Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 04 октября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 15 ноября, ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 23 ноября, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 декабря, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 декабря, НОВОГОДНИЙ ИНТЕНСИВ В МОСКВЕ 28 декабря

Авторизация  
syrus

Мутки с мутной мутим

Рекомендуемые сообщения

Учусь в универе и, как наверное многие из вас слышали, там проходят всякие "студ. весна и т.д." в общем концерты. Попал туда, т.к. моя девушка там выступала, танцевала...Иначе бы я не пошел ибо юмор там ну ооочень классный =) Вот девушка выступила и на сцене появляется еще один коллектив, во главе ( по центру) с очень стройной, игривой девочкой! В тот момент я понял, что она попала)

Прошло время, в вк без приветов и как дела, написал ей по делу, предложив сделку.

Я - "У меня к тебе очень важное, деловое предложение"

Она - какое предложение?

Я - это будет самой важной сделкой в твоей жизни!

Она - даа? и что за сделка??

Я - Ты мне скидываешь видео вашего выступления, а я ... я говорю тебе спасибо !

Она - ахаха бла бла бла

В общем завязалось общение, пообщались...поугарали. Видео так и не скинула, сказала что его нету. Я ей сказал, что теперь ты мне должна, а быть в долгу передо мной - опасно!

на следующий день, захожу в вк и вижу, что она прислала мне это видео (постаралась, нашла). Мы общались, я не проставлялся, узнал, что она рассталась месяца два с парнем с которым встречалась 2-3 года. Сейчас у нее другой, но думает она все еще о бывшем. Всю эту чушь про парней я долго не слушал, перевел тему. Закинул интригу - я о тебе кое что узнал, многих это может отпугнуть, но мне наоборот это нравится! (старо как мир, но и пох, главное результат)

Девочка оказалась очень любопытная, пыталась узнать что же я такое узнал черт возьми? Я был непоколебим! После сказал, что завтра, когда мы встретимся я все тебе расскажу. но не минутой раньше...(и сразу же построил образ в ее голове, что она уже со мной на свидание) сказав одевай самые длинные каблуки или что то такое. В ответ она начала спрашивать что то про каблуки... и т.д. Но потом написала - ТАК СТОП! а с чего ты решил, что мы встретимся? У меня парень! (ахаха образ сработал)

Пару фишек для утилизации парня. Начал общаться дальше, перевел тему. На следующий день от меня игнор

Она пишет уже под ночь: -Крутой фильм правда? Мне очень понравился) (сарказм от нее, мы же так никуда и не пошли)

Я - у меня слишком много было сегодня дел, совсем не до тебя.

Она повозмущалась. Далее общение - телефон, договорились о встрече (про парня уже ничего не говорила)

В день встречи позвонил, поржали)) Спросил у нее - Я сейчас в магазин иду, сразу говорю что будешь на завтра? Поржали))

Встретились (я как обычно опаздал минут на 5-10). Причем я делаю это не специально, я черт возьми всегда опаздываю. Перед киношкой зашли в боулинг, там очень темно, обстановка, как в клубе. просто посидели за столиком, выпили по пивку, пообщались. Во время общения пару фишек, сделал розочку из салфетки (она в позитив). Из боулинга уже шли за ручку (хотя при встрече отказалась поцеловать в щечку)

В кино смотрели фильм, иногда ржали.

Я приблизился, спросил, что за духи? Начал целоваться) НО одно большое НО!! :blush: Я ВСЕГДА НЕ ЛЮБИЛ 3D. Когда мы начали целоватья .. ОХ УЖ ЭТИ ОГРОМНЫЕ ОЧКИ) Мы просто врезались очками друг в друга и заржали ахаха. Но она не растерялась сняла их и поцеловались. После фильма прогулялись, пару раз поцеловались.

Когда шли по парку, то все парни смотрели на ее НОЖКИ (ох уж эти ноги, кстати в кино я не удержался и весь фильм их лапал)), а все девушки тоже смотрели, но уже без слюней, а с завистью! Далее, Я посадил ее в такси и кинул фишку, про то что она будет думать обо мне, и чем больше будем думать, тем сильнее влюбляться. После свидания она мне пишет: "Вот совпало! Мне сейчас парень позвонил и мы решили расстаться".

