Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Maxut

Форумчанин
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Maxut

  • Звание
    интересующийся

Старые поля

  • Пол
    Мужской
  1. Да здесь не совсем то, что я хотел спросить ))) На девчонках я не зацикливаюсь. Только кайфую ж от этой сейчас. Я хотел спросить был ли какой-то подобный опыт у кого с тем моментом, что он снова подсадил девочку на себя
  2. Да она уже вкладывалась. Дарила подарки, привлекала внимание, чтобы я её куда-то звал. А сейчас после того как она услышала, что не одна у меня такая любовница, всёравно тепло относится, но не принимает действий никаких. Я решил пока по минимуму общаться с ней, она мне должна фотки сделать ,которые отфоткала, думать она обо мне думает)) Но думаю надо подождать и не принимать никаких действий, пусть заскучает. Или ты видишь, что есть другой вариант ?
  3. Кратко про ситуацию. Соблазнил девочку. Она сама меня вызванивала, сама прибегала, и просила соблазни и оттрахай меня пожалуйста. Плюс она знала, что у меня есть ЛТРка и ей было норм. Но когда я рассказал, что недавно трахнул другую девочку, она включила заднюю. Чувства у неё остались, но продолжать она не хотела, т.к. есть ещё и третья??? ))) В общем всё сейчас получается так, что на расстоянии получается фрэндзона, когда вместе её тянет меня целавать, вот так назначить сейчас встречу не вариант. Потом делал с ней фишки на влюбление, там подарок за 2 недели до нового года, чтобы она его открыла 31го числа. В подарке мой запах, который ей понравился парфюм. Присылал ей стоны девочки, которую на кануне трахал. (это хорошо работает на долгосрок) И она ещё себе затиндерила парня, теперь у неё как бы есть парень, которого она нигде не показывает(возможно и нет). Потом прислал очень сексуальные фотки, где я топовую красотку дарю ))) Она говорит не присылай мне такое беольше. Я к тебе чувствую тепло, а ты мне такое )))) 1. Да я подсел))) И мне она нравится как человек хочется продолжать. 2. Хочется не самому сидеть, а её подсадить. КОроче соблазняя её я подсел основательно. 3. Много фишек испробовал и дальнейшие вещи наверно будут навязчивостью и заинтересованностью в ней. Много вкладываюсь мне кажется. Сейчас решил придерживаться стратегии, минимум внимания к ней. Если не напишет сама, не писать, не лайкает сама не лайкать её. Была мысль устроить ей похищение. ПРиезжаю с подругой на тачке, закрываю ей глаза, везём к подруги домой, они рядом живут, трахаем её и всё в шоколаде))Т.к. она би. КОроче сладкий приз для меня. Что посоветуете ? )) Был ли подобный случай ? )))
×