Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Авторизация  
FeniX

Вы живы?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Зовут Коля 18лет, ищу напарника/напарников в Минске для выполнения упражнений (да и просто зажечь :) ) сам себя пнуть не могу :hang: Не ботан и не мачо, просто весёлый парень :ura1:

Отпишите, а то хз тут вы или нет, даты сообщений, то давние =)

Поделиться сообщением

А какие упражнения? Что со свободным временем?

Поделиться сообщением

Упражнения любые :blush: Свободен практически каждый день после 17 00

Номер телефона: +375295204836 (МТС)

Поделиться сообщением

80257922797 ( мой Лайф)

Пора открывать сезон)

Поделиться сообщением

го в поле?

Поделиться сообщением

готов к вам присоедениться!

привет!! Народ как бы это сказать чтобы не выглядит кретином :blush: вам по сколько лет и в пределах какой возрастной категории вы кадрите девчонок??

Поделиться сообщением

А чё Будет прикольно!!!!

Недавно с другом выполнял упражнение про зачитывание стиха в людном месте!Сколько я эмоций с напарником получил!Я читал стих возле Рублёвского на Немиге а Напарник рядом возле Макдональдса!После этого упражнения чувствуешь себя супер-меном!

Самое интересно что среди народа был читатель ЖБТ на что похвалил и сказал чтоб так держали,что он всегда хотел эта сделать но не как не выходит!А МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!Предлагаю на этих выходных в воскресенье сделать сходку,будем все вместе проходить упражнения!

Поделиться сообщением

завтра звоните днем. кодовое слово, чтобы я понял как разговаривать с вами: "Лесли прииивет передает" :)

80259333997

Поделиться сообщением

завтра звоните днем. кодовое слово, чтобы я понял как разговаривать с вами: "Лесли прииивет передает" :)

80259333997

:megalol::megalol::megalol: А может те еще девочку сразу снять и резинку дать,чтобы ты понял как НАДО!разговаривать с ними,девочка скажет кодовые слова"Возьми меня,чел" и ты все поймешь :megalol::megalol::megalol:

Поделиться сообщением

Блин, минчане (кроме алекса1985, т.к я его лично знаю), вы когда нить соберетесь вместе, придумываете всякую муть- коды, темы одни и теже создаете,а толку то..

Поделиться сообщением

Авторизация