Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
ALPHAMAN

Тема Alphaman

Рекомендуемые сообщения

ALPHAMAN сказал:

Я её садил в машину несколько раз, даже силой пытался, та не хотела, говорит всё нормально, раз мы вместе заехали сюда то вместе и будем разгребать. Ты в начале разберись а потом кидай предъявы и обвинения.

Дружище... Мы поняли историю так, как ты ее рассказал... Давай я сделаю для тебя спектакль по ролям...

Ч (чика), А (Альфамен)

А: Уж полночь близится, а трактора все нет...
Автобус наш детей доставить должен...
До школы, что в верстах шести...
От места нашего прелюбодейства...

Ч: Давай лопату, буду рыть я снег
Расчищу путь и покажу дорогу...

А: Нет, нет... ведь ты промочишь ногу...

Ч: Мне не впервой, люблю кидать я снег...

А: Я силою готов отнять лопату...

Ч: Учти, я знаю каратэ...
Могу лопату, с криками "кииияяя"
забить тебе меж булок белых...

А: Я булки белые свои берег все эти годы...
Не для того, чтоб в снег и непогоду
меж них почуствовать лопаты твердь...
Копай же, милая, скорей...
А я пока посплю иль чаю выпью...

Я так долго могу... Если бы ты хотел, то нашел бы способ... Правда теперь это уже не важно. Купи чике букетик цветов и тупо подари (мне пометить, что это НЕ стеб?) Так что давайте жить дружно

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Дружище... Мы поняли историю так, как ты ее рассказал... Давай я сделаю для тебя спектакль по ролям...

Ч (чика), А (Альфамен)

Я так долго могу... Если бы ты хотел, то нашел бы способ... Правда теперь это уже не важно. Купи чике букетик цветов и тупо подари (мне пометить, что это НЕ стеб?) Так что давайте жить дружно

А частушку слабо?:)

Поделиться сообщением

studento4ka сказал:

А частушку слабо?:)

Детка... Я безгранично талантлив. Каратэ я занималась, растянула мышцы ног. Только при копании снега этот навык не помог...

Поделиться сообщением

Кстати про карате. А какой у неё стиль?) Кёкусинкай или шотокан? Я не тролю, мне просто интересно)

Поделиться сообщением

Я что понял, так это то, что я слишком много иду по каким то сценариям, продумываю всё бывает до мелочей, хотя и пытаюсь так не делать. В любом случае я действую как могу и делаю что могу, с теми ресурсами что у меня имеются. Это лучше чем ничего не делать. Потихоньку продолжу совершенствовать знакомства, если с этой ЛТРкой (если её так можно назвать) что то не получится. Я планов никаких не строю и отпустить готов в любой момент. А про то что она помогала мне с машиной, если она хотела мне помогать, так это ей же в плюс, потому что мне было приятно, да и кто сказал, что я сидел и смотрел?)) Я сам больше чем она с лопатой возился.

Да и что ты Сивлехим заладил с этой штангой с этим карате, тебе прикольно стебать меня? Быть может я хочу изменить своё внутреннее состояние, а ты всё цепляешься за старое.

Кстати про карате. А какой у неё стиль?) Кёкусинкай или шотокан? Я не тролю, мне просто интересно)

Кёкусинкай)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Детка... Я безгранично талантлив. Каратэ я занималась, растянула мышцы ног Только при копании снега этот навык не помог...

Хаха. По тебе квн плачет;)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Ч (чика), А (Альфамен)

какие речи ты сказал)

цветы ведь будут как некстати или своди в кино ее на фильм чем дальше в лес,пускай посмотрим

Поделиться сообщением

ALPHAMAN, мне в принципе прикольно стебать... себя в том числе. Просто ты прикольный. Пофиг кто и сколько копал снега. Ты прав, раз копала - значит хотела. Просто сейчас выруби брутала и включи милого романтика, цветочки подари. Посмотри реакцию. Качай ее. Ну и трахни конечно. Только не "Чем дальше в лес..." Меня чика туда затащила... полночи извинялась потом.

