Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 с маленькими спецэффектами _________________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУЧ АЛЕКС 3 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 отличная запись! мне очень понравилось как начал разговор! мальчики уже едут-отличная фишка! поржал от души! молодец, что утилизировал ее вопросы-а кто это, а что это? красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^MartoBckий Kot^ 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 респект бра... пока что лучшая запись на мой взгляд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 ну раз уж парни не приедут, я тебя угостить хочу и девушка напуганным голосом "ЧЕМ?????"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanescence 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 У нее не было напуганного голоса-она смеялась... Молодец все сделал на опзитиве. Понравилось что граммотно сыграно:"На 3-ю Интернациональную вызов отменяется!!!"))). Даже в конце когда прощаешься она смеется. Также клевая музыка в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sslogin 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 мальчики уже едут))))) возьму на вооружение))) автор молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан. 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Идея отличная! Только вот начало было слишком неформальное,тебя раскусили. А вобше прикольно обыгрывал!И встречу продал =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMBOS 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Мне тоже понравилось. Вызвал эмоции: интерес, удивление, смех, возможно - возбуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3tim 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 афигенно!))) молодца,чувак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plomb1r- 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Классно. А ты номер не лично у нее брал что-ли? ЗЫ: Надо фишку про мальчиков попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXIS 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Молоток,Запись супер!!!! Пока что лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riky 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ОТПАД!!!! ВАЩЕ ОТЖЕГ!!)))) прикольный моменнт: -"а это кто?", -"...а...э... Мальчики едут уже..." Бодрячком. Пока что лучшая запись, я считаю))) ИМХО - дорабатывать есть конечно что, но все же КРАСАВЕЦ отлично все обставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desalution 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Люди простите что сюда пишу,но очень хочу прослушать записи,я нажимаю на файл ,вылезает чистая страница и ничего нету (пусто) что сделать? оч хочу прослушать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperland 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Люди простите что сюда пишу,но очень хочу прослушать записи,я нажимаю на файл ,вылезает чистая страница и ничего нету (пусто) что сделать? оч хочу прослушать..... Нажимай правой кнопки мыши на файл, и сохранить как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desalution 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Нажимай правой кнопки мыши на файл, и сохранить как. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riky 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Расти Пальшой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Веселая запись! По моему запалился, засмеялся когда представлялся координатором. Ну и фишки записи: комплимент о голосе, и "..мальчики уже едут!" Надо будет испробовать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burn_pk 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Привет всем,прикольный звонок,больше всех присутствующих сдесь мне понравился,ну и про месечные прикольн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Имеет смысл выкладывать еще записи?! Конкурс у нас для обмена опытом, поэтому интересно узнать, с вызовом каких эмоций у стиляг возникают проблемы! Я имею в виду, что в следующих записях я могу уделить внимание "темным" или "светлым" эмоциям более детально по просьбам уважаемых стиляг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvint 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Редко захожу на этот форум. Не пожалел. Автор молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭДЭМ 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Зажег)))))))))) Как я понимаю всерединке применял немного сексуального провокатора)) хорошо переиграл типа чтобы не раздевала тебя глазами)))) Вцелом очень интересный вызвон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома Казанова 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хочется узнать, это заранее продуманный сюжет разговора? или в чистом виде импровизация? а может быть и то и другое? "Танюш, они уже едут" и "Это координатор стрип. клуба - Аленький цветочек" Я чуть пополам не сломался и живот не порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svolochь 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Хочется узнать, это заранее продуманный сюжет разговора? или в чистом виде импровизация? а может быть и то и другое? "Танюш, они уже едут" и "Это координатор стрип. клуба - Аленький цветочек" Я чуть пополам не сломался и живот не порвал Заранее была придумана фраза "они уже едут". Остальное - импровизация в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyoman 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Красавец! Уверенный тон, действительно походит на телефонного менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj-lol 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Имеет смысл выкладывать еще записи?! Конкурс у нас для обмена опытом, поэтому интересно узнать, с вызовом каких эмоций у стиляг возникают проблемы! Я имею в виду, что в следующих записях я могу уделить внимание "темным" или "светлым" эмоциям более детально по просьбам уважаемых стиляг! если не трудно то на темные эмоции чуть просвети пипл (в частности меня) а то в етом направление мало записей тута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты