Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
MrCrowd

Бывшая, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Всем мужикам привет! Вкратце суть - есть девушка, встречались полтора года назад, я был у нее первый, о книгах Лесли тогда еще даже не знал, было нам по 17. На протяжении всего времени, у меня было какое-то странное чувство, с одной стороны хочу с ней быть, а с другой нет. Не мог понять себя. Из-за этого просто перестал общаться с ней. Все это время не забывал ее, хотя были другие. Полгода назад решил возобновить общение - позвонил - пообщались, все было отлично, она была рада. 2 недели общения и уже я почувствовал с ее стороны какую то холодность. И опять прекратил общение. И вот буквально сегодня позвонил, говорил ни о чем, сказал ей, что хотел услышать ее голос. Что посоветуете делать в данной ситуации? цель - влюбить снова в себя, со всеми вытекающими

Поделиться сообщением

Всем мужикам привет! Вкратце . , сказал ей, что хотел услышать ее голос.

Поздравляю !

И какой ответ ты на ето получил ?

? цель - влюбить снова в себя, со всеми вытекающими

Вытекающими соплями ?

Так приглашаешь к себе, и трахаешь, и еще трахаешь, думаешь не влюбиться ?

Трахаешь еще лучше...и делаешь дальше, потом снова трахаешь...наполняешь ее темную сторону, а вообще, я думаю тебе через неделю все надоест, и ты свалишь...

Зачем она тебе ? У тебя не было лучших чем она..даже таких как она...

Поделиться сообщением

Авторизация