Сейчас я пропал на 2 дня, не пишу, не звоню. Собираюсь пригласить к себе покурить кальян, расслабиться и послушать музыку (релаксовый репчик о жизни, она тоже это слушает!!!)

НО ВОПРОС.

Я живу с девушкой, которая будет в этот день на работе до 12 ночи! С этой до 12 я успею разобраться, но что делать, когда она придет ко мне домой, то увидит кучу женской одежды? А на свидании я сказал, что расстался месяц назад.

Я вот думаю сказать, что сейчас сессия и переезжать нету времени, мы расстались и живем, как соседи! Либо вообще сказать не твое дело!

post-20726-1401446325_thumb.jpg post-20726-1401446340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1. Можешь сказать что сестра приехала в гости.
  2. чика хозяйка этой хаты, но сейчас она уехала в другую страну на заработки а тебе оставила ключи цветочки поливать, если спросит а почему не другой чике, скажешь мы с ней лучшие друзья вот и все.
  3. скажи что ты модельером подрабатываешь на досуге=)))

И кстати а что мешает чпокнуть ее в другом месте???

Поделиться сообщением

какая миленькая девчушка...красавица!

да просто скажи, уехала, вещи так и не забрала.. из командировки вернется, заберет...типо того. а вообще... мне интересно продолжение этой истории...можно будет узнать?

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:
  1. Можешь сказать что сестра приехала в гости.
  2. чика хозяйка этой хаты, но сейчас она уехала в другую страну на заработки а тебе оставила ключи цветочки поливать, если спросит а почему не другой чике, скажешь мы с ней лучшие друзья вот и все.
  3. скажи что ты модельером подрабатываешь на досуге=)))

И кстати а что мешает чпокнуть ее в другом месте???

Просто у меня квартира красивая, уютная, с видом на ночной город.Хотелось бы расслабиться дома, курить кальян и т.д.Про модельера мне понравилось больше)) Тут все в шутку можно слить)

ocharovaschka сказал:

какая миленькая девчушка...красавица! да просто скажи, уехала, вещи так и не забрала.. из командировки вернется, заберет...типо того.

а вообще... мне интересно продолжение этой истории...можно будет узнать?

Конечно можно) девчушка да милая) Но мне больше фигура ее нравится. На лицо моя девушка будет красивее этой =)

Поделиться сообщением

Цитата
Мутки с мутной мутим

А по моему вы какой то тофтологией занимаетесь...В следущий раз пиши сразу с конца...хвастаться не зачем..

Цитата
Я живу с девушкой, которая будет в этот день на работе до 12 ночи! С этой до 12 я успею разобраться, но что делать, когда она придет ко мне домой, то увидит кучу женской одежды? А на свидании я сказал, что расстался месяц назад.

Я вот думаю сказать, что сейчас сессия и переезжать нету времени, мы расстались и живем, как соседи! Либо вообще сказать не твое дело!

1. Скажи что тебе нравится переодеваться в женскую одежду.
  2. Почему ты паришься...вы с ней не парочка...Ты приходил на встречи когда у нее парень...так что ей пофигу...

Спросит что за одежда...ревнует...не ревнуй это моей бывшей...Если она дальше будет задавать вопросы...она тупая...Смысл...такой твоя бывшая пытается сделать все...что бы ты не с кем не встречался...Так что этой придется побороться за тебя...хотя ты этого не стоишь...

Ps она старая...и голова огромная...

Поделиться сообщением

ImYourGod сказал:

В следущий раз пиши сразу с конца...хвастаться не зачем..

Спасибо, есть за мной такой косяк)

Поделиться сообщением

Единственный внеплановый косяк так сказать, это то, что тебе надо все порешать с ней к 12. ето напрягает, было б лутче на всю ночь, хотя кого что вставляет

Ps она старая...и голова огромная...

ну ну, кому что, я б на ней вообще женился ))

Поделиться сообщением

Единственный внеплановый косяк так сказать, это то, что тебе надо все порешать с ней к 12. ето напрягает, было б лутче на всю ночь, хотя кого что вставляет

ну ну, кому что, я б на ней вообще женился ))

Да она и сама на всю ночь не сможет остаться) 19 лет, а родители все равно достают)

Поделиться сообщением

Да она и сама на всю ночь не сможет остаться) 19 лет, а родители все равно достают)

Та ты знаешь это лечиться банальным "...Ой мамочка я тут с подружкой загулялась останусь я у нее ночевать а то мне страшно ночью домой идти..."=))

Поделиться сообщением

Та ты знаешь это лечиться банальным "...Ой мамочка я тут с подружкой загулялась останусь я у нее ночевать а то мне страшно ночью домой идти..."=))

Да это все понятно) но в следующий раз и в другом месте) у меня только до 12

Поделиться сообщением

Цитата

Я - "У меня к тебе очень важное, деловое предложение"

Она - какое предложение?

