FeniX 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет всем! Зовут Коля 18лет, ищу напарника/напарников в Минске для выполнения упражнений (да и просто зажечь ) сам себя пнуть не могу Не ботан и не мачо, просто весёлый парень Отпишите, а то хз тут вы или нет, даты сообщений, то давние =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А какие упражнения? Что со свободным временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Упражнения любые Свободен практически каждый день после 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Номер телефона: +375295204836 (МТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 80257922797 ( мой Лайф) Пора открывать сезон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Как раз! погода гут, ток с метро ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда ловимся? Свободен каждый день с семи утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ох ничо се у тя сезон открывается))) наберу завтро сегодня всё-таки завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорошо. Ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Сезон открыт))) Было весело))) А главное - эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Сезон открыт))) Было весело))) А главное - эффективно. ага))) только приехав домой, я понял что мой мозг всё-таки уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Интересно, что с мозгом стало после вчерашнего?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я в шоке! хочется быстрей прослушать запись)) видео будешь здесь выкладывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотрим... Пусть сначала смонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Как дела с военкоматом и когда собираешься назад? А то уже места себе не нахожу =) душа требует продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malini 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а сам выйти и пинать себя не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Эффективность намного выше, когда тебе даёт обратку человек, который всё это уже прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём Минорный 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 го в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 ok, на днях позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Хорошо, что движение идет) Это радует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 готов к вам присоедениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeniX 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я запутался... Ты Марк? Если да, то мы вроде договорились уже. Если нет, номер выше... звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк_Minsk 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitch 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 готов к вам присоедениться! привет!! Народ как бы это сказать чтобы не выглядит кретином вам по сколько лет и в пределах какой возрастной категории вы кадрите девчонок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sew 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 привет!! Народ как бы это сказать чтобы не выглядит кретином вам по сколько лет и в пределах какой возрастной категории вы кадрите девчонок?? 20 лет, девушки от 18 до... Смотря как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты