Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
igor_899

Утилизируем динамо

Рекомендуемые сообщения

Вкратце:

встретиился с девушкой с которой был секс 4 года назад по договоренности. Не буду скрывать сильно нравится мне. Я к моменту встречи живу с другой три года.

Ситуация:

девушка постоянно ставит в оценочный фрейм, морозится, намекает что я ее должен добиваться и вкладывать. При этом сама в негативе постоянно, жестов-признаков интереса ко мне, не заметил. Интересно это динамо или что-то делаю не так? Кому интересно подробоности ниже.

Буду рад советам бывалых! )

Встреча первая:

Захожу за ней домой (до подъезда). Идем гулять, потом пьем кофе. Никакой физики, в тот момент такой задачи себе не ставил. прощаемся у подъезда, опять же никаких поцелуев и проч

Встреча вторая:

Назначаю время на 18:30 вот здесь Начинается самое интересное! вызванивает меня сама на полтора часа раньше, я приезжаю. Встречаемся, стоит у ресторана "Я замерзла, ела только утром". я этого не просекаю говорю: "с меня горячий шоколад"

Она закрывается, начинает морозиться. Ищем кофейню. Заходим.

Морозится. "Я спрашиваю в чем дело?"

она: "блин я хочу есть я тебе намекнула" "я голодная потому злая"

ок, пьем кофе идем в кино, там та же история, морозит рук не дает.

Я хочу есть, идем в ресторанчик. заказываем еду, я прошу себе бокал вина. Она начинает возмущатся "какого хрена ты мне не заказал!"

начинает грузить "вот, ты не умеешь за девушкой ухаживать" и т.п. до метро идем за руку, спускаемся, стоит за две ступеньки от меня. Поцелуй в щеку расходимся.

Встреча третья:

перед ней небольшой диалог в Контакте по поводу ее завышенного самомнения. Звоню, сообщаю, что у меня финансовый кризис, напрашиваюсь, к ней домой "на чай" выслушиваю кучу бреда по поводу того что я форсирую отношения и т.п. Договариваемся пойти в парк. Встречаемся, начинает с того что я не зашел за ней (встретились у метро), проходим мимо станции.

Я спрашиваю "в парк не поедем?" она "у меня две поезки" начинает грузить, что нормальный мужчина ей бы оплатил. гуляем вдоль проспекта, пьем кофе в му-му. в метро руки не дает принудительно целую ее в губы.

Поделиться сообщением

igor_899, книгу читал? хоть одну по соблазнениеу?

там твоя позиция описывается как лох муж. вот тебе и ответ. нету у нее влечения - ты нужен чтоб пожрать и ебeт ее другой

Поделиться сообщением

KOLьT сказал:

igor_899, книгу читал? хоть одну по соблазнениеу?

там твоя позиция описывается как лох муж. вот тебе и ответ. нету у нее влечения - ты нужен чтоб пожрать и ебeт ее другой

Читал, интересует возможно ли выйти из фрейма "муж"? И способы это сделать

Поделиться сообщением

igor_899, самый лучший способ в него не входить. тебе надо держать баланс значимости. перевернуть его сейчас - хреньвопрос, но давать совет я не хочу по той простой причине что даже если ты ее снова чпокнешь через пару месяцев ситуация повторится, а так найдешь сам выход либо не найдешь в любом случае появится мужской стержень внутри=)

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Она так прямо и сказала? Употребив слово на букву "б"? Мне лично не нравится, когда девушка ругается матом. И здесь её можно было бы построить. Во всяком случае попытаться.

Поделиться сообщением

Александр2 сказал:

У меня вопрос. Она так прямо и сказала? Употребив слово на букву "б"? Мне лично не нравится, когда девушка ругается матом. И здесь её можно было бы построить. Во всяком случае попытаться.

Это не дословная цитата. Матом она почти не ругается

KOLьT сказал:

igor_899, самый лучший способ в него не входить. тебе надо держать баланс значимости. перевернуть его сейчас - хреньвопрос, но давать совет я не хочу по той простой причине что даже если ты ее снова чпокнешь через пару месяцев ситуация повторится, а так найдешь сам выход либо не найдешь в любом случае появится мужской стержень внутри=)

Почему ты ситаешь, что несмотря на то, что баланс изменится, ситуация повторится? Мужской стержень показывает два возможных варианта:

• полный игнор,
  • постановку вопроса ребром - "сколько нам нужно свиданий до секса?"

