Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 28 марта, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 18 апреля, 
      ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В ПИТЕРЕ 01 мая, ВЕСЕННИЙ ИНТЕНСИВ В КЕНИИ 01 мая
Iks-in

База 18-20 ноября 2011 (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Кстати товарищи маньяки я помню среди вас есть люди которые понимают в компах подскажите пожалуйста какой лучше планшетник купить и где?

Поделиться сообщением

anyutka, смотря что ты хочешь от планшета... В личку стукани... в понедельник отвечу!

Поделиться сообщением

Анют без обид только, честно посмотрел как ты одеваешься, и удивился, может это конечно что бы с собой много одежды не везти, или специально для тренинга чтобы брать не внешностью а фишками. Но твоя помощь в выборе одежды и в качестве стилиста очень сомнительна. Это объективно.

Поделиться сообщением

Тренинг правда очень крутой.

Было весело. Получил хороший волшебный пинок. Самое главное получил ОПЫТ разных способов знакомства с девушками. Сложно было представить себя (актером, работником радиостанции, Шахтером...), когда рассказываешь легенду. Я не знаю как эти люди живут, как с какой интонацией говорят, как ходят.

Например образ студента. Он учится с 9 до 15:30, в универе его окружают преподы, которые нагружают его курсовыми, но за доклад или (задание на влюбление снятое на камеру для того чтобы показать группе) ему не придется делать курсовик, у них одна столовая в которую очередь 3 километра в обед, с сердобольными бабушками продавщицами, которые при виде худочавого студента начинают причетать "Чтож ты кушаешь так мало, у нас тараканы больше жрут, смотри дохленький какой". Аудитории с исписанными партами "кнопка для запуска препода на луну". Деканат Заколимел со своим посещением.

Не хватало той информации которую ты точно должен знать о себе (я эту информацию использовал чтобы на первое "НЕТ", еще что-то рассказать девушкам чтобы они захотели нам помоч и сказали "ДА"). Например точное название универа, факультета, Имя препода. Спасибо тренерам. Было много стеба, что подкрепило боевой дух группы!

Поделиться сообщением

antonio1988 сказал:

Анют без обид только, честно посмотрел как ты одеваешься, и удивился, может это конечно что бы с собой много одежды не везти, или специально для тренинга чтобы брать не внешностью а фишками. Но твоя помощь в выборе одежды и в качестве стилиста очень сомнительна. Это объективно.

Так понеслась. Я не спрашивала мнения по поводу моего стиля, так что можешь засунуть его себе куда пожелаешь.

К сожалению или к счастью я тебя не помню и не могу представить как ты выглядишь, а то я бы щас прошлась танком по тебе. И вообще если нечего сказать или просто не умеешь общаться с девушками, то лучше молчи, тогда останутся сомнения в твоем интеллекте. Дай людям надежду думать что все не так плохо как кажется!

Поделиться сообщением

anyutka сказал:

Так понеслась. Я не спрашивала мнения по поводу моего стиля, так что можешь засунуть его себе куда пожелаешь.

К сожалению или к счастью я тебя не помню и не могу представить как ты выглядишь, а то я бы щас прошлась танком по тебе. И вообще если нечего сказать или просто не умеешь общаться с девушками, то лучше молчи, тогда останутся сомнения в твоем интеллекте. Дай людям надежду думать что все не так плохо как кажется!

кать, это ты стилист, теперь понятно больше половины списка кому было адресовано

Поделиться сообщением

Всем привет!

Статусы раздал.

Если бы все отписывались в течение 1-2 дней, то можно было бы давать и раньше, а так как народ пишет отзывы на протяжении длительного времени, заходить сюда каждый день в поиске новых репортов - не удобно.

Поделиться сообщением

:poet: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!

Наконец то появилась оффициальная группа вконтакте. ВСЕ добавляемся туда. Ссылка в предидущем сообщении. Старая группа останется как неоффициальная (с разрешения Покера). Я посмотрю на посещаемость. Если будет плохая удалю её нафиг ! Но пока остаётся как есть. Поздравляю с получением нового статуса =)

DemaZ сказал:

Точнее Анины подходы к колонне в метро!

Всё в группы вконтакте !!!

anyutka сказал:

Так понеслась.

aleksandr firs сказал:

кать, это ты стилист, теперь понятно больше половины списка кому было адресовано

Так... не ссориться !!!

ManFromTown сказал:

Всем привет! Статусы раздал.

Благодарствуем ! Ура !

Покер сказал:

Привет всем! Поздравляю вас с получением статуса "Стиляга"!!!

.......

В ближайшие пол-года старайтесь работать в поле хотя бы по 30 минут, но каждый день. Если не последуете моему совету - сольетесь очень быстро. И наверстать упущенное будет очень тяжело.

Оптимальное время для полноценных тренировок (это значит от 1 до 4 часов) - все выходные, начиная с вечера последнего рабочего дня (т.е. пятницы). Не забывайте про убеждения - это очень важно! Всем успехов и удачи!

С любовью, Покер.

И тебе спасибо на добром слове. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... кто хочет развиваться. обязательно следуем совету Покера.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Коротко свои впечатления от пройденной базы:

БЫЛО СУПЕР! Реально круто! Замечательная атмосфера проведения тренинга и сам тренерский состав был на высшем уровне. Спасибо парням!

Поделиться сообщением

Долго не мог написать отзыв по причине не стабильной процедуры регистрации на форуме. Есть там не очевидный момент с активационной ссылкой. Три емейла прорегистрировал.

Теперь собственно отзыв: Тренинг меня сильно впечатлил. Я не ожидал такой глубокой и серьезной проработки темы. Мне казалась это что-то вроде приемов банального стилягаства и приемов эффективного знакомства. Вместо этого я увидел глубокую проработку, продуманность темы и если хотите даже философию стоящую за всей этой историей. Это было действительно неожиднно, т.к. вроде как пришел с вопросом "как бы мне баб побольше, получше и побыстрее заполучить", а они мне взяли и мозг поменяли...

Так что самым большим открытием было осознание того что это все что говорится это не только и не сколько про соблазнение. Это про жизнь, взаимоотношения, иллюзии и цели. А значит это гораздо шире и больше. Еще не могу отметить прекрасную работу ведущих. Вы очень клевые! Я давно не видел людей, которые бы так хорошо, искренни выступали перед публикой. Смотришь на вас и думаешь - блин я хочу быть таким же!

Что касается моего прохождения, то мне было не просто. Некоторые упражнения я не сделал (или не сделал в полном объеме). И это сказывалось в дальнейшем. Я понимал что отстаю и мне трудно держаться уже в общем ритме. Тренинг все-таки очень напряженный и интенсивный. На тебя сразу обрушается такая гора очень важной информации, эмоций и опыта что это очень сложно выдержать. А ведь хочется все это запомнить понять и применить.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Гость Покер

Привет всем!

Поздравляю вас с получением статуса "Стиляга"!! Все видео, аудио, фото выкладываем в закрытой группе вконтакте. Вот ссылка http://vkontakte.ru/club29654405. В ней должны быть все выпускники базовых тренингов! Там же и общаемся!..) Все вопросы, обсуждения, обратная связь - все там!)

В ближайшие пол-года старайтесь работать в поле хотя бы по 30 минут, но каждый день. Если не последуете моему совету - сольетесь очень быстро. И наверстать упущенное будет очень тяжело. Оптимальное время для полноценных тренировок (это значит от 1 до 4 часов) - все выходные, начиная с вечера последнего рабочего дня (т.е. пятницы). Не забывайте про убеждения - это очень важно!

Всем успехов и удачи!

С любовью, Покер.

Поделиться сообщением

всем салют это лЕха, напишу честно. в первый день вставило слабо, так как все упражнения за исключением поцелуев делал до этого сам, и эмоции были при первом выполнении. воскрксенье было моим днем полностью; упражнение с признанием и подарками очень понравилось. одно могу сказать для меня жести было мало, жду телеску, дз выполняю но медленно, настрой остался. под впечатлением ( это не лесть) от тренеров, никогда не общался с людьми настолько прокаченными в теме соблазнения, заразительно весьма. жду телеску, надеюсь на январь

Поделиться сообщением

Всем привет) Очень доволен тренингом, мастера всё очень понятно показывали и объясняли, вопросов практически не возникало, всё додумывается самостоятельно. Очень понравилось переосмысление таких простых вещей как образ, легенда...Никогда раньше не думал что правильно отыгрывая роль можно получить от человека всё что угодно ничего не теряя при этом )

Особо запомнились задания, по мере выполнения становилось всё проще и проще, с каждым пройденным этапом понимаешь что способен на всё) Советую всем кто в раздумьях - записываться на базу(+телеску+всё что ещё душа пожелает), отдать свой мозг и начать жить правильно (=

С любовью, Олег ^^

Поделиться сообщением

Колян, я за, но лучше в субботу=) В пятницу - не так много едут, а вот с субботы на воскресенье - самое оно!))

Поделиться сообщением

Вопрос от особенно одаренных, а про телеску где можно написать?

Поделиться сообщением

Barbara, Тема более крутые тренинги

Поделиться сообщением

Отчет о базовом.

Как я и рассчитывал, самым главным на тренинге была "работа в поле". Остальное было лишь подготовкой, настройкой и "разбором полетов". Работа в поле дала много открытий. То, что раньше казалось нереальным, и выходящим за пределы возможного и допустимого, оказалось нормальным и позитивно воспринималось большинством женщин.

В общем, большинство предубеждений, свойственных моей предыдущей жизни не подтвердилось. Многие убеждения и модели в отношениях с женщинами стали меняться в результате тренинга. Тренинг классный, живой, яркий. Выполнение упражнений дает новые силы и прибавляет энергии.

Ведущие мне понравились. Они умеют показать, как и что делать. А главное - какой настрой при этом должен быть (позитив, юмор...). Возникло желание пройти телнсный и другие тренинги.

Всем удачи. Главное - не останавливаться на достигнутом!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Надеюсь сейчас, мальчики, вы не кричите около метра :"я дрочу!!!") Присоединюсь к словам благодарности нашим тренерам - красавчики! Много тут выписывать не буду - печатаю крайне медленно (в отличие от знакомств с мужиками) Всем успехов!!

Ваша Наташа!

Отдельное и ПЕРВОЕ спасибо я, конечно, хочу сказать дорогому мне человеку, который меня на этот тренинг (или с двумя Н пишется?) отправил! Если бы не он, я бы так не повеселилась!

Поделиться сообщением