Секс стал обыденным само собой. Просто выпустить пар и то как встанет, никакой страсти и даже поцелуев. Я вижу что она это терпит и смерилась уже с этим только лишь быть рядом. Хотя иногда выскакивает типа "Когда меня это всё достанет, бла бла бла... Мне как всегда почлен..)

Цитата
И опять же меняет отношение мужчины и женщины друг к другу.

Сама мысль меня отталкивает от всего этого. По её поведению она наивно думает что всё будет наоборот. Про духовную близость забыл написать... Что даже не знаю была ли она когда-то мы слишком разные. Разные цели, мысли, и всё другое. Но мне с ней удобно. Это главная причина почему мы ещё вместе.

P/s Хотя я уже загоняюсь, что-то есть по любому.

Поделиться сообщением

Bodia сказал:

Про духовную близость забыл написать... Что даже не знаю была ли она когда-то мы слишком разные... Разные цели, мысли, и всё другое. Но мне с ней удобно. Это главная причина почему мы ещё вместе...

P/s Хотя я уже загоняюсь, что-то есть по любому.

Привет Бодя, как бы ни было печально, но там ничего нету, по любому. Не знаю с кем там тебе удобно, но по-моему тебе удобно в своей зоне комфорта, ничего не делать. Ты прекрастно знаешь ответ на свой вопрос, сам когда - то писал об этом...

ver сказал:

Ты в первых рядах. Наслаждайся зрелищем :)

Куда ходил то ? )))

Поделиться сообщением

Цитата

Привет Бодя, как бы ни было печально, но там ничего нету, по любому. Не знаю с кем там тебе удобно, но по-моему тебе удобно в своей зоне комфорта, ничего не делать. Ты прекрастно знаешь ответ на свой вопрос, сам когда - то писал об этом.

Дарова! Знаешь друг, я себя так же утешаю что там ничего нет xD Но гинеколог на первом приёме уже и срок сказал 10 недель... (На глаз) Так что.., наверное всё-таки что-то есть... Но я не теряю надежды до последней ведь на такое чудо не рассчитывал в ближайшие пару лет. (Ждём анализы и приём в УЗИ) Тогда уже придётся смирится.

Цитата
Не знаю с кем там тебе удобно, но по-моему тебе удобно в своей зоне комфорта, ничего не делать...

Мне удобно не тратить зря время на поиски, а заниматься своими делами... Вот что! (Нет времени и желания) Есть свои цели и намерения.

Цитата
Куда ходил то ? )))

Устраивал свою жизнь! ;)

Поделиться сообщением

солнце солнце.

если интерес пропал, значит она не та самая. 10 месяцев не пропадал, а потом пропал...странно.а если ребёнок нарисовывается - значит надо было думать головой. ответственность ещё никто не отменял. что для этого делать...съездить отохнуть в другую страну, поговорить с ней о проблемах, о сексе, поэкспериментировать...развить интерес и вернуться в начало ваших отношений когда всё было хорошо..

либо как сказал PerGentleman. выпиши себе на листочек что тебя не устраивает, что ты хочешь, что надо для этого сделать...посмотри на себя со стороны...на ваши отношения.

Поделиться сообщением

солнце солнце.

Цитата

если интерес пропал, значит она не та самая. 10 месяцев не пропадал, а потом пропал...странно.

Пропал потому что нет такого понятия "Та самая..." есть просто человек с которым ты научился жить и смерился, и человек с которым тебе не по душе. Любовь приходит и уходит! Как бы сильно ты не навязывал себе это чувство, придёт момент и ты поймёшь - надоело, что-то не то... хочу другое и так дальше.

Цитата

а если ребёнок нарисовывается - значит надо было думать головой. ответственность ещё никто не отменял.

Суть в том что в последнее время был осторожен и ответственно понимал что не надо делать. Раньше играл в рулетку а х*р с ним прокатит.

Цитата
выпиши себе на листочек что тебя не устраивает, что ты хочешь, что надо для этого сделать...посмотри на себя со стороны...на ваши отношения...

Я не девушка что бы разбираться в отношения и выяснять их... Они либо есть либо нет совсем. Либо устраивают либо - нет! Сейчас начало всё устраивать кроме 10 недель, так что все внимание в другую сторону. Когда станет всё ясно тогда и можно будет продолжать развивать интерес.

P/s Вспомним, http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=32446&st=0

Кстати с той я больше никогда не общался и не виделся...

Поделиться сообщением

мое мнение таково - расстались,значит это все...иди дальше и не пытайся ее вернуть.

Поделиться сообщением

мое мнение таково - расстались,значит это все...иди дальше и не пытайся ее вернуть.

WTF? 0_о

Ты о чем паренёк то..? Кто с кем расстался и куда идти дальше.

Уже дошёл до :mar: (в будущем)

Поделиться сообщением

Авторизация