Поделиться сообщением

igor_899 сказал:

Почему ты ситаешь, что несмотря на то, что баланс изменится, ситуация повторится? Мужской стержень показывает два возможных варианта:

• полный игнор,

это не мужской стержень, а скорее "женское начало"

Поделиться сообщением

Цитата
Мужской стержень показывает два возможных варианта:
  • полный игнор,

мда....

• ты и так не особо её интересуешь в плане секса
  • после такой постановки, думаю, интересовать будешь ещё меньше

Поделиться сообщением

ладно мен, ты вроди более адекватный чем 90% этого форума так что смотри.

Цитата
Почему ты ситаешь, что несмотря на то, что баланс изменится, ситуация повторится?

потому что сейчас ты пытаешься его осознано изменить, но когда ты этого добьешься ты расслабишься(т.к. пока этого стержня в тебе нет) а девушка неосознанно всегда старается прогнуть парня под себя. вот и получается что она тебя снова загонит под каблук.

Цитата
Мужской стержень показывает два возможных варианта:
  • полный игнор,

странный стержень. есть еще как минимум один вариант - делать то что хочешь ты и не спрашивать ее разрешения. ща покажу.

ты: а у тебя чо нет денег чтобы купить еду? блин... связался с нищей.. капец...

она: парень должен платить...

ты: эти времена уже давно прошли, кстати тогда у мужчины могло быть несколько жен, на каждый день недели.. ты была бы моей субботой)...хотя нет в субботу футбол и если бы мы проиграли я бы нарядил тебя в костюм судьи и наказывал всю ночь...

она: ....да ржать она начнет....

она: "вот, ты не умеешь за девушкой ухаживать"

ты: да конеш хули, у меня же образование 4 класса 3 коридора....

выслушиваю кучу бреда по поводу того что я форсирую отношения. скажи: родная, ты че гонишь я ж тебя уже eбал, откуда такие закидоны?

она: начинает грузить, что нормальный мужчина ей бы оплатил.

ты ей: посмотри сюда, где нормальный а где я, да как у тебя язык только повернулся назвать меня нормальным? я же неадекват, причем конченый.

суть надеюсь уловил.

зы если бы делал то что хочешь ты то таких ситуаций вообще бы не было.

Поделиться сообщением

Она не какая не Динамо, ты накинул на неё ярлык "Динамщица", вообще если она не хочет делать того что ты хочешь, проще всего в твоем случае уйти, но нет же, ты споришь с ней, навязываешь свою точку зрения, тем самым себя эмоционально истощаешь и ей мозг выносишь, тем более интереса у неё к тебе нет, с её стороны вклада не вижу, что ты с ней собрался ловить? Бросай её, она по описанию морально замороченная, а ты местами под её влияние подсел, и вот результат тебя уже не тешет. :)

Поделиться сообщением

KOLьT, От души! ) понял, классная модель! ))

Алекс Мммэн,

Цитата
Она не какая не Динамо, ты накинул на неё ярлык "Динамщица"

примем это за аксиому. Да она сама не просит напрямую, что-либо ей покупать. Но, одна живет на съемной квартире нигде не работая.

Цитата
интереса у неё к тебе нет, с её стороны вклада не вижу

здесь как-то нелогично - сознательно поехала на встречу, в течение которой в +2 градуса, в течение нескольких часов бродили вдоль проспекта. С первого раза вызванивается, в противном случае перезванивает сама.

Цитата
вообще если она не хочет делать того что ты хочешь

Может это быть отсутствием доверия ко мне?

Цитата
ты споришь с ней, навязываешь свою точку зрения

это про попытки физического контакта?

по поводу влияния и истощения соглашусь полностью - после второй встречи отходил два дня, было полной неожиданностью что девушка сможет так прожать! ЧСВ теперь требует сатисфакции

Поделиться сообщением

Писец. Нафига ты столько раз с ней встречался? Чтобы погулять, пожрать и попизделками позаниматься? Ты же заходил к ней, у тебя была возможность ее оприходывать, почему не воспользовался? Прикинь девушка приходи к тебе и не дает, каково будет твое дальнейшее поведение? Думаю догадываешься?

Поделиться сообщением

igor_899 сказал:

Алекс Мммэн, примем это за аксиому. Да она сама не просит напрямую, что-либо ей покупать. Но, одна живет на съемной квартире нигде не работая.

здесь как-то нелогично - сознательно поехала на встречу, в течение которой в +2 градуса, в течение нескольких часов бродили вдоль проспекта. С первого раза вызванивается, в противном случае перезванивает сама.

Может это быть отсутствием доверия ко мне? это про попытки физического контакта? по поводу влияния и истощения соглашусь полностью - после второй встречи отходил два дня, было полной неожиданностью что девушка сможет так прожать!

ЧСВ теперь требует сатисфакции

Правильно понял, я судил по последним моментам, а не то что было до, а то что было после, но прежде чем подвести итог, скажи, какие у тебя на неё планы? И потом буду исходить из твоего ответа, напишу завершающий отзыв. Как говориться ты уже в конце осознаешь и сделаешь вывод, а так будет лучше. А то есть пишут разные комментарии, не ставя себя на место и не исходя их жизненных ситуаций, и ты начинаешь читать и не понимаешь к кому прислушаться, и появляется каша в голове.

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн, Какие могут быть планы на девушку у парня, у которого через неделю свадьба. Любовница конечно.

вот такое чудо от нее вчера получил: "мне хочется достойно получать удовольствие, а красивые ухаживания,делает из девочки принцесссу, а из мальчика короля. так что .."

Поделиться сообщением

Алекс Мммэн, Какие могут быть планы на девушку у парня, у которого через неделю свадьба ))

Любовница конечно.

Какая может быть свадьба, если ты все еще по бабам гуляешь? Желание завести любовницу, говорит о том, что твое нутро не расположено к браку. Не надо себе лгать. Гуляй пока молодой.

Поделиться сообщением

Читал, интересует возможно ли выйти из фрейма "муж"? И способы это сделать

чувак, мне 26 лет и я даже когда не читал книги так не гнал беса, ты что ж творишь! Нужно себя в первую очередь уважать. Тогда не будет вопросов типа платить или нет. А эту бабу нужно было бы после первой попытки гнать срач..м под зад с большой улыбкой. Нафига я вообще не понимаю тратить время на бракованых если есть много вариантов по умнее. Смысл ее лечить,если например я хочу девушку попределенного поведения,а эта под него не подходит. Я ж не думаю что тебе нравится ее дебильное поведение, вот и не морочь голову.

Поделиться сообщением

Блеать...диалоги какие-то...Разговоры.... Выяснение отношений. Накуй???

maxxx000 сказал:

чувак, мне 26 лет и я даже когда не читал книги так не гнал беса, ты что ж творишь! Нужно себя в первую очередь уважать. Тогда не будет вопросов типа платить или нет. А эту бабу нужно было бы после первой попытки гнать срач..м под зад с большой улыбкой. Нафига я вообще не понимаю тратить время на бракованых если есть много вариантов по умнее. Смысл ее лечить,если например я хочу девушку попределенного поведения,а эта под него не подходит. Я ж не думаю что тебе нравится ее дебильное поведение, вот и не морочь голову.

Блеать. Респект чувак. Накуй с ней возится? У нее тараканы. Бросай ее. Не звони ей. Начнет звонить возьми трубку, но ты приз Нет? Тогда прощай девочка..

Поделиться сообщением

Лично я понимаю соблазнение как способ моделировать поведение девушки, которую хочешь, а не как поиск девушки поведение которой соответствует моим целям. Иначе в чем соблазненине?

Я не прав?

Поделиться сообщением

igor_899 сказал:

Лично я понимаю соблазнение как способ моделировать поведение девушки, которую хочешь, а не как поиск девушки поведение которой соответствует моим целям. Иначе в чем соблазненине? Я не прав?

Соблазнение в том, наверное, чтобы понять, чего на самом деле хочет девушка и дать ей это. Вот Егор Шереметьев рассказывает 10 минут, чего девушка хочет. Интересно.

Поделиться сообщением