Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Miranda

      Ближайшие Тренинги   16.04.2023

      22 марта БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ 29 марта ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В МОСКВЕ 29 марта ТЕЛЕСНЫЙ ТРЕНИНГ В ВАРШАВЕ

Monster76

Форумчанин
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Monster76

  • Звание
    любитель

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. смотря по чьим правилам игра... чемпион мира по боксу что бы выиграть должен боксировать а не плавать в бассейне... если ты принимаешь правила девушки, то только на промежуток входа в общение... а дальше или ты ее переводишь на свои рельсы или долгое и мучительное таскание за ней, выполнение ее ожиданий и в конце концов потеряв к тебе такому интерес, щедра дарит тебе статус ДОД!!! но за то ты в "нашей игре" - игре девушек!!! которые потом говорят что парни не те и все ужасно и все что для них делается по их же просьбе, все плохо ну и т.д так что, ИГРА НАША!!! и либо ты в ней и получаешь эмоции либо вязальные спицы и на лавочку обсуждать проходящих мимо людей....
  2. прежде чем девушка что то получает, очень желательно понимать, что, к этому времени она для тебя сделала!!! к примеру, встретились и идете в кафе... с места встречи до кафе ты ее калибруешь в моменте (встретил - поцеловал, идете - приобнимаешь, гладишь, держишь за руку и т.д) и если обратная связь норм, то почему бы не зайти в кафе на чашку чая и усилить все начатое... дальше смена места и т.д и постоянно калибровка... А если прямо со старта она морозит все начинания и типа кидает тебя на круги ада, причем на самый дальний от твоей цели круг, то можно на всякий сделать разрыв шаблона(схватить на руки с криком это похищение, ну т.п) если не поможет и она останется в своем амплуа, то сказать, что она слишком скучна и тебе бы не хотелось убивать время скукой... ну и ЧАО БАМБИНА!!!
  3. Это потому, что у тебя не произошла трансформация, и ты до сих пор считаешь общение с незнакомкой чем то необычным, почему и испытываешь трудности. Ты же не можешь растерять способность спросить у незнакомки как найти улицу, или где тут институт и прочее.. Адаптивный pick up в помощь. Если интересно, за доп инфой в личку.
  4. Я ПРОВОДИЛ СВИДАНИЕ В ВИДЕ ПРОГУЛКИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ НА КРЫШЕ Б\Ц... важно, если уж ты берешь все в свои руки делать так что бы было комфортно тебе, твое состояние по любому передастся ей.. а если уж она скажет, давай пойдем в кафе, всегда можно сказать твое приглашение мне приятно, но у меня аллергия на кофехауз и на старбакс, если ты это учтешь, то я разделю с тобой чашечку чая. А когда принесут счет, можешь смело протянуть его ей и сказать спасибо, а у официантки спросить где туалет и на время удалиться... И потом даже если ты планируешь в плохую погоду провести свидание в кафе, имеет смысл ее прозондировать до того как вы дошли до кафешки: 1) увиделись. обнять ее и поцеловать 2) при прогулке до кафешки периодически обнимать и гладить ее по возможности, конечно же делать периодически дальше, что бы не показывать цель. если она ведет себя нормально, то неужели жалко купить чаю рублей за 400- 500 и провести в уютной обстановке пару часиков. обнимая и целуя свою спутницу?... если же при встрече она морозиться и делает постоянно "Дальше", то имеет смысл поменять маршрут, сказать что времени крайне мало сегодня, но она тебе нужна для помощи в выборе подарка и потащить ее в магаз, а потом поблогадарив слить и вычеркнуть как класс... есть уйма других женщин более адекватных как то так.... есть много разных моментов на этот счет в частности. если интересно что бы тему не грузить пишите в личку я больше за "адаптивный PICK UP" в нем все более социально адаптивно... всем ДРАЙВА!!!
  5. Братья помогите(

    твоя значимость для нее упала ниже плинтуса, поэтому и поведение ее такое... сыграй с ней в монетку позвони ей и скажи, ты решил ускорить процесс определения отношений и кинул все на судьбу, а по этому пусть подкинет монетку, орел - отношения продолжаются, решка - ты ее удаляешь как класс. главное сделай это по телефону, пусть почувствует что тебе реально плевать, если она для себя все решила и хочет тебя слить, то по крайней мере ты останешься на коне, а она тебя по любому сольет... твой метод нон стоп восхищения и возведения девушки на пьедестал, я использую для аккуратного слива телки... как только начинаешь ее заливать комплиментами и повышать ее ценность, она начинает думать что действительно лучше тебя и достойно гораздо лучшей кандидатуры и сама тебя сливает... а фактически это происходит по твоему сценарию... и потом. напиши сюда повторно после того когда ты кроме нее трахнешь хотя бы 5-10 девушек за максимально короткое время. думаю тебе будет так на плевать на нее, на то что она думает, хочет и прочее.... вообщем действуй! есть метод - "адаптивный соблазнение" отличается от классического. если интересно, пиши в личку. удачи!
  6. Парни, выходя в поле кто и какой имеет стратегический план? т.е с момента знакомства до момента сближения и секса. открытие - знакомство (создание заинтересованности при комфорте) перемещение - свидание место№1 (комфорт, интрига + значимость.. ближе/дальше, прикосновение) перемещение - свидание место№2 (формируется доверие + ближе/дальше + воздействие на тисс, прикосновение, поцелуи) перемещение - привоз в место для секса/дом (косвенная причина прихода домой + адаптация к месту) преодоление нет (LMR) Секс P/S. Если что идет не по плану, девушка вами сливается и все по новой или есть что другое? В историях желательно подчеркивать использованные адаптированные для себя фишки. истории случайного секса где режиссером был не ты, а так же секс с пьяными девушками потерявшими всяческий контроль, не интересны. стратегический план - это сформированная опытом удачных закрытий девушек, многоходовка. (описанная многоходовка используется мной) всем спасибо.
  7. Напарник ватсап

    Как на счёт совместного выхода в поле?
  8. Напарник в Москве

    могу к вам присоединиться?! мне 38, постоянно тренируюсь... но в команде веселее... напишите в личку я после 18:00 свободен, готов к драйву... предлагаю встречаться в центре к примеру маяковка, там много бизнесс центров, красавиц огромное количество... жду пишите.
  9. просто трудно перестраиваться.... хотя... ну да вы правы, отдых это не на лопатке работать...
  10. как по будням после тежелого дня проводить свиданки? если можно пару примеров
  11. знакомства от 1го до 3.... свиданки реже в неделю 1... кстате если можешь подсказать как укладываться в режим плотного рабочего дня.... и если честно то разгонять при утомленном состоянии не легко, точнее разгоняешсья но держать себя на драйве долго тяжело последнюю свиданку после работы провел в метро в течении 1,5 - 3мин, но с эмоциями и драйвом... за это время объятия и поцелуи, после чего на позитиве разрыв и умчался...
  12. Красавец!!! спасибо... более менее улеглось в голове но такой вопрос а как понять когда она от негатива начинает скучать? это же может стать истерикой или как раз эта и есть та самая граница? кстати лови +1 побольше бы таких на форуме...
  13. а как понять с какой начать? и когда закончить? ведь если начнешь не с той.... наверное как то будет не совсем весело... можно с примеранми пояснить (подходишь к девушке а она до тебя в негативе и ты начал с такого же.... ну или наоборот...)... и еще одно! крутить ее таким образом только после того как она испытывает интерес к тебе? и помоему это все похоже на ближе дальше? не синонимы ли они друг другу?
  14. господа, у меня вопрос: если девушка темная, то получаеться ей не хватает светлых эмоций - резюме кормить ее светлым?! но если она темная, то для общения с ней ее необходимо темнить дальше?! так получаеться противоречие... кто нить может это все на пальцах объяснить? если ее постоянно кормят негативом и нравиться ей все темное, то чем ты выделишься если не белым но белое ей чуждо и говорят что если он на здраствуй тебя посылает, то в этот момент предлогатьей цветы и пряники???? парни я реально поплыл.... HELP!!!
  15. но если она пришла на сведание, где и идет прокачка темное светлое, не говорит ли это о том что ты ей интересен иначе смысл с тобой встречаться?! а касаемо негатива, то действительно если ей кричит маленький ботаник - одуванчик "сучка я тя щас изнасилую" - это одно а если то же самое кричит 2-х метровый хмурый детина - это уже совсем другое... и думаю если даже он успеет улыбнуться что бы снять ее напряжение то она этого врятли увидит так как будет в ужасе бежать.... или может я ошибаюсь? может поможешь ссылкой на видео урок и практикум?!
×