Перейти к содержанию
  • Объявления

• Miranda

Ближайшие Тренинги   16.04.2023

ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 20 июня, МАСТЕРСКИЙ ТРЕНИНГ 05 июля, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 11 июля, 
      ОХОТА НА САМЦА В МОСКВЕ 09 августа, ИНТЕНСИВ В СОЧИ 23 августа, ИНТЕНСИВ В АФРИКЕ 23 августа, БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 12 сентября, ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 19 сентября, СТИЛЬ МАХ 06 октября
Дрочер

Минск. Лето. Кошки..) Объявляется САФАРИ!

Рекомендуемые сообщения

Ха, че уже наговорил?) п.с. петя, куда ты пропадал?

Поделиться сообщением

*MAXIMUS* сказал:

лесли кажется не договаривает кое что о себе :))))))

Поделиться сообщением

В ветке об отчете про Тайланд слегка покомментил балльность девок на фотках) А вообще я тут давно уже не тусуюсь, весь движ в скайпе... и на улицах! ;)

Парни а вам не кажется что сия тема давно один сплошной оффоп?

Поделиться сообщением

И как улов??

Поделиться сообщением

...А в Минске еще остались стиляги?) Что-то подзаимели чуток ЛТР, надо бы пару-тройку новых тел снять. Кто в теме?

Поделиться сообщением

Нужен напарник с Минска, а то как то одному влом соблазнять и кудато идти))))

Поделиться сообщением

Не правильно мыслишь, что в лом! я в минске один начинал и все ок.

Поделиться сообщением

Жаданне ёсць,але я жыву у киламетрах ад Минска ,да я сам тольки с 10 дзяучынами пазнаёмился,а так я вабшчэ дзермо:)

Поделиться сообщением

Повторю свои телефоны.

+37529 8246156 МТС

+37529 9461271 Velkom

Поделиться сообщением

Всем привет!

Начинается лето, и, думаю, должно уже наконец-то распогодиться в Минске :) Все, кто ещё в теме или уже в теме и жаждит полей и женщин, связывайтесь со мной, будем вместе пробовать/обсуждать.

vk.com/nvizzz

velcom: +375447445854

Поделиться сообщением

На эту субботу есть желающие?

Главная особенность - встречаемсятв поле и сразу выполняем без лишнего пиз...жа и топтания на месте. Я думаю тут уже все хорошо накачаны теорией и лишний раз напоминать ничего не надо. Прокачка - автоматизм, на кого напарник показал к тому и подходит иначе забирает 200 тыс с ходу!!! Да, да именно это и делает!!! Не подошел к девочке (напарник будет хороших выбирать) - отдавай бабки. Очень мощно мотивирует!! Только деньги с собой не забудьте взять. Цель - не пропускать красивых девочек. Меньше думаем, больше делаем! - это на первоначальном этапе. Затем расскажу как делать это более качественно, более мягко, более обдуманно, чтобы свести возможные отказы к нулю. Не важно какой ты - красивый не красивый, молчаливый или веселый. Главное хороший внешний вид (одежда, прическа), уверенность в победе, хорошее настроение и позитив. Кто готов со мной - пишите в личку или внизу под темой. Повторюсь - на эту суббооу в Минске

Поделиться сообщением

Пиши что хочешь сюда http://vk.com/id185002219

или звони сюда +375 44 535 60 65

кто надумает выйти в поле (если кому нужен напарник)

Поделиться сообщением