Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Ричард

      Ближайшие Тренинги   30.08.2019

      Телесный тренинг МСК 25-27 декабря 2020 Новый год в Рио-де-Жанейро 2020 Мастерский тренинг МСК 9-31 января 2021

Рекомендуемые сообщения

Здорова. Я в теме не долго. Прочитал книжку "ЖЖ без трусов". Ситуация следующая: 

Сам я- стажер в модельном агентстве. Есть там деваха, фото-модель, решил ее соблазнить. Круг ее общения-  фото-модели покруче её(М и Ж). Знакомый друг закинул ей, что я тип крутой чел и много кого знаю в этой сфере (отчасти правда). Встретились на съемках, перекинулись парой фраз (а-ля- очень круто что познакомились), добавил в ФБ. Думал, что уже есть заинтересованность, сначала договорились просто погулять, но потом сказала что тип у её подруги др (п*зд*т), написал ей что у меня ща времени будет мало свободного и вообще она капец как меня огорчила и она а-ля "очень извинялась". 

Потом позвал ее на "закрытую" тусовку в коттедж, согласилась, пришла одна. 

Она постоянно то за руку обнимет, то сзади подойдет, глаза мне закроет (тип- угадай кто?), НО к себе не подпускает. Руку убирает, хотел обнять за талию- отходит в сторону, волосы трогать не дает, даже бл на ушко ей ни че не скажешь! Но все делает с улыбкой. Вообще не тестирует и не отмораживается. на фразы типа- наш общий друг мне кое-что сказал- не реагирует. Говорил ей несколько раз "принести выпить", она уходила и просто зависала там где-то, говорила с каким-то челами. Когда через 15 минут пересекались, говорила что тип она "забыла".  Наш диалог:

Я- Ты же Лешу знаешь? (Имя поменял)

М- Да, знаю. А чего это ты спросил? 

Я- Да так. Просто общались с ребзя, много странного про тебя рассказывали.

М- (улыбаясь) И что же там такого плохого или хорошего про меня говорили?

Я- Не охота сейчас вообще об этом говорить, расскажу тебе попозже

М- (смеясь) Обязательно

 

Видимо интереса к личности у нее=0, пришла контачить с другими челами, мб думала что я её там собираюсь с кем то знакомить. 

Короче решил забить, отошел к своим ребзя. Видел как она некоторое время залипала в телефоне, потом вроде просто уехала не попрощавшись. Утром прислала, типа:

- "классная тусовка, сорян что не подошла попрощаться. Ты как?"

Я ответил, что "у меня все кул, офигено вчера потусил", про то, что она не попрощалась- не отреагировал. 

Потом написал ей (1 день назад), что буду на выставке одного чела и пусть присоединяется. Ответила, что если у неё будет время придет, после этого молчит. Думаю что как обычно ответит что у неё там дела/семья/подруга или что ещё придумает. Как отреагировать? Какая есть возможность создать заинтересованность и вытащить её?

 

PS 

Хочу отметить что она начинающая модель (короны вроде особо нету). Со стороны, очень открытая для общения со всеми, любит всех помацать на тусовке, но близко ни кого не подпускает. И наш круг тусовок и общения очень отличается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дядя, это обычная членодразнилка. Таких легче всего трахать если ты выше её по статусу, а если ты такой же по статусу как она или ниже -- всё что она будет делать это трогать тебя за руку и закрывать тебе сзади глаза. Ну или можно вывезти на хорошей внешке и харизме, именно таких, чтобы у неё все эти статусы с башки повылетали. Или просто "словить момент", когда она будет например набуханная, ей захочется секса, а ты как раз будешь рядом. То, что она написала на след день -- она думает что ты уже на поводке, ты ей можешь быть полезен если ты кого-то знаешь из вашей сферы. Если знаешь, можно попробовать переиграть всё так, чтобы на поводке была она. Я тебе посоветую или просто забить на неё, или же продолжать тусить с ней по вечеринкам, и там стебать её, кидать в её сторону негхиты, бить по жопе при людях и т.д. Ток не позволяй ей трогать тебя за руку и закрывать глаза, тёлки должны тебя трогать только когда тебе этого хочется. Короче если покажешь что тебе на неё почлен, следуя вышеописанному, может интерес с её стороны и появится. Ток если трахнешь, не грузи членодразнилок ЛТРовской членнёй, когда ей это будет надо, она даст тебе понять. А про интрижки типа "мой друг сказал" и т.д. ваще забудь, они могут сработать, если уже есть нормальный интерес к тебе, но это не точно. И в целом, у тебя должна быть цель не просто соблазнить какую-то всратую модельку, а накапливать опыт по мере общения с противоположным полом, ибо когда ты будешь на опыте, у тебя таких вопросов вообще не будет появляться. 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 15.11.2019 в 10:11, AlejandroRo сказал:

Она постоянно то за руку обнимет, то сзади подойдет, глаза мне закроет (тип- угадай кто?)

что ты ко мне пристаёшь влюбилась?)  хватит меня лапать! я так сразу не могу, я скромный парень)) я вижу что ты уже хочешь)))  а другим девушкам разреши тебя трогать так что бы она видела))) если цель конечно она...

В 15.11.2019 в 10:11, AlejandroRo сказал:

на фразы типа- наш общий друг мне кое-что сказал- не реагирует

а на: пошли я тебе кое-что покажу в свободной комнате и заранее подготовленное ведерко воды на грудь, как реакция?))) пвп любит?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×