Я - это будет самой важной сделкой в твоей жизни!

Она - даа? и что за сделка??

Я - Ты мне скидываешь видео вашего выступления, а я ... я говорю тебе спасибо !

Она - ахаха бла бла бла

Я всегда к девушкам относился с неким презрением в плане их возможностей умственных. Но не думал, что это может сработать. :hang:

Цитата
Пару фишек для утилизации парня

Рассказывай у самого есть маза применить на днях.

Цитата
Я живу с девушкой, которая будет в этот день на работе до 12 ночи! С этой до 12 я успею разобраться, но что делать, когда она придет ко мне домой, то увидит кучу женской одежды? А на свидании я сказал, что расстался месяц назад.

Я бы сказал, что убил бывшую за то, что мне не готовила. Теперь типа не знаю, что делать с одеждой - не выкидывать же. На авито продаю понемногу. И предложил бы ей что-нибудь из одежды (в зависимости от ситуации).

Поделиться сообщением

Я всегда к девушкам относился с неким презрением в плане их возможностей умственных. Но не думал, что это может сработать. :hang:

Ну ее ответы я дословно не помню, там не все так идеально было как я написал, но главное результат

А по поводу умственных возможностей это даа) Я частенько пытаюсь шутить с девушками немного потолще ибо не поймут) да и вообще это проявляется во многом

Поделиться сообщением

В общем у меня возникли две проблемы

1. Хотел устроить встречу в вскр, но теперь я работаю в вскр! И только в понедельник или другие дни.
  2. Она говорит, что помирилась со своей любовью (с ним встречалась 2 года, потом расстались они и она встречалась недолго с другим, с которым рассталась после нашего свидания). На контакт идёт, но про встречи мягко ломается и говорит, что любит его и не может со мной идти тусить, встретиться покурить кальян и т.д.

Я конечно очень настойчив и буду прожимать, позвоню ей в понедельник и договорюсь идти ко мне (как мы раньше собирались, она была только за). Если откажет, попробую вывести в позитив и договорится просто о встрече

- ну уговорила, тогда давай там то там то просто кофе выпьем! Если сработает, то прожму ее до квартиры пока будем кофе пить!

У кого какие советы есть, как все технично сделать? Выручайте!! План горит - стояк стоит !!!

Поделиться сообщением

Слишком много стараний в одном посте !!! Из-за чего ? Только потому что она сказала что с кем то там помирилась ? Ето может быть не правда, может она так спецально, посмотреть на твою реакцию ? Типа не хочет быть на 1 ночь, любви она хочет ))) надо влить в общение по-больше "постоянства", что ты мол на 1 ночь никого и не ищешь и не собираешься, просто еще пообщайся без встречи пару деньков с ней, создай больше доверия, пусть она сама для себя убедится что ты класный парень, тут с ней, тебе надо очень тонко сыграть а потом уже встреча, кафе/парк, токо ненапрягай ее со встречей на понедельник ты мол обещала и передумала/помирилась/ не вспоминай это. Подготовь себе почву/доверие/комфорт, и к пятнице я думаю будет в самый раз, дай ей время думать о тебе/ скучать и захотеть / пару фишек на любов на неделе будет в самый раз, она хороший об'экт - сыграй с ней по мастерски

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Слишком много стараний в одном посте !!! Из-за чего ? Только потому что она сказала что с кем то там помирилась ? Ето может быть не правда, может она так спецально, посмотреть на твою реакцию ? Типа не хочет быть на 1 ночь, любви она хочет ))) надо влить в общение по-больше "постоянства", что ты мол на 1 ночь никого и не ищешь и не собираешься, просто еще пообщайся без встречи пару деньков с ней, создай больше доверия, пусть она сама для себя убедится что ты класный парень, тут с ней, тебе надо очень тонко сыграть а потом уже встреча, кафе/парк, токо ненапрягай ее со встречей на понедельник ты мол обещала и передумала/помирилась/ не вспоминай это. Подготовь себе почву/доверие/комфорт, и к пятнице я думаю будет в самый раз, дай ей время думать о тебе/ скучать и захотеть / пару фишек на любов на неделе будет в самый раз, она хороший об'экт - сыграй с ней по мастерски

Ну то что кого то она там любит, это правда на 90%. Мне кажется излишнее общение в вк отразится на мне как навязчивом пареньке, я такого себе никогда не позволяю, стараюсь не путать настойчивость и навязчивость. Про понедельник согласен, думаю забить до среды четверга или пятницы, т.к. в субботу мне выходить на работу на 5 дней. В понедельник вообще не писать не звонить. Затусить с другуми и выложить фотки, как я круто провел время. Стоит так делать?

По поводу ты обещала встретиться в понедельник - никогда такого не напишу))) что еще за обещала??? ТЫ ХОТЕЛА! встретиться со мной в понедельник, но что то изменилось - это максимум)) Подкинь фишек про любовь)

Спасибо за помощь тебе))

Поделиться сообщением

Я думал ты с ней по телефону общаешься, голосом..и ведешь себя уже как ее парень, а не в контакте. Про фотки думаю не стоит выкладывать - испугается, я так думаю.и к тому же она тебя видела и понимает какой ты. А фишки, это уже по смс можна, вечерком перед сном ей написать чего нибудь в стиле: как ты это понимаешь ?

> что это ?

Что скучаешь за мной. И давно ты это заметила ?

>что это ?

Что влюбляешься..

> нет, что за бред ? Не такого

> там, в кино..помнишь.. (выбираешь какой то эпизод из фильма) и..в тот момент..ты почувствовала как волна тока пробежала по твоей спине...

> не было такого

> и вот в парке, когда шли за ручку..ты почувствовала это..

Я посмотрел в твои глаза..увидел искру..и все понял.

/ у меня каменное сердце..так что я буду к тебе очень хорошо относиться...в то время как ты будешь меня любить..

Как раз по одной через день до пятницы

Поделиться сообщением

Alster сказал:

Я думал ты с ней по телефону общаешься, голосом..и ведешь себя уже как ее парень, а не в контакте. Про фотки думаю не стоит выкладывать - испугается, я так думаю.и к тому же она тебя видела и понимает какой ты. А фишки, это уже по смс можна, вечерком перед сном ей написать чего нибудь в стиле: как ты это понимаешь ?

> что это ?

Что скучаешь за мной. И давно ты это заметила ?

>что это ?

Что влюбляешься..

> нет, что за бред ? Не такого

> там, в кино..помнишь.. (выбираешь какой то эпизод из фильма) и..в тот момент..ты почувствовала как волна тока пробежала по твоей спине...

> не было такого

> и вот в парке, когда шли за ручку..ты почувствовала это..

Я посмотрел в твои глаза..увидел искру..и все понял.

/ у меня каменное сердце..так что я буду к тебе очень хорошо относиться...в то время как ты будешь меня любить..

Как раз по одной через день до пятницы

Ну по телефону конечно же тоже общаюсь, как без этого! Вчера я ее так заинтриговал, что названивала мне часа 2! Хотя, как сказала сегодня, она гуляла со своим. Получается она гуляет с ним и параллельно мне названивает.

Я применял к ней уже фишки такого рода.Нужен, как ты сказал в каком то сообщение, еще более тонкий подход.А почему про фотки не стоит выкладывать?

Чего испугается?А если фотки не с тусовки будущей, а просто фото с девушкой\ девушками? Чтобы видела, что пока она прописывает "типо прописывает" мне болты, мне и без нее есть чем заняться.

Поделиться сообщением

Ок, до понедельника зделай ей выходной, тебя не должно быть слишком много, раз уж ты ей задвинул кучу интриг, и заодно к этому времени другие парни тут отпишутся по поводу фоток, ты то хочешь их поставить "для нее"..для результата..а это не есть гуд..так ты и сам скоро подсядешь )))

не нужно в очень короткий промежуток времени выбрасывать оочень много "действий"

Поделиться сообщением

Что - то я припоздал с ответом.

