Miranda 30 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 Есть группа женщин, которые начали меня сливать. Необходимо вернуть позиции, захватить лидерство, либо разделить их. Определить лидера в группе не могу, скорее всего они просто дружат против меня Предположение, почему дружат против меня: высокая социальная значимость, статус, отсутствие комплексов и запретных тем, повышенное внимание значимых для них мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gina 4 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Скорее всего они дружат против тебя потому что их объединяет мораль. Ну не понимают обычные сорокалетние одинокие наседки плетку в сумочке у молодой девахи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miranda 30 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 17 часов назад, Gina сказал: Скорее всего они дружат против тебя потому что их объединяет мораль. Ну не понимают обычные сорокалетние одинокие наседки плетку в сумочке у молодой девахи. Не посмотрела автора, думаю, кто же это в курсе про плётку в сумочке. Им по 26-29 лет. Молодые девушки, многие при мч, многие сильно ниже меня ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Провокатор 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 В 10/24/2019 в 06:28, Miranda сказал: Предположение, почему дружат против меня: высокая социальная значимость, статус, отсутствие комплексов и запретных тем, повышенное внимание значимых для них мужчин. зачем тебе это нужно при имеющимся арсенале? как ты сама выше перечислила статус, повышенное внимание мужчин и тд и тп? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miranda 30 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 37 минут назад, Провокатор сказал: зачем тебе это нужно при имеющимся арсенале? как ты сама выше перечислила статус, повышенное внимание мужчин и тд и тп? ) хз. по идее - не нужно. Работа не то место для меня, где я хочу показывать свою значимость и всегда быть в тусовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Возлбленная 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Тогда попробуй сменить работу! Попробуй найти лучшую! Обратись за помощью к Чамуилу! Он поможет! Серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miranda 30 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 19 часов назад, Возлбленная сказал: Тогда попробуй сменить работу! Попробуй найти лучшую! Обратись за помощью к Чамуилу! Он поможет! Серьезно! деньги правят миром, а не "любимое дело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 11 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Лидером быть энергетически затратно и все палки если че в тебя ) ты готова чтобы они слушали тебя , ты выбирала куда пойти и если че все стрелки тоже летели на тебя) накуя, ради внимания ?) это как захват лавочки с пенсионерками или проповеди в детском саду от воспитателя (я лидер , слушайте меня , да нам пох у нас снег выпал ) и вроде свалить некуда (зп) и вроде проповедовать хочется ( яж акуенная )и вроде дети не слушаются ( не посыпаются на полдник , не идут на зарядку , любовь у них видишь ли друг с другом намечается ) Все это от недостатка внимания к себе , от заниженной самооценки и от не самодостаточности ) (прости что прямо ) ну ещё от желания контролировать ( быть значимой для них , самодостаточной в своих глазах , плюс поднять себе самооценку (курочки слушаются ) если хочешь решить свою проблему - сделай гаремчик из юношей и командуй ) либо найди хобби и пару рабынек ) прокачайся и будет гуд ) и лидеру не надо кричать лидер , он сам все знает , другим об этом не говорит, но они это считывают ) взгляд одежда и все такое )) и то что он не писдит направо и налево , а делает когда надо ещё больше нравится и заводит ) а с парней или девчонок которые яя обычно все угорают и ждут пока они обосрутся)) ладно с нг, Маруся , успехов на личном фронте )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miranda 30 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 внимание к своей мега-значимой персоне все любят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drumpress 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 В 19.01.2021 в 23:33, Inko сказал: Лидером быть энергетически затратно и все палки если че в тебя ) ты готова чтобы они слушали тебя , ты выбирала куда пойти и если че все стрелки тоже летели на тебя) накуя, ради внимания ?) это как захват лавочки с пенсионерками или проповеди в детском саду от воспитателя (я лидер , слушайте меня , да нам пох у нас снег выпал ) и вроде свалить некуда (зп) и вроде проповедовать хочется ( яж акуенная )и вроде дети не слушаются ( не посыпаются на полдник , не идут на зарядку , любовь у них видишь ли друг с другом намечается ) Все это от недостатка внимания к себе , от заниженной самооценки и от не самодостаточности ) (прости что прямо ) ну ещё от желания контролировать ( быть значимой для них , самодостаточной в своих глазах , плюс поднять себе самооценку (курочки слушаются ) если хочешь решить свою проблему - сделай гаремчик из юношей и командуй ) либо найди хобби и пару рабынек ) прокачайся и будет гуд ) и лидеру не надо кричать лидер , он сам все знает ветка сакуры от путаны , другим об этом не говорит, но они это считывают ) взгляд одежда и все такое )) и то что он не писдит направо и налево , а делает когда надо ещё больше нравится и заводит ) а с парней или девчонок которые яя обычно все угорают и ждут пока они обосрутся)) ладно с нг, Маруся , успехов на личном фронте )) Вот именно, особенно не вижу смысла в женском коллективе добиваться лидерства, это же клубок змей, они всё равно продолжат шипеть за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты