Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Begginer

Самый первый опыт

Рекомендуемые сообщения

Привет, Господа. И так мой первый опыт состоится в четверг.Зачем я это здесь пишу? Мне нужна Ваша поддержка. Мне 16, опыта общения с девушками нет. Да, именно, он напрочь отсутствует. Но ведь чем раньше я возьмусь исправлять ошибки, тем выше будет мое мастерство, не так ли? Теперь я сразу хочу посоветоваться:подойдет ли для первых упражнений каток? Где вы вы выполняли упражнения? Если прочитали, прокомментируйте, Потому что я хочу делиться всеми своими удачами и неудачами здесь, с Вами. И мне нужно знать здесь ли вы?

искренне Ваш Begginer

Поделиться сообщением

Будет интересно почитать , да пробуй в любом удобном месте. Удачи !

Поделиться сообщением

Книги читал?Любое место где есть скопление людей можно использовать как ресурс....Включай мозг в игру..Смотри идешь по улице и оцениваешь окружающую обстановку с позиции потенциального места для знакомства и как это можно обиграть, на ходу придумывай же и фишки для подхода в этом же месте и запоминай их, потом можешь записать в свой блокнот или дневник(это очень поможет тебе для начала с уверенным подходом на улице)....

Для первых подходов придумай оригинальную фишку, а лучше иметь несколько заготовок на всяк случай...Пред подходами можешь представить себе в голове свой подход к девушке, проанализировать себя со стороны подумать что ты скажешь проработать для себя ее реакции и пути отходя для тебя если что....

Всего конечно не учтешь но если есть хоть небольшой план или стратегия поведения то потом будет легче(можно не фантазировать кучу времени а представить себе несколько ситуаций и что в них делать, т.е. не нужно слишком глубоко уходить в себя и все анализировать иначе потом пропадет смелость и ты хрен подойдешь уже). Когда уже освоишься нормально уже будешь подходить без плана а мозг сам будет в зависимости от ситуации помогать тебе с тактиками общения, но пока лучше иметь заготовки...

Поделиться сообщением

MarshallUA сказал:

Книги читал?Любое место где есть скопление людей можно использовать как ресурс....Включай мозг в игру..Смотри идешь по улице и оцениваешь окружающую обстановку с позиции потенциального места для знакомства и как это можно обиграть, на ходу придумывай же и фишки для подхода в этом же месте и запоминай их, потом можешь записать в свой блокнот или дневник(это очень поможет тебе для начала с уверенным подходом на улице)....

Для первых подходов придумай оригинальную фишку, а лучше иметь несколько заготовок на всяк случай...Пред подходами можешь представить себе в голове свой подход к девушке, проанализировать себя со стороны подумать что ты скажешь проработать для себя ее реакции и пути отходя для тебя если что....

Всего конечно не учтешь но если есть хоть небольшой план или стратегия поведения то потом будет легче(можно не фантазировать кучу времени а представить себе несколько ситуаций и что в них делать, т.е. не нужно слишком глубоко уходить в себя и все анализировать иначе потом пропадет смелость и ты хрен подойдешь уже). Когда уже освоишься нормально уже будешь подходить без плана а мозг сам будет в зависимости от ситуации помогать тебе с тактиками общения, но пока лучше иметь заготовки...

Да читаю, правда еще не до конца, но главы со знакомствами уж прошел. Сделаю себе несколько заготовок, и настроюсь. Надеюсь уже к концу сеанса у меня будет хоть немного автоматизма. Спасибо за советы, и всегда тебе удачной охоты.

Поделиться сообщением

Хватит болтать) тащи уже свою задницу в поле, и пиши отчет. Интересно будет почитать.

Поделиться сообщением

чувак напиши с какого ты города

Из Пензы, а это имеет какое-то значение?

Поделиться сообщением

SashaStarter,Asken примерно твоего возраста поробуй спишись с ними,в месте будет легче. Понимаю чешется ;) но лучше до читай до конца,а то будешь создавать не нужные темы :punish: .В первый раз всегда и у всех Титаник ,мечтаний,надежд на рывается на Айсберг реальности + начинают лезть твои тараканы :( .Еще попробуй взять на парника,на первых парах самое то,а если у тя титановые яайца только один.Ещё есть такая вешь разгонка, прикалывайся с друзьями послушай музыку,меня разгоняет ST so hig, натени улыбку даже если тебе страшно и хочется убежать. Все что написано в книге так, но там много написано между строк....

И ПАЖАЛУЙСТА не жди 10 иди ко всем всем всем кто женского пола.

ИМХО

Удач в личной жизни

Поделиться сообщением

SashaStarter,Asken примерно твоего возраста поробуй спишись с ними,в месте будет легче. Понимаю чешется ;) но лучше до читай до конца,а то будешь создавать не нужные темы :punish: .В первый раз всегда и у всех Титаник ,мечтаний,надежд на рывается на Айсберг реальности + начинают лезть твои тараканы :( .Еще попробуй взять на парника,на первых парах самое то,а если у тя титановые яайца только один.Ещё есть такая вешь разгонка, прикалывайся с друзьями послушай музыку,меня разгоняет ST so hig, натени улыбку даже если тебе страшно и хочется убежать. Все что написано в книге так, но там много написано между строк....

И ПАЖАЛУЙСТА не жди 10 иди ко всем всем всем кто женского пола.

ИМХО

Удач в личной жизни

Попробую связаться, я уже нашел напарника, и большое спасибоьза советы! О результативности отпишусь в четверг.

Поделиться сообщением

Так ты из Пензы чтоли?)

Где подходить собираешься?

Поделиться сообщением

Najdi sebe snachalo svobodnyju xaty, a esli net...uchis razvodit devchenok na to chtobu k tebe priglashali..i gotovili, ato straxaessja v tyaletax

Поделиться сообщением