PS: Лично я устал читать субтитры

Поделиться сообщением

Если говорить сейчас серёзно, я так повспоминал... Я конечно ничего не знаю про ту девочку, но как лтр она быть может даже очень не плоха. На сколько я помню, права преподавать карате предоставляется только тому у кого есть черный пояс и 3 дан. Сейчас конечно всё покупается, да и может уже всё изменилось, но если даже это отбросим то девочка весьма много добилась) И ещё, на сколько я помню, что бы получить черный пояс и 3 дан, надо ездить в Японию на соревнования. В Японии то вообще хрен получишь) Хотя не знаю как тут у нас в Рашке пояса выдают) Я предпологаю надо какой нибудь тренинг пройти и тебе корочку дадут на преподование... Отошли от темы соблазнения конечно, но девочка неплохая я так думаю.

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

ALPHAMAN, мне в принципе прикольно стебать... себя в том числе. Просто ты прикольный. Пофиг кто и сколько копал снега. Ты прав, раз копала - значит хотела. Просто сейчас выруби брутала и включи милого романтика, цветочки подари. Посмотри реакцию. Качай ее. Ну и трахни конечно...

Только не "Чем дальше в лес..." Меня чика туда затащила... полночи извинялась потом

PS: Лично я устал читать субтитры

я сегодня утром пела вместе с ними) сотрудник убежал с него через 10 минут))

зачем им пятки срулибили и глаза выклевали до сих пор удивление для меня..

Поделиться сообщением

Сивлехим, да понятно что я прикольный) Просто я к тебе и ко всем тут нормально отношусь, а мне иногда кажется что тат меня стебают, и смотрят не как на нормального)) Хотя может быть это лишь моя старая засидевшиеся годами мнительность, с чем я разными методами стараюсь бороться)

Если говорить сейчас серёзно, я так повспоминал... Я конечно ничего не знаю про ту девочку, но как лтр она быть может даже очень не плоха. На сколько я помню, права преподавать карате предоставляется только тому у кого есть черный пояс и 3 дан. Сейчас конечно всё покупается, да и может уже всё изменилось, но если даже это отбросим то девочка весьма много добилась) И ещё, на сколько я помню, что бы получить черный пояс и 3 дан, надо ездить в Японию на соревнования. В Японии то вообще хрен получишь) Хотя не знаю как тут у нас в Рашке пояса выдают) Я предпологаю надо какой нибудь тренинг пройти и тебе корочку дадут на преподование... Отошли от темы соблазнения конечно, но девочка неплохая я так думаю.

Вот про японию она ничего не говорила. Да она нормальная и ко мне нормально относится, но я не исключаю что я могу как всегда в чём то затупить и ничего не получится)) Поглядим увидим, жизнь интересная штука есть не жить по сценарию. Довериться волею случаю надо и всё такое)

Поделиться сообщением

Сивлехим, да понятно что я прикольный) Просто я к тебе и ко всем тут нормально отношусь, а мне иногда кажется что тат меня стебают, и смотрят не как на нормального)) Хотя может быть это лишь моя старая засидевшиеся годами мнительность, с чем я разными методами стараюсь бороться)

ты как маленький лисенок) как что сразу в норку, ты правда слишком много ведешься на наши слова)

Поделиться сообщением

ты как маленький лисенок) как что сразу в норку, ты правда слишком много ведешься на наши слова)

Поясни по поводу норки, в чём это проявляется?)

А за мнение спасибо)

Поделиться сообщением

Дружище... на меня моя чика смотрит как на ненормального.... У этого форума есть одна особенность... Могут жестко троллить, стебать, но обижать - никогда (мало встречал реальной агрессии). Так что миру - мир... Не парься и пиши все, что считаешь важным... Не важно, что скажу я или кто-то... Че-то я слукавил... ТО, что я скажу очень важно, а на остальных пофиг :flirtis:

Поделиться сообщением

Вспомнил такую вещь) Ты же качаешся?) Так вот, Арнольд проиграл свои первые соревнования (мр. Юниверс) и знял второе место, потому что у него были плохо прокаченные ноги. Он попросил совет у Рега Парка, на что тот ему сказал "Ты качаешся всегда в штанах и с голым торсом, а в этом году одень свитер и короткие шорты." Потом весь год Арнольда стимели за его тоненькие ножки даже дрищи в зале, после чего он выйграл Мр.Юниверс) Суть думаю понятна)

Поделиться сообщением

Sofi, а ты откуда знала английский текст, чтоб подпевать?про глаза в какой-то сказке было, не помню в какой... Пятки... Надо же в этот ад адский экшена добавить...

