Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

ВинтПланов

Форумчанин
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ВинтПланов

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. После книг Алекса Лесли, пойми теперь "что есть сарказм"! Безбашенные техники и упражнения... вообще! Да и я тоже, короче!... Это тоже шутка, если что)) Хорошо, ладно! Что лучше теперь сделать?
  2. При всех. Так что она меня при всех почти опустила! Мало кто это видел, но все слышали точно! Аааа! Я в офисе, перед всеми, раздеваться не буду... Да ещё по камерами видеонаблюдения! Короче! Отложим эту карьеристку: до большего опыта в техниках Лесли!
  3. Устроился на работу. Коллектив полумужской, но у всех есть партнёры. Я один: как бог - одинок! Начальница, понравилась так, что о ней почти постоянно и думал: красивая и подкупает добротой... Мы все общаемся на "ТЫ"! Решил практиковать на ней техники Лесли и поиграть немного. Как раз за 2 нед. каникул: прочитал 2 книги. Ещё, Я фокусник любитель, и она любит смотреть фокусы. Я прикалывался, наглел, угощал фруктами (сам фруктоед)... Но сегодня! Я жёстко перегнул палку! Угостил всех мандаринкой. Она отказывалась, но я: —"давай, я тебе почищу")). Пока чистил, посмеивались с ней вместе. Начал разделять на дольки, а она: —"Давай мне мою мандаринку и иди работай!)))". НО ВОТ НАФИГА! Я протянул одну дольку к её рту?! Её это так разозлило! Она отпрянула и с криком: —"Такая фамильярность! С рук, кормить будешь... друзей своих... соблюдай субурдинацию!". Я отдал ей все части мандаринки в руки и ушёл за своё рабочее место. С работы свалил тоже поскорее. Я не знаю что делать! Хоть бы не уволила... А мандаринку, вроде съела! Может завтра угостить её грушей и сказать???: —"Ты на меня наехала вчера, но я на тебя не в обиде!". И раскрутить эту тему. Поиграть.
×