Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 16 мая, СТИЛЬ МАХ 19 мая, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 13 июня, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 13 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября
Авторизация  
Artemann12

Набивает себе цену или стебется?

Рекомендуемые сообщения

И так начнем =) познакомился с девушкой с которой имеются общие знакомые с которыми я в не очень хороших отношениях и они меня можно сказать ненавидят , они этой девушке рассказали мол какой я ублюдок и тд =) все таки я эту девченку вытащил на свидание :) сходили на каток , потом макдак , потом гуляли на улице и под конец кувыркались в снегу :))вобщем суть в том , что когда мы были в макдаке , то там она встретила своего бывшего парня и начала загонять почему рассталась с ним и как долго они встречались :))слушал это деремо минут 20 , потом мы пошли гулять ))я трогал ее , обнимал и тд ))вобщем все хорош )) под конец свидания она заявила мне " Все говорят , что ты плохой , но я вижу , что это не так , ты очень хороший и у тебя красивые глаза :) я ответил ей , что она тоже классная и мне очень приятно слышать это от нее :) потом мы кувыркались , валялись , кидались снегом :)) под конец она подошла ко мне близко , в смысле ее лицо было прям перед моим на минимальном расстоянии ))она говорит мне пока , я решил поцеловать ее и начал приближаться к ее губам , а она резко назад и говорит " ты что больной ?" но с улыбкой =))) потом я говорю ой блин мне пора. /сами понимаете ситуация не ловкая.../ она держала мою руку и не отпускала :0 я говорю пора мне идти и холодно , а она с улыбкой пока =)) ах да!! она встречалась с этим парнем 3 года , она целка ,мозг есть , 8 баллов и еще я поспорил с ней , что если она опять нвянет встречаться с этим парнем до 1 июня , то она мне должна будет 5 больших шоколадок =)))просто она с этим парнем , то расставалась то опять встречалась и таких типо расставания мне кажется за 3 года была дофига=)) вобщем писала мне 3 дня после свидания типо что делаешь , как дела и всякая еще чушь )сказала , что в выхолова то есть завтра еще раз поцдем гулять =0)ребят подскажите , что завтр делать и вообще почеу так и не поцеловплся с ней ? мне кажется она не слишком еще доверяет мне

Поделиться сообщением

проджай в том же духе:)а про поцелуй есть несколько вариантов,но более правильным я считаю это то что она тебя стимела,решила подрочить тебя немного,сначала подпустила очень близко,а потом обламала:)возможно она проверяет насколько круты твои яйца:)проверяет твою гибкость и настойчивость.мне кажется завтра она тебя тоже опять захочет подрочить поцелуем,смотри не ввяжись в ее "круги ада"!поэтому советую опереди ее с поцелуем,обмани ее любым способом пусть под любым предлогом закроет глаза,а ты в это время целуй.надеюсь суть уловил!про разводы на поцелуй почитай в рублике "просто" в теме "волшебные фишки"!удачи.

Поделиться сообщением

Что то не видно как она набивает себе цену или стебется!!! На счет ошибок-не поднимай никогда разговор за бывших! Будет говорить насчет бывшего,сразу говори-я не хочу говорить об этом!!

Почему не поцеловался? Наверно потому что и не очень хотел,а она хотела раз не отпускала твою руку!!! Что тут не понятного то?

Поделиться сообщением

Цитата
они этой девушке рассказали мол какой я ублюдок и тд =)

Это отлично...

Цитата
почему рассталась с ним и как долго они встречались :))слушал это деремо минут 20 ,

Это плохо... Не слушай такую xpeнь... Она тебе рассказывает про бывшего...потеряй к ней интерес.. Смотри на других чик,отварачивайся от нее...ковыряйся в телефоне... Или постебись над ней. Типа так ты получается Б/У..(улыбаясь)и т.д.

Цитата
Все говорят , что ты плохой , но я вижу , что это не так , ты очень хороший и у тебя красивые глаза :) я ответил ей , что она тоже классная и мне очень приятно слышать это от нее :)

Не будь оленем...не надо этого... А да...гыгыгыгы..ты тоже классная...да...гыгыгыгыгы.. Она сказала что я хороший....Голум хороший... Когда тебе делают комплимент...всегда плыви на своей волне... Следуй своим целям и тому,что ты хочешь.. Она сказала тебе..ты классный бла бла бла... Ага иди сюда..берешь ее за руку прижимаешь к себе и целуешь... Относись к этому,как к тому,что она пытается к тебе подмазаться.. Не прыгай в это,не прыгай эмоционально... Если ты прыгаешь в это,даешь ей подтверждение...типа да ты тоже классная..

Мы оба классные. В дальнейшем,когда ты захочешь с ней сблизиться...присунуть ей... Она скажет. эй что ты делаешь...не веди себя как мудак. Ведь ты хороший...будь хорошим...встань на свое место мудак... И Голум послушается. растерявшись...ведь он мать его хороший... И он не захочет терять...того отношения,которая она дает ему. За то что он прыгает...на задних лапках.

Цитата
конец она подошла ко мне близко , в смысле ее лицо было прям перед моим на минимальном расстоянии ))она говорит мне пока , я решил поцеловать ее и начал приближаться к ее губам , а она резко назад и говорит " ты что больной ?" но с улыбкой =)

Она хотела тебя...но ты стормозил. В следущий раз,думай яйцами..будь решительнее. Возьми ее руки в свои..притяни ее к себе...заведи ее руки ей за спину. Но в это время...смотри в какую нибудь другую сторону от нее... Когда заведешь руки за спину..притянешь к себе.. Посмотри на нее,скажи закрой глаза. Она говорит ты что больной. Твой ответ..ты слишком много болтаешь...(с улыбкой)

Цитата
я говорю пора мне идти и холодно , а она с улыбкой пока =))

Не сваливай...не когда,только потому что чувствуешь себя не ловко.. Это простейшая ситуация... Решить ее можно было,тупо отолкнув ее..сказав хватит меня лапать... Или ты держишь мою руку...как моя бывшая...держала мой член. Когда поцелуешь ее...можешь задумать. Сказать...мммм...ладно мне пора и свалить. Оставив ее с круглыми глазами...

Цитата
она встречалась с этим парнем 3 года , она целка ,мозг есть , 8 баллов и еще я поспорил с ней , что если она опять нвянет встречаться с этим парнем до 1 июня , то она мне должна будет 5 больших шоколадок =)))

Нафига вообще,напоминать про это... Если была с тобой...то после встречи еще неделю... Она должна думать о тебе...потому что ты ахуенен. Думаешь ее удержат 5 шокодинок...или ты решил устроить себе сладкую смерть. Нажраться шоколада...и перерезать вены.

Цитата
ребят подскажите , что завтр делать и вообще почеу так и не поцеловплся с ней ?

Не тормозить... Не поцеловались потому что ты стормозил...

Цитата
мне кажется она не слишком еще доверяет мне

Ты что кредит собрался на нее оформлять... Это просто поцелуй...не относись к нему серьезно.

Поделиться сообщением

ошибок уйма, будто тебе 15-16 лет.

Ты попал в яблочко , мне 17

Поделиться сообщением

Авторизация