В общем пришлось чуть поработать над ней и ее тараканами "аля у меня есть парень, любовь и все дела". Увеличил к себе доверие, повысил значимость. Показал, что я не просто негодяй, который ее разводит на одну ночь (хотя она обо мне была такого мнение. Я не спешил, поэтому пришлось повозиться недельку вторую... Но девочка с такой фигурком...ммм, поэтому я не жалею ! Позвал к себе смотреть футбол, ну а дальше все по сценарию, хотя нет вру.

В начале мы целовались, давала себя трогать, но не там....) Возбудил ее так, что выжимать можно) А она все нет да нет, ну я говорю ок и начал футбол смотреть. Она минуту молча лежала, потом как запрыгнула на меня сверху и понеслось) Я был слегка пьяный, поэтому мой друг то хотел то не хотел)

После она подходит к окну и что то там делает, и тут я решил, что надо ее хорошенько отжарить (то что было до, как бы мне не оч понравилось). Ставлю раком, она лицом к окну (из окна, как я писал ахиренный вид на город). Нас по любому видели соседи)) но мне почлен, она там что то говорила, вдруг увидят и т.д. Но я продолжал!

Далее не вынимая я дотягиваюсь до стола, на ноуте включаю музыку (Рем Диггу - она такая одна) и вперед!) После она так шла, что вот вот упадет, ножки совсем ватные стали)) Есть тут фоточка, но это до секаса. Пока не видела сфоткал. Кстати, моя девушка черт возьми залезла к другу в телефон, где я ему пишу про бабу и она уже съехала... =((( :(:(:(

post-20726-1403268225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

недавно имела честь попасть на один женский форум... Там тоже "уницы" выкладывали фото своих "возлюбленных" в теме "У моего маленький писюн... Что делать?"

1:1

:hang:

Поделиться сообщением

syrus сказал:

Что - то я припоздал с ответом.

В общем пришлось чуть поработать над ней и ее тараканами "аля у меня есть парень, любовь и все дела". Увеличил к себе доверие, повысил значимость. Показал, что я не просто негодяй, который ее разводит на одну ночь (хотя она обо мне была такого мнение. Я не спешил, поэтому пришлось повозиться недельку вторую... Но девочка с такой фигурком...ммм, поэтому я не жалею ! Позвал к себе смотреть футбол, ну а дальше все по сценарию, хотя нет вру.

В начале мы целовались, давала себя трогать, но не там....) Возбудил ее так, что выжимать можно) А она все нет да нет, ну я говорю ок и начал футбол смотреть. Она минуту молча лежала, потом как запрыгнула на меня сверху и понеслось) Я был слегка пьяный, поэтому мой друг то хотел то не хотел)

После она подходит к окну и что то там делает, и тут я решил, что надо ее хорошенько отжарить (то что было до, как бы мне не оч понравилось). Ставлю раком, она лицом к окну (из окна, как я писал ахиренный вид на город). Нас по любому видели соседи)) но мне почлен, она там что то говорила, вдруг увидят и т.д. Но я продолжал!

Далее не вынимая я дотягиваюсь до стола, на ноуте включаю музыку (Рем Диггу - она такая одна) и вперед!) После она так шла, что вот вот упадет, ножки совсем ватные стали)) Есть тут фоточка, но это до секаса. Пока не видела сфоткал. Кстати, моя девушка черт возьми залезла к другу в телефон, где я ему пишу про бабу и она уже съехала... =((( :(:(:(

Мужик, я не понял, ну есть у тебя баба, которую ты развел и сейчас периодически потрахиваешь, фотки то зачем выкладывать? И что ты этим хочешь сказать?

Поделиться сообщением

Мужик, я не понял, ну есть у тебя баба, которую ты развел и сейчас периодически потрахиваешь, фотки то зачем выкладывать? И что ты этим хочешь сказать?

Да что вы пристали то к фоткам, ну моё мнение, что интереснее так читать. Ну окей могу не выкладывать

Поделиться сообщением

и что нынче за продолжение отношений?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, зачем выложил фото девушки? Тебе надо, чтобы ее брат/сват/дед.., которые могут сидеть на форуме, сказали ей или сами вломили тебе за такое?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, зачем выложил фото девушки? Тебе надо, чтобы ее брат/сват/дед.., которые могут сидеть на форуме, сказали ей или сами вломили тебе за такое?

Блин точно, надо срочно удалять!!!!

Поделиться сообщением

Авторизация