Update: Нашел... Эти эпизоды взяты из оригинальной сказки про Золушку (не адаптированной для детской литературы, а переведенной слово в слово)

Поделиться сообщением

Suvlehim сказал:

Sofi, а ты откуда знала английский текст, чтоб подпевать? про глаза в какой-то сказке было, не помню в какой. Пятки... Надо же в этот ад адский экшена добавить.

Update: Нашел... Эти эпизоды взяты из оригинальной сказки про Золушку (не адаптированной для детской литературы, а переведенной слово в слово)

мама в детстве пела :megalol:

Поделиться сообщением

Сейчас я в состоянии каком то неадекватном. Чика одна всего у меня, реально чувствую что начинаю себе строить планы, воздушные замки и всё такое. Я уже борюсь с этим состоянием, не звоню ей не пишу, она под вечер написала смс "куда пропал, почему телефон выключен, не пишешь не звонишь, я тебе звонила", я перезваниваю, общаюсь, она хочет встретиться, приезжаю часа через три покупаю ей цветы, дарю, гуляем, катаемся на машине. Не приставал к ней, руки в трусы не сувал)), короче с понтом я романтик)). Отвожу домой, она нафоталась, мне вконтакт скинула фото где мы с ней обжимаемся. И ещё одно фото скинула, где сиси немного видно). Потом я ей вконтакте пожелал спокойной ночи и ушёл спасть. Потом с добрым утром написал, потом не писал до вечера и тут она пишет вечером "опять не пишешь. Ну как знаешь")) Я перезваниваю, немного наехал на неё мол что это за смс, короче сказал ей что я не вижу нужды писать по 5 раз на день. На этом разговор был окончен. Потом написл ей спокойной ночи и всё такое)).

Вот какая ситуация, я не пишу часто, дабы начинаю строить с ней планы в голове, состояние не комфортное это для меня. И поэтому часто ей стараюсь не писать не звонить. Чувствую и правда надо найти себе ещё 1-2 девушки, чтобы выбор был. А то когда у тебя одна то ты начинаешь неадекватить. Кто кто, а я вот так вот веду себя, причём эти мысли, где я всё продумываю до мелочей, строят определённый сценарий, не в мою пользу, не знаю вот как с этим разобраться.

Скорей всего с этой чикой будет облом, мне так кажется. Но я к этому готов)) Ещё замечаю, что в начале, когда мне более менее пофиг на девушку то всё идёти нормально. А потом чем дальше в лес, тем...)

Поделиться сообщением

Скорей всего с этой чикой будет облом, мне так кажется. Но я к этому готов))

Отгадай загадку... Чика сама тебе звонит, пишет для чего? Цветы и катание на машине - это здорово... только есть романтики, а есть олени-задроты... романтики - дарят цветы и в итоге трахают чику... олени-задроты... тут думаю итак ясно...

Если ты не найдешь где Господь прикрепил твои яйца тебя ни 2, ни 15 чик не спасут... Ты просто будешь иметь выбор... с какой сегодня вести себя по-оленьи...

Поделиться сообщением

Ты сам же кричишь, что "пока ты считаешь себя оленем ты и будешь оленем". Чё то тогда называешь меня оленем. Я себя таким не считаю, считаю себя клёвым парнем и мне насрать! Я тебя буду называть дебилом, ты мне скажешь что ты себя не считаешь таким, а я считаю! То же самое.Я увидел что она ко мне нормально относится, вот и подарил ей цветов, и сказал всё что считаю правильным я сказал, и мог бы как то нормально объяснить рассказать, а то называешь оленем вечно, сам то не далёкий что ли?

Сам пишешь пиши всё что думаешь, да после этого писать вообще не хочется. тебе что в падлу написать нормально, без этого хамства?

Сказал бы сразу, как считаешь:Что девушка со мной из за цветов и из за машины? Хз, секс есть, что мне ещё надо?И чё это я сразу олень?Я ей сразу объяснил что не не плачу всегда за девушек, что я не из таких. И всё ок.Если ты мне пишешь не уважая то нахрен тогда вообще пишешь? Я тебя ни разу не обозвал оленем, идиотом, ещё как то.Будь добр либо пиши нормально, не переходя на олени или вообще не надо писать.Олень олень сразу олень аж бесит, или объясни нормально или пройди мимо нахрен пишешь.

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Ты сам же кричишь, что "пока ты считаешь себя оленем ты и будешь оленем".

Да, это так... Ты то, кем ты себя считаешь...

ALPHAMAN сказал:

Чё то тогда называешь меня оленем. Я себя таким не считаю, считаю себя клёвым парнем и мне насрать! Я тебя буду называть дебилом, ты мне скажешь что ты себя не считаешь таким, а я считаю! То же самое.

Вот первый промах. Ты воспринимаешь мои слова именно к себе (как к человеку), а я говорю о твоем поведении относительно конкретного момента... т.е. ты (или я) можешь быть оленем в поведении с Марусей, но крутым парнем в раллийных гонках или в приготовлении шашлыка... Ты не можешь быть оленем всегда.второй промах, что тебе не насрать, тебя задевают мои слова... Это от неуверенности, а неуверенность от неопытности... Это излечимо

ALPHAMAN сказал:

Я увидел что она ко мне нормально относится, вот и подарил ей цветов, и сказал всё что считаю правильным я сказал, и мог бы как то нормально объяснить рассказать, а то называешь оленем вечно, сам то не далёкий что ли?

Чувак, да я полнейший засранец...Ты подарил чике цветы - это круто, для тебя это реальный шаг вперед (я стараюсь писать без сарказма). Ты же раньше так не делал, так что респект тебе... Но... Не стоит забывать о том, что ты парень... у тебя есть член и два бубенчика (я уверен, что они есть, просто ты про них забываешь и мне приходится напоминать тебе о их наличии)... Чике приятны цветы... тебе тоже приятны подарки... Но секс ей также необходим... Она звонит тебе ради этого (в целом), она готова откапывать твою тачку (честно, мне ни разу чика не откапывала машину...). Так давай ей не только цветы, но и секс... Цветы - это просто дополнение, как поп-корн в кино... Без поп-корна кино хуже не станет...

ALPHAMAN сказал:

Сам пишешь пиши всё что думаешь, да после этого писать вообще не хочется. тебе что в падлу написать нормально, без этого хамства?

Я надеюсь из сказанного выше ты понял, что у меня нет цели тебя обидеть и в моих словах нет хамства?И ты круче многих, раз ведешь тему и развиваешься... Не дай кому-то (например мне или слову Олень) сломать в тебе эту силу...

ALPHAMAN сказал:

Сказал бы сразу, как считаешь: Что девушка со мной из за цветов и из за машины? Хз, секс есть, что мне ещё надо?И чё это я сразу олень?Я ей сразу объяснил что не не плачу всегда за девушек, что я не из таких. И всё ок.

Девушка с тобой из-за тебя! Только ты боишься признать себе в этом. Для тебя шок. Как я могу нравиться чике?! Раньше я тоже думал, что не могу нравиться чике сам по себе.Потом понял, что могу творить всякую хрень... все это не важно. Сегодня ночью я прикалывался во время секса. Может быть напишу как-нибудь об этом... Если кратко я вел себя как школьник-девственник (извини, ты не обидишься если я тебя поцелую... О, сиськи! Черт, мне кажется я кончил!!!) Чика потом спросила ты вообще нормальный нет? Какой нормальный чел ржет в постели?!

ALPHAMAN сказал:

Если ты мне пишешь не уважая то нахрен тогда вообще пишешь? Я тебя ни разу не обозвал оленем, идиотом, ещё как то.Будь добр либо пиши нормально, не переходя на олени или вообще не надо писать.Олень олень сразу олень аж бесит, или объясни нормально или пройди мимо нахрен пишешь.

Поверь, я уважаю всех. Редкие истории не вызывают во мне уважение... В тебе я вижу силу, спрятанную за стеной комплексов... считай мои посты тем молотком, который пытается эту стену пробить (сделать тебя менее уязвимым к словам других людей).

PS: взял мне красивое число испортил, вот гад...

PPS: наверно пора заменить слово "олень" на "баклан" 

PPPS: PPS не имеет отношение к автору

Поделиться сообщением

Да вот, не поверишь, Suvlehim, я уже позвонил отменил встречу)). Сегодня у друга днюха, я сказал, что "не удобно мне откалываться, давай отменим сегднешнюю встречу". Это я цитирую)). Похрен может и зря, но пусть будет как будет, завтра всё равно едем с ней на романтик, а о последствиях стараюсь не думать, будь как будет всё к лучшему, пусть даже и веду себя как "боклан"))

Кстати как избавиться от этой кучи комплексов?

Спасибо)

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Кстати как избавиться от этой кучи комплексов?

давай ты в своей теме напишешь от каких конкретно, а потом получишь советы.А еще лучше предлагаю игру... Участники форума пишут в теме, какие комплексы есть у Альфамена (по их мнению). Если при этом будет написано как избавиться - то вообще гуд

Отменил - ничего страшного, завтра встретитесь.А можно поступить по-другому... Взять ее с собой на ДР

Поделиться сообщением

Я думаю что причина в основном что я много думаю. Накручиваю и придумываю, и не доверяю людям, мне кажется что они против меня, не все. В целом думаю что мир против меня, я не умею пока доверять и поэтому я подозрительный и предрассудительный.

Сейчас меньше себя с кем то сравниваю, почти не сравниваю, так как говорю себе постояно "я клёвый парень" и т.п. А общем позитивные слова о себе говорю и стараюсь не думать и не говорить о себе хреново.Основная причина я думаю в том, что я много думаю и надумываю себе комплексы.

"А можно поступить по-другому... Взять ее с собой на ДР smile3.gif"

Да там такая днюха если честно ни о чём, лучше не надо))

Поделиться сообщением

Дружище... на меня моя чика смотрит как на ненормального.... У этого форума есть одна особенность... Могут жестко троллить, стебать, но обижать - никогда (мало встречал реальной агрессии). Так что миру - мир... Не парься и пиши все, что считаешь важным... Не важно, что скажу я или кто-то... Че-то я слукавил... ТО, что я скажу очень важно, а на остальных пофиг :flirtis:

вот хотел написать (я из остальных, из первого ряда), а теперь не буду

(или напИсать хотел.. уже не помню)

ладно, ближе к телу как сказал ГиДеМопассан.

вчера с ней встречался...

Встретиться сразу согласилась и видно была рада. Я приехал, сели в машину, попросила подвести её подругу до дома (там 200 метров езды, можно было бы пешком и дойти) :) ...

она говорила что на обратном заедем и заёдем в её спорт зал, я -ОК.

Приехали на речку, хотел свернуть на берег, застряли в снегу...

Короче взяли лопату, она сама откапывает, я удивляюсь что она не сидит, мол мужик работай, а сама всё время помогала на морозе, без шапки без нихрена! Прошло 2 часа... до этого я с ней обжимался, петтинг.

Едем, заруливаю в другое место, говорю "пошли назад, хочу романтики", та отказывается, это первое что мне не понравилось. Я сам сажусь назад, она не хочет, я выхожу с машины иду к её двери, чтобы вытянуть её, а она закрыла на защёлку)) Я сел в машину, начинаю домагаться, пытаюсь раздеть, трогаю ноги, выше, хочу залезть ей в трусы. Не даёт. Я отхожу, общаемся, потом опять начинаю и так несколько раз, она говорит что в машине не считает для себя приемлимым заниматься сексом или что то тип того, я думаю что за бред, говорю что всё когда то приходится делать в первый раз) Короче все попытки отказались тщетными, а время уже почти 3 ночи, говорит надо домой, я пофиг, везу домой, говорю покажи свой спорт зал, едем туда, думал зайдём туда, а она врубила уже заднюю, мол уже поздно... Отвёз её домой и всё.

Мне или кажется или что, что она хочет набить цену своей вагине.

из сказанного выше следует, что она не хочет секаса в машине (не всем это нравится)

она сразу намекнула тебе про спортзал - гёрлы любят знакомые места

заходить в спортзал в 3 ночи реально было поздновато, а ты уже просто тупо хотел её трахнуть.. чики даже малоопытные это сразу секут. результат - чику нужно заинтересовать и эмоционально подвести к сексу а не тупо прожать.. последнее тоже иногда срабатывает, но это если бухнуть.

"цену своей вагине" знает любая чика, сделай так чтобы твой перец сравнялся с ней в цене или был дороже (просто крути это в голове как мысль)

Поделиться сообщением