Pe )I( oN 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 познакомился в интернете с девочкой,кинул ей пару смс-после того как понял-что она ведется-решил встретиться и позвонил ей На 5+. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djozef 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ЭДЭМ так вы её развели или нет??? Мы типа да все тип-топ. Мы за табой даже заехать можем куда подьезжать) Мы на авто. У нас Мазда троечка) Она ну я в таком то районе (на серьезе) можете подьехать туда то...но мне собраться надо будет А что вас пятеро? еще что то уточняет мы слетаем с нее))) Считай фактически вытянули на встречу))) Мы да мы заедем, подьедем туда то через 1,5 часа))) Она окей (на серьезе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchibald 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 У Гуча просто божественный смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 перезалейте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNder 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Неплохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEPP 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Отлично! Завтра созваниваемся и это делаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinto 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Согласен, после 200 прозвонов что то "не так" пойти просто не может, ты готов ко всему как и после 200 коммуникаций и 200 сексов, все развивает, Гуч а можно на тя на фото посмотреть? на аватаре сам Гуч и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoMa s 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Всё это хорошо и мои поздравления Только кто застрахован завтра от того, что наступит очередное "пакращэння" и ничего в законодательстве не поменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты