MaxChilli 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну что ты говоришь! На телеску не идти теперь НЕЛЬЗЯ! До встречи! Так понял, что из питерцев нашей группы в СПб на неделе только я оказался... А где находится питер? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iks-in 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Такой совет тем, кто хочет пойти. Спланируйте отпуск хотя бы на неделю после тренинга и отмените все дела на это время. Хороший совет !!! =) Пожжержу ! Так понял, что из питерцев нашей группы в СПб на неделе только я оказался... Видимо да !!! =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gansik Andersen 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто 25 на телеске будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4iK77 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда уже переведут в группу стиляга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изобретатель 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет! Тренинг очень расширяет рамки. Никогда не думал, что буду ходить по Европейсокму с ершиком И тем более приставать с ним к девченкам. Одно плохо, сильно устал и сейчас сил нет на то, чтобы вызванивать девченок на свидания. А через неделю, не знаю, согласятся ли они встретиться. Вообще не представляю, что им говорить какую легенду придумать, куда вести. Спасибо моим напарникам, за вдохновение Андрюха, привет, у тебя прикольно получается рисовать - это твой ресурс! Антон, спасибо, что затащил меня в клуб! Оказывается для меня сложно там знакомиться. Кстати, я тебя в сотовом не записал Сбрось номер на max1c(сабака)мейл.ру. Андрюха, если бы не ты, то так бы я и не затащил девченок признаваться себе в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caise 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, что же, среди нас появились новые счастливые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палка 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Тренинг удался)) не пожалел , что заплатил деньги)) Всем советую пройти базовый тренинг, он расширяет рамки, наводит на позитивное мышление. Наконец-то сделал 25 за 30. Самое трудное для меня задание)).. Теперь планирую пойти на телеску, и там жечь еще больше)) Всем спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidar 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Тренинг супер! Очень понравилось. Всем советую Все работает, спасибо тренерам Тренинг дает понять что каждый способен на это, а все обстоятельства это лишь отмазки ничего не делать Также тренинг объединяет группу людей с общими интересами, это классный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr firs 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 салют, бабники что за видео в конце,я как раз уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iks-in 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 =)))))))))) Какое видео ??? =)))))))))))) Ниочём не знаем ! =) салют, бабники что за видео в конце,я как раз уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruha 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 салют, бабники что за видео в конце,я как раз уехал ууу, это надо не словами рассказывать Когда уже переведут в группу стиляга?) вово, все ждем ) Мужики, я в пятницу с утра и днем снова буду в Москве, и до начала телески, помимо проведения пары встреч, намерен с пользой погулять и повеселиться) Кто свободен и готов присоединиться, видеть буду рад всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4iK77 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Андрюх, я до 2 буду свободен. Готов составить компанию=) Потом работа и телеска=)) Блин, разогнан сейчас нереально, я прям чувствую внутри все напряжено. готов на все. я теперь 100% знаю свой метод разгоночки=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruha 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ответил в лику) Какой способ?) А тормозиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutka 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день мальчики это Аня-Оля-Катя и так далее))) Хочу заработать денег на женский тренинг, т.к. знаю что у вас просить бесполезно предлагаю свою помощь в изменении стиля одежды так же принимаю подарки и наличные))) Теперь я знаю ваш секрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iks-in 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Andruha, Буду готов с тобой поболтаться по городу часов с трёх-четырёх... Если готов - звони.. телефон есть... anyutka, Какие мы энергичные то стали ! =))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrisio 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем здорово! Рад за ребят, у кого тренинг вызвал море позитива, у кого все получилось все влет, за всех «дедов морозов» Лично мне все далось сложнее, но придя домой вечером в воскресенье я взгянул на свою жизнь новыми глазами и понял, что как прежде жить не хочу, это все не мое. Я получил огромнейший по силе импульс к развитию: Я видел людей добившихся многого , видел людей активно меняющих свою жизнь, у которых все получается. И мысль «А я чем хуже то?» заставила уже после окончания тренинга в обеденные перерывы, после работы брать свою волосатую задницу в не менее волосатые ручонки и тащить ее «в поля» вопреки лени и страху. А впереди ожидает еще телеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrisio 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Господа, не проходите мимо! У вас есть офигенная возможность "трахнуть стилиста"! Добрый день мальчики это Аня-Оля-Катя и так далее))) Хочу заработать денег на женский тренинг, т.к. знаю что у вас просить бесполезно предлагаю свою помощь в изменении стиля одежды так же принимаю подарки и наличные))) Теперь я знаю ваш секрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutka 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Я знала что вы мня хотите И вообще я просто стеснительная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4iK77 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Да мы ж с Димоном говорили, не хочет тебя никто) РазвратНица ты эдакая!)) Как думаешь, выложить нарезочку твоих подходов?)) Парни, хотите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iks-in 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Анют... Что там по поводу стилиста ??? =)))) Добавляйся вконтакте обсудим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruha 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Andruha, Буду готов с тобой поболтаться по городу часов с трёх-четырёх... Если готов - звони.. телефон есть... anyutka, Какие мы энергичные то стали ! =))))))))))) привет! телефон твой недоступен я в атриуме кто еще свободен звоните ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutka 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 меня нет в контакте пишите здесь отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemaZ 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Точнее Анины подходы к колонне в метро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutka 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 между прочим колонна активно велась пугает только одно что это она надо было подходить к монументам они хоть мужского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr firs 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 между прочим колонна активно велась пугает только одно что это она надо было подходить к монументам они хоть мужского рода расстроилась, что у покера не получилось нас свести и теперь всем секс предлагаешь, бессовестная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты