Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
ALPHAMAN

Встреча с 30ти летней.

Рекомендуемые сообщения

Помню 9 мая вечером, перед походом на салют в центре своего городка я практиковал фишки Лесли, интриги там (я кое что знаю о тебе; мне нравится в тебе кое что, что другим мужчинам не нравится, а мне нравится и т.д.), так вот, подошёл к 2м девушкам, всё по схеме, общался в основном с той, что пострашней.

Всё, та самая не очень красивая (5ка где то) дала мне свой номер, но я что то слился) И вот прошло чуть больше месяца я ей вызвонил.

Привет как дела, бла бал бла, встретились с ней через 20 минут после разговора (Я НА МАШИНЕ).

Припарковал свой мустанг, пошёл на место встречи, и увидел, что девушка то далеко не мой идеал красоты. Фиг с ним. Иду, садимся на лавки, общаемся, потом я понимаю что надо лапать. Приближаюсь, обнимаю, но не за талию а за плечи, та сказала "Почему так по "пацански", я говорю "Ну давай так" (обнял за талию).

Я сижу близко к ней в притирку, потом вспомнил про смену обстановки, говорю "пойдём прогуляемся"

Идём. Беру за руку, не даёт, говорит "почему так рано, я ещё тебя не знаю". Я говорю "нормально всё, расслабся, доверься мне, всё хорошо".

Хз, вроде не тупил. Но помню речь зашла о женитьбе, я сказал что женюсь не раньше 35, может это её смутила, она уже к зрелости приближается, а я против женитьбы?

У неё есть ребёнок. В общем предложил подвести - отказалась, мотивируя это тем что не знает меня. Я шёл с ней, и уже хотел свалить, было несколько попыток взять её за руку причём насильно. Далее, сидим около её остановки, я не стал дожидаться её автобуса, и ушёл, сказал дела. Взгляните пожалуйста сюда, и скажите почему она не давала себя вести за руку? Она кстати сказала потому что у неё уже возраст такой, и она осторожна с этим. Так то мне на эту девушку пофиг, но просто хочу знать как поступать в следующий раз в этой ситуации.

p.s. Вообще изначально была цель везти её к себе домой, но потом увидел что не даёт даже себя за руку брать, и понял что хрень какая то и надо от сюда быстро сваливать)

Поделиться сообщением

Цитата
Иду, садимся на лавки, общаемся, потом я понимаю что надо лапать.

Вот тебе правило...когда ты понимаешь...что время лапать...Ты уже опоздал...мораль...перестань дрочить на свою тачку...Понимать...что нужно лапать...это странно...Лапания ради лапания...для соблазнения...это отстой...Ты хочешь ее трогать...ты трогаешь...Когда встречаешься с чикой...делай это с самого начала...Потому что чика может привыкнуть...к той динамике которую ты устанавливаешь...После когда ты ее трогаешь...ей будет стремно...

Цитата
Приближаюсь, обнимаю, но не за талию а за плечи,

Стремно...для тебя и для чики...Показывает твою неуверенность...

Цитата
та сказала "Почему так по "пацански"

Не хочу что бы ты перевозбудилась...Или я очень стеснительный...и кладешь руки ниже ее талии...

Цитата
Но помню речь зашла о женитьбе, я сказал что женюсь не раньше 35, может это её смутила, она уже к зрелости приближается, а я против женитьбы?

Нафиг говорить о таких вещах...ты туда пришел жену искать...?Может тебе нужен совет...когда лучше женится...Говоришь я все еще в поиске своей второй половинки.Не отвергаешь ее...но и ничего не обещаещь...пускай завоюет тебя.

Цитата
Я шёл с ней, и уже хотел свалить, было несколько попыток взять её за руку причём насильно.

Нафига...смысл брать чику за руки...ненавижу такие вещи...Ненавижу когда все думают...что мы парочка...Должно быть влечение...должен быть комфорт...между вами...Начни с простого...гадания по руке...по пальцам...потом отбрасываешь ее руку...Хочется идти с чикой за руку...загибаешь свой локоть...Говоришь ей цепляйся...это противно...идете как женатики...Хочешь взять за руку...говоришь ты похожа на мою сестренку...Я люблю гулять с ней за ручку...пошли...сестренка...протягиваешь руку...Если чика не дается...отолкни...любая xepня...Ты слишком стеснительная...для симпотичной девушки...Или просто отварачиваешься и идешь...

Цитата
и скажите почему она не давала себя вести за руку?

Нет влечения...раслаблености...

Цитата
Она кстати сказала потому что у неё уже возраст такой, и она осторожна с этим.

Правильно...вдруг ты залетишь...А она тебя бросит...Все они такие...Это к тому...что ты можешь переворачивать такие вещи...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

Вот тебе правило...когда ты понимаешь...что время лапать...Ты уже опоздал...мораль...перестань дрочить на свою тачку...Понимать...что нужно лапать...это странно...Лапания ради лапания...для соблазнения...это отстой...Ты хочешь ее трогать...ты трогаешь...Когда встречаешься с чикой...делай это с самого начала...Потому что чика может привыкнуть...к той динамике которую ты устанавливаешь...После когда ты ее трогаешь...ей будет стремно...

да уж, а я то думал что я крутой чувак, сделал всё нормально, а на самом деле нет влечения...Да уж.Это как и везде.Когда только встаёшь на новую дорогу, то нужен опыт.Я уже понимаю что придётся в теме баб много работать.В общем я особо не парился с девушкой над тем что говорить ей. Общался с ней и было реально пох.

Поделиться сообщением

Парни подскажите, а если видно что с девушкой ничего не получается с самого начала или с середины, если уже видно что с её стороны нет интереса, то лучше сваливать? Если да, то как более грамотно это сделать (свалить)? Взять просто и уйти или проводить попрощаться (но при этом теряя своё время зря)?

Как бы вы поступили\поступали раньше (когда начинали идти по пути соблазнителя)? Дело в том, что раньше я пытался в таком случае подлизаться, понравиться, а теперь я за то чтобы сваливать не теряя времени и не принижая себя. Ведь Лесли в ЖБТ писал что надо сваливать, так ведь?

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Парни подскажите, а если видно что с девушкой ничего не получается с самого начала или с середины, если уже видно что с её стороны нет интереса, то лучше сваливать?Если да, то как более грамотно это сделать (свалить)?Взять просто и уйти или проводить попрощаться (но при этом теряя своё время зря)?

Как бы вы поступили\поступали раньше (когда начинали идти по пути соблазнителя)?Дело в том, что раньше я пытался в таком случае подлизаться, понравиться, а теперь я за то чтобы сваливать не теряя времени и не принижая себя.Ведь Лесли в ЖБТ писал что надо сваливать, так ведь?

Свалить самое простое. Другое дело если ты подходишь к чике с целью прокачки навыков а не еще затаскивания ее в постель, то тут любой опыт будет полезен...

Я после огромного количества таких обломов выработал пофигизм к этому и если вижу что с чикой ничего не выходит начинаю ч ней гнать, например разводить ее на то чтобы она меня познакомила с другой чикой, или развожу конкуренцию(иногда виртуально иногда реально знакомясь при ней с другими чиками) иногда проще просто сказать извини мне позвонили и надо срочно уходить, но обычно первые методы срабатывают и бывает так что чика сама втягивается в игру и у меня выходит перевернуть потом ее фрейм и таки прожать....

Поделиться сообщением

ALPHAMAN сказал:

Парни подскажите, а если видно что с девушкой ничего не получается с самого начала или с середины, если уже видно что с её стороны нет интереса, то лучше сваливать?Если да, то как более грамотно это сделать (свалить)?Взять просто и уйти или проводить попрощаться (но при этом теряя своё время зря)?

Как бы вы поступили\поступали раньше (когда начинали идти по пути соблазнителя)?Дело в том, что раньше я пытался в таком случае подлизаться, понравиться, а теперь я за то чтобы сваливать не теряя времени и не принижая себя.Ведь Лесли в ЖБТ писал что надо сваливать, так ведь?

главное - есть ли интерес у тебя! Если интереса нет, то нафига эти ритуальные танцы вокруг костра, который не нужен?

С другой стороны - интерес может возникнуть позже ;)

Поделиться сообщением

Авторизация