Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Кирюша

15 - 17 Марта

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Хочу сказать спасибо тренерам за базовый тренинг,всем участникам,но самое крышесносное еще впереди.Увидимся на телеске и мастерском.Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Отчет 1-7 апреля:

понедельник: свидание, перемещение, секс.

вторник: свидание, перемещение, секс.

среда: на службе

четверг: свидание, перемещение, секс.

пятница: свидание, перемещение, секс.

суббота: Crazy Daisy с девушками не попадающими под домашнее задание)

воскресение: отдых+спортзал).

Поделиться сообщением

По поводу понедельника, вторника, четверга и пятницы - это всё разные девушки?

Поделиться сообщением

По поводу понедельника, вторника, четверга и пятницы - это всё разные девушки?

две разных...но новых)

Поделиться сообщением

Отчёт за 1 - 7 апреля:

понедельник - с утра до вечера на работе.

вторник - работа, вечером качалка.

среда - работа, вечером курсы. Отжигал на курсах :-)

четверг - работа, вечером качалка.

пятница - работа, вечером курсы.

суббота - ночью пересёкся с одной из наших охотниц, мы просто поболтали - но зато перемещение у меня было на 10 км, пешком, ночью в другой конец города! :-)

сегодня, воскресение - три подхода, одно перемещение на 13 км, секс на обзорном колесе, за один оборот!

Поделиться сообщением

А по количеству упущенных шансов и возможностей мне наверное и равных нет :-)

Не льстите себе, сэр... таких везунчиков миллионы, лишь некоторые начинают работать над своим развитием

Поделиться сообщением

Спасибо за тренинг Мастерам . ребята реально дали пенка, то что нужно было, теперь развиваюсь самостоятельно, нашел новых друзей ходим в поля тренируемся общаемся и просто проводим время в компании единомышленников. очень позитивное состояние от прошедшего тренинга реально много узнал фишек, и что главное убедился что все это работает. Я реально жалею о том , что не пошел туда раньше , никаких денег не жалко за такой качественный тренинг.Все огромное спасибо! Это поменяло меня и мою жизнь в целом!

Поделиться сообщением

Гость Покер

Всем привет!)

Всем, написавшим более-менее полноценные отзывы, раздал статус Стиляга!) Продолжаем тренироваться, практиковаться и экспериментировать!) Доступ в закрытые разделы теперь для вас открыт - читайте и применяйте все! Кто был на телеске, пишите отзывы в разделе Более крутые тренинги!)

До встречи!)

Поделиться сообщением

Вот я и добрался до форума,хотя и не люблю этого делать,но придется отписаться :blush: Не могу сказать,что жжизнь моя изменилась в корне после базы наверное только благодаря мне),по скольку все знания не практиковались с должным усердием в полях...Но на работе произошел подъем,как в общении с клиентами,так и с сотрудниками,где,где,а заработало))

Короче за месяц до телески всего 2 развода на секс,благодаря полученным знаниям и каша в голове "быть или не быть"...

Поделиться сообщением

Мой предыдущий отзыв про базовый тренинг получился чрезмерно скромен, так что попытаюсь его расширить.

1 день:

(К началу тренинга опаздывал и тут спасибо организаторам- сами мне позвонили и объяснили как поскорее добраться) Откровенно поначалу чувствовал себя неуютно, но после 1го же упражнения дискомфорт пропал. компания одиночек быстро преобразовалась в единый дружный коллектив, объедененный общей целью. (здесь заглядывая вперед скажу, что некоторые участники, с которыми вместе проходил тренинг и по сей день мне ближе, чем друзья, которых я знаю еще со школы). было дано много новой информации, старался все записать, сейчас очень часто заглядываю в те записи.

2 день:

утром придумывал себе причины, чтоб не ехать (так боялся выходов в поле). Это было бы моей самой большой ошибкой, так как к моменту начала практических занятий тренера так всех настроили, что у меня самого появилось желание выполнить все задания! Тут еще большое спасибо Антону - в поле меня контролировал и давал по ходу обратную связь. Д.З полностью выполнить не получилось, тут всему виной малое количество попыток, но даже с таким раскладом опыту прибавилось.

3 день:

Ехал уже со счастливым лицом, был лишь малый дискомфорт по той причине, что проявил слабую настойчивость при выполнении вчерашнего домашнего задания. В зале опять много ценной информации, интересные упражнения. практическое задание поначалу казалось невыполнимым, но позже от успеха захватывало дух. далее уже в зале разобрали все ошибки, получили задания на ближайшее время и впреред в безграничные просторы мира соблазнения.

после:

это уже был другой человек. Я теперь точно знаю, чего я хочу, всегда нахожусь в позитиве. это сложно скрыть от окружения- например начальник уже через месяц предложил идти на повышение и кроме этого в моей жизни стали происходить яркие, запоминающиеся события. правильно сказал Покер - "тренинг повлияет на все сферы вашей жизни". В заключении скажу огромное спасибо тренерам за эти мои лучшие выходные. всем удачи!

Поделиться сообщением

Всем привет.Спасибо тренерам,организаторам за базовый тренинг который они нам предоставили, а отдельное спасибо Андрею Покеру который умеет себя красиво преподнести и выступить перед публикой.ВСЕ очень зажигательно И теория и практика,вообщем лучше сходить на тренинг а потом читать книги ЛЕСЛИ,так как после тренинга становиться все понятно и мотивация себя пинать становиться на все 100% в знакомстве с девушками.Жду мастерский с нетерпением.... :flirtis:

Поделиться сообщением

ЭТО БЫЛО МЕГА-КРУТО!! Спасибо огромное тренерам, они весело четко и понятно донесли материал до нас. Царила потрясающая атмосфера во время тренинга. После того как тебе дают задание и ты едешь их выполнять тебе кажется что это НЕРЕАЛЬНО! но вот ты подходишь к одной(-му) второй и понеслось)). И вот подходы к девушкам для тебя уже не пытка и мучение а чистый кайф

Поделиться сообщением

Поздравляю всех девушек форума с 8 марта Желаю всего самого хорошего и лучшего что только есть в этом мире И побольше золотых рыбок и джинов, чтобы все ваш желания исполнялись

P.S Спасибо за поздравления

Поделиться сообщением