Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

LightInTheDark

Форумчанин
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

LightInTheDark стал победителем дня 8 февраля 2020

LightInTheDark имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о LightInTheDark

  • Звание
    интересующийся

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Непонятное решение дамы

    Граф как-то написал: если девушка отказывается прийти на свидание, твоя игра сосёт. Но прикол в том, что у кореша игры не было вообще. У меня есть предположение, что девушка (к слову, недавно закончившая универ) пресытилась постоянными групповушками и решила попробовать что-то экзотическое
  2. Непонятное решение дамы

    Это его проблемы, в них не лезу. Представляю. Он: "Пойдём гулять! Я покажу тебе свои бицепсы... Видела, какие они у меня большие?" Выглядим он и я примерно одинаково. Оба не качки, дрыщеватые слегка На лицо оба не уроды. На счёт других девушек я уже написал. Начал искать. Я ток неделю назад вышел из спячки Сегодня погода улучшилась, в ближайшие дни можно гулять и искать ежедневно. Ты угадал... По вечерам дою корову... А вообще тут 250тыс. населения, попробую. Но началось лето и хочется ходить знакомиться вживую.
  3. Непонятное решение дамы

    Подошли с напарником познакомиться к двум девушкам. Страшная довольно быстро сбежала домой, а с симпатичной долго общались, фактически гуляли втроем. Провели её ночью домой, дала свой телефон. Напарник всё время говорил о серьёзных вещах, без двойных смыслов, намёков на пошлости, без шуток, игривых интонаций в голосе и т.д. Просто серьёзно расспрашивал как зовут, где работает, где училась, какие хобби, в каких странах и городах побывала. Я говорил ощутимо меньше его, но практически каждая моя фраза была шуткой, при чём девочке мои шутки нравились (по крайней мере она смеялась от души). Правда, я, как и мой напарник, не говорил ничего пошлого. Начали общаться с ней в телеге. И я, и напарник. В переписке я тоже очень часто шутил, девочка позитивно реагировала, хорошо отвечала, при чём развёрнуто (могла не ответить, если прочла моё сообщение уже ночью или когда была занята, и такое было 2 раза). Уже через 2 дня напарник пошёл с ней на свидание (я в тот день был занят, потому не звал её). Я, конечно, не присутствовал, но вряд ли он там пошлил, лапал и юморил. После этого на следующий день я пригасил её (звонил), но она отказалась из-за днюхи. Днюху праздновала 2 дня. Моему напарнику сказала то же самое (и те 2 дня я и напарник тусили вместе). После празднований она опять сходила с ним на свидание. Потом один день мы все трое были заняты. Потом я пригласил её погулять, а она сказала, что занята. В тот день, судя по тому, что мой напарник не звонил мне с предложением пойти знакомиться с девушками, он гулял с ней. Сегодня я не писал ей ничего, был загружен на работе. Собственно вопросы: 1) Что мне делать дальше? Забить или пробовать ещё? Если пробовать, то что именно? Переводить разговоры на пошлые темы? 2) Почему она выбрала напарника? В чём моя ошибка? Может, в том, что я зову гулять "сегодня на сегодня", а надо заранее, за несколько дней? P.S. Уделяю этому случаю столько внимания, т.к. сейчас у меня больше нет вариантов. Ясное дело, свет клином на этой даме не сошёлся, ищу других.
  4. Дневник LightInTheDark

    Всем привет! Надолго пропал, теперь возвращаюсь. За то время была одна девушка, а с конца прошлого лета в жизни начался полнейший капец. Целый ком огромных проблем (не связанных с соблазнением). Пытаюсь вылезти из этой ямы, пока получается медленно, надеюсь, получится. Неделю назад опять начал общаться с людьми и знакомиться.
  5. На этом форуме действительно есть пользователи, имеющие в активе кучу сообщений, которые пашут в полях, а толку... Но Маршал точно к ним не относится. По-моему, по сообщениям и темам каждого пользователя видно, кто он. Прекрасно, что сюда в настоящее время заходят несколько опытных людей, в т.ч. Маршал, способные дать совет. Конечно, личное дело каждого, как относиться к их советам. И да, он не задаёт вопросов типа "Я боюсь подойти к девушке, что мне делать?", "Я подхожу, а она сваливает", "Что ей говорить? Подскажите мне, я очень нуждаюсь в помощи!", а отвечает на них. И не только на них. P.S. По моим наблюдениям, в настоящее время сюда заходят несколько опытных челов и куча неопытных. Интересно посмотреть, кто из начинающих реально продвинется и пополнит ряды первых.
  6. Дневник LightInTheDark

    У меня радость! Я вспомнил, как это - просто подойти и общаться с незнакомой девушкой! Для справки: даже не помню, когда в последний раз подходил и пытался познакомиться с девушкой в общественном месте. Наверное, года три назад. Я уже очень долгое время встречаюсь с одной любовницей, а с несколькими её предшественницами познакомился в компании общих знакомых либо в инете. Теперь по порядку. Сегодня прогуливался с другом и мы подошли к двум незнакомкам. Номера не взяли и не удивительно - несмотря на мои шутки, которые я время от времени вставлял в разговор (и над которыми смеялись), у нас не было игры. Выводы сделаны. Больше всего меня удивило отсутствие страха. Я уже забыл, что такое знакомство на улице. Читал форум и видел, как парни боятся, пытаются бороться со страхом, делают разгонку, упражнения просто для того, чтобы подойти к девушке. Хотя это просто естественно - подойти к понравившейся девушке, пообщаться с ней, сблизиться... Вообщем, мне очень понравилось! В ближайшие 2-4 недели я буду знакомиться один, без друзей - выходные заканчиваются и завтра я уезжаю из маленького города, в котором живёт упомянутый друг, в мегаполис, в котором живу я. Читающие мой дневник могут сказать: пора заниматься с чиками сексом, а не бегать по улицам. Только за последние годы я не работал над личной жизнью, довольствуясь единственной дамой, и мне сейчас просто некого пригласить на свидание. Есть несколько подруг, но они для меня совершенно непривлекательны. Есть коллеги женского пола, но, во-первых, на работе мне пока начинать что-то стрёмно (учитывая, что серьёзных отношений я не ищу), а во-вторых, там контингент 25-30 и старше. Они мне кажутся скучными, замороченными и подавляющее большинство из них далеко не так привлекательны, как девушки на улице, в общественном транспорте и т.д. Мои хобби тоже не пересекаются с молодыми девушками (хотя тут можно подумать, а как их пересечь?). Если что, я не жалуюсь, а описываю ситуацию. Вообщем, старт дан и меня он вдохновил.
  7. Дневник LightInTheDark

    Спасибо за идею! Хотя сейчас по миру и особенно в Азии расползается коронавирус, эпидемия когда-нибудь да закончится.
  8. Дневник LightInTheDark

    Всем привет! Решил начать вести свой дневник, тем более, здесь появился для этого отдельный раздел. Кратко о себе. Не девственник. О методиках Лесли узнал несколько лет назад, даже зарегался здесь. Тогда у меня были две постоянные девушки и ещё с двумя я пробовал встречаться, но до секса не дошло. Потом с теми двумя постоянными девушками отношения не сложились, вдобавок примерно в это же время значительно ухудшилось моё положение в других сферах жизни (до этого в некоторых важных других сферах много лет был полнейший провал и катастрофа, можно сказать, с рождения). Я впал в депрессию и апатию, но делал шаги для исправления ситуации прежде всего в тех самых других сферах. Со временем это дало свои плоды. Также начал встречаться с новой девушкой. Результат: я вырулил из глобальной тяжелейшей жизненной ситуации (не имеющей отношения к девушкам). Но потратил на это годы и массу энергии и не сумел в полной мере насладиться общением с прекрасными дамами (с высоты нынешнего опыта я знаю, что вполне можно было и в личной жизни достичь хороших результатов). Чего я хочу в личной жизни? Для начала мне хочется нагуляться. После хотелось бы построить отношения с самой лучшей для меня девушкой. Есть работа. Есть место для уединения и секса, куда не стыдно привести девушку. Есть несколько хобби. Внешне похож на студента. Ни в коем случае не качок, но регулярно посещаю спортзал. В последний раз очень давно знакомился с девушками на улице, в магазине, в транспорте. Раньше я это делал, есть положительный и отрицательный опыт. В ближайшие дни я попробую начать снова знакомиться с дамами. Страха нет. Что из этого получится, не знаю, но обязательно отпишу сюда. Возможно, буду получать люлей от уважаемых людей форума. Могу сказать, что за последние несколько лет борьбы на фронтах других сфер жизни я стал серьёзнее. Несмотря на это, есть предпосылки для оптимизма: в душе есть драйв и жажда жизни. Из теории читаю этот форум, пару дней назад начал. Ждать, пока перечитаю все темы форума, а также все книги Лесли и не Лесли, и только потом начинать подходить к дамам, проводить с ними время и заниматься сексом, не вижу смысла, ибо теория без практики мертва. @MarshallUA, @KOLьT, @Suvlehim, рад видеть вас на форуме.
  9. На счет апатии. Попробуй пообщаться со студентами. Не с целью соблазнять девушек, а просто потусить, пообщаться. Подпишись на студенческие тг-каналы и группы в соцсетях. Найди себе компашку студентов, попей с ними пивас, пострадай фигней с ними, проникнись духом молодости.
  10. Я в чем-то и согласен, и не согласен с Маршалом. Если ты выглядишь, как взрослый дядька, то да. А если выглядишь, как мальчик, то можно и почудить. Только не ври сам себе. Важно адекватно оценивать себя и действовать в соответствии с этой адекватной оценкой. Иначе получится, как пишет Маршал. На счет друзей - можно общаться с 22-24-летними, которым интересно знакомиться с девушками и чудить, а со старыми друзьями общаться о рыбалке, ипотеке и т.д. Не вижу проблемы.
  11. Нужен совет!! Очень срочно!

    Насколько ты опытна в отношениях с парнями? Он реально бабник? Или тебе так кажется/он просто навешал лапши, какой он Казанова и по нему все сохнут? У вас уже был секс? Как часто вы видитесь/виделись? Он уехал на неделю или на год и теперь приезжает в твой город раз в месяц? Из твоего текста не совсем понятно, что представляют из себя ваши "отношения". На счёт вызова у него желания серьёзных отношений. Вижу следующие варианты: 1) Парень бабник или создал видимость этого, он не хочет серьёзных отношений с девушкой (не обязательно с тобой, а вообще), изначально поставил на тебя ярлык "Эта для секса". В таком случае что-либо делать бесполезно. 2) Парень бабник или создал видимость этого, записал тебя в девочки для секса, но у него есть нереализованная потребность в серьёзных отношениях. В таком случае что-то попытаться можно, но будет трудно. Что ты можешь дать ему? Я попадал в такие ситуации, когда изначально не планировал ничего серьёзного, но открывал для себя удивительные черты в девушке и она могла мне дать то, чего раньше не мог дать никто. Здесь не о глубоком минете речь, если что. Девушка замечала во мне определённые качества, таланты, делала на них акцент, таким образом помогая развить их. И ещё. Его ценность для тебя очень высока, а вот ты для него - так, игрушка. Нужны ли тебе такие отношения, в которых ты изначально не нужна парню? Может, лучше поискать другого?
  12. Есть кто живой ?

    Есть. Из матёрых и опытных, насколько я понял, регулярно заходят на форум только MarshallUA и PerGentleman. Кольт и Граф не заходят уже более полугода, к сожалению. Форум богатейший - прежде, чем задавать свои вопросы, я ищу ответы в уже существущих темах. Если тебя интересует что-то - пиши здесь или